F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[分享] F.I.R.语录精选(新闻报道篇)

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tomoe@飞行联盟搜集整理
转帖请注明出处
新闻搜罗不全 欢迎补充添加

050322 完全娱乐

千年之恋拍摄花絮

I:我其实贴了很多暖暖包在胸口当作是。。。
F:胸肌
R:难怪我说你最近怎么胸部变壮了,心机太重,像我都贴在肚子上。
I:你这个应该是鲔鱼肚吧

050322 完全娱乐

参加电台活动三人为慈善活动捐出的从新疆买回来的乐器2分钟内飙涨10倍,以5000元卖出

F:真的假的,5000?其实包含飞机票也不止

050322 完全娱乐

无限新歌发表会彩排,公司为阿沁手指投保百万,被笑称黄金手指

F:我都没有保好不好,我才不值钱
I:有,我有偷偷帮你保
F:哪里哪里
I:当然是你的喉咙
F:哪有啊!给我看!真的吗
R:你变聪明咯,不会被骗

050414 完全娱乐

无限MV拍摄花絮,三人被冻僵
F:老师,我们以后夏天发片好不好,我不要在冬天发片了拉
R:夏天很热,你会被晒黑,晒成黑人
F:没关系,我晒黑没关系,我不要冷死

这里比较有趣的是faye小孩子般的口吻,搞笑的是后来拍飞行部落的时候热死,
faye又在那边叫我还情愿去新疆!!

050418 完娱

金曲奖失利,怎么会只入围新人奖

F:反正不是我们的问题就对了拉

050828 娱乐新闻

歌友会当天是faye的生日,另外两个人送了什么生日礼物?
R:因为faye很喜欢听音乐,今年送了她一个硬碟的MP3随声听,喜欢这个礼物吗?
F:喜欢~~~(口气很可爱),希望下次SIZE可以更大一点,我已经都装满了
R:下次送你两台好了,明年生日时候
I:具体不透露,不过我想最好的礼物就是。。。
R:房子一栋

060118 娱乐新闻

跨年演唱会faye发胖,被指小腹微凸有怀孕嫌疑

R:人家说你怀孕
F:又在说我丰腴,我明明是瘦了好不好,你看我肌肉都出来了(秀手臂)
R:所以怀孕的是我不是她
F:没有,怀孕的是老师
R:你敢讲,你完蛋了。。。其实老师最近肚子有变大,所以他外套的扣子是扣起来,像我是打开的
F:老师最近一直嚷嚷着要去抽脂
R:说了这个不能讲出来,你完蛋了
F:我一直竭力反对啊,老师不要作傻事
I:其实之前真的有人找我们拍写真集,只是被公司挡掉了
F:真的吗?哪个人想不开啊?
I:我先帮你挡掉,我救了你一命
F:你是救了那个人吧

060711 完全娱乐

飞行部落阿沁的新造型

R:头发剪完被大家笑称是飞
F:当时想说,阿沁!你在哪里?我还来不及看你最后一眼就变成这样了,完全没想到他会变成卷头男
R:袖子也被野狗咬掉一只,整个就是走悲情路线

060719 娱乐百分百

三人秀出飞行部落的专辑内页里faye的特写

R:看看飞多么的美艳动人
F:完全不知道自己可以拍这种照片,拍出来自己也吓一跳,我觉得自己好像vivian(徐若瑄)哦
I:有吗?
R:你有吗?你有那么正吗?
F:好拉,(照片)收起来

060720 完全娱乐

啤酒祭代言,faye对自己身材很有自信

F:我觉得我自己比例还不错啊,其实照起来感觉身材还不错就好了
两个男生有注意到吗
R:就很不错啊,很赞啊,我觉得女生就是要像飞
F:你最近也不错拉,有练身体,互相互相

060720 娱乐百分百

为新人创作比赛颁奖

R:其实飞以前也是创作才女
I:现在也是啊
R:现在是美艳创作才女
被追问感情,昨天七夕有一起约会吗?
F:我昨天和我的牙医约会
有送礼物吗
R:她有要求但我还没准备
会不会互有好感,有没有发展的可能
F:没有到坏感就很好了,求大家饶了我们
I:她在发抖了

060804 娱乐百分百

听说faye会去阿沁房间帮忙打扫,之前有女歌迷在阿沁面前脱衣服,faye会吃醋吗?
F:我觉得会吃醋,就是会觉得说,那我来?怎么都没有男歌迷在我面前脱衣服
所以真的没有在一起吗
F:真的吗?应该是真的吧

060918 娱乐新闻

为潘玮柏演唱会担任嘉宾,faye第一次见到潘玮柏好像很紧张频笑场

F:我今天是第一次碰到玮柏,跟他那么近距离会紧张,所以就笑一下
I:她看到帅哥都会笑
潘玮柏:我有个问题,阿沁,我和faye合唱没关系吧?
F:关他什么事啊,没有关系好不好
R:很好啊,就是多尝试。。。
FF.I.R.在这边正式解散。。。开玩笑拉,
反正他也可以跟天心去演戏,我什么不能跟。。。对不对
R:还好拉,再亲密也没有我们两个原本的亲密
F:什么啊,我们怎么了,到底怎样?
R:没有拉,没事
F:醋劲大发
R:闭嘴

07515完全娱乐

梵谷的左耳母亲节庆功演唱会,飞沁和妈妈一起出席

R:非常感谢妈妈,给妈妈圣洁一吻好了(亲沁妈脸颊),我已经做了,你怎么没有
F:有啊,我今天已经有亲了,我们要在私底下抱抱
R:看不到不算,要不我亲你妈妈好了
F:不要,好,我亲妈妈(亲妈妈脸颊)

070828娱乐百分百

月牙弯MV船上首播,记者起哄求婚

F:你们想要害老师跳河吗?
R:老师最近的新闻,照片已经越来越小张了,讲话也越来越短了,很可怜

070828娱乐百分百

阿沁嫌预告片里全裸女替身胸部不够大
R:我认识她8年我唯一觉得不满意就是她的胸部其实大很多,
而且一直直线曲线往上升,所以有点可惜,(替身)没有那个感觉
F:所以是嫌替身胸部不够大吗?
FAYE问老师要百万麦克风作生日礼物
F:老师,我是你的爱将
I:我知道,我会回去看一下存折
F:老师,我会更努力的
I:飞很在乎她的现场表演,这次也是跟我求了很久,好!在媒体面前我承诺,我会认真思考的
F:什么思考
R:思考而已哦
I:专辑大破20万张
F:没有诚意,老师,3万张就可以了拉
I:门槛太低,不行
F:可是一定要买的啊
I:好拉

070904完全娱乐

恋情曝光,关于明年8月结婚的传言

I:我想8月应该不可能,最快10月
F:今年10月吗?就演唱会顺便求婚
R:老师你今天讲话真的很幽默
恋人两作音乐会起争执吗
F:他怎么敢跟我吵架
R:她说的没错拉
会不会送百万麦克风当结婚礼物?
I:送也是生日礼物
F:结婚礼物当然要更大的拉

071004完全娱乐

老师对MV里faye演技刮目相看,跟李安导演喊话
如果是像汤唯色 戒这种尺度的阿沁也能接受吗
R:假如是我演梁朝伟的话,我会好好考虑一下

071024完全娱乐

演唱会庆功宴
飞沁为什么不在台上舌吻
F:我们还是要保持一种清新的状态,不然让大家觉得我们。。。
I:而且我还在这个团拜托!你们舌吻要把我摆在哪里啊?等我不在了你们再舌吻

080130 娱乐百分百

F.I.R. 送麻油鸡探班WOW,
R:吃了身体好,会有恋爱运
I:我现在对这个词很敏感

080430 年代新闻

I:祝福奥运圆满成功
R:这么简单?那我也祝福奥运圆满成功
    开心

连续签到: 1 天

哈哈~
    其實他們還真的都挺有搞笑天份的誒~

對對  看他們的訪問很有趣的
    常常有一些搞笑的出現

飞和阿沁真是一对欢喜冤家哦~~~

有意思

同时谢谢楼主啦

哈哈,現在看起來好像棟篤笑

开心

连续签到: 1 天

谢谢tomoe,有的看的话,才知道有多好笑!

越來越活潑了他們。。。哈哈