F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 爱飞儿,4年前开始

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为一位...............很早就爱上飞儿的绝对忠诚级FAN.....
从来看帖不回,内疚......先

记得寒假我们学校放出话来飞儿要来!
结果嘛..自然是假的
伤心,虽然对我来说,见与不见,爱 还是一样
喜欢,是一种精神上的,几乎依恋的感觉
我常常  舍不得听飞儿的歌
不想让自己  太感情泛滥......
把他们的歌
留到孤独的公车上  雨中
夜晚    下自习的灯光里

留到  当寂寞把我围绕的时候,当我需要感受自己还真实地活着
感受脉搏的跳动, 回忆的浪潮.....
想起一句诗 : 你说,春潮重又漫过了,你的胸膛
那些熟悉又熟悉的曲调
只有爱它们的人,能分辨出,阿沁伴唱的声音

如果需要一种信仰
如果需要一种依赖
他们在那里,不会走开
如果需要一种信心
如果需要一次清醒
一次 轻轻的震撼
     慢慢的复苏
     静静的感动

They are still there, waiting
the same old tune that softly touching my soul
the memory that'll never fade
    开心

连续签到: 1 天

They are still there, waiting
    the same old tune that softly touching my soul
    the memory that'll never fade
    喜欢这几句!

我能体会LZ的心情,因为我也一样

好美的小诗
    4年了
    有他们的陪伴
    我们活着明白了不少

有他们的音乐我们变得多愁善感

正和LZ说的一样
    我常常  舍不得听飞儿的歌
    不想让自己  太感情泛滥......

对,他们总是触碰着心灵最柔软的部分

支持楼主的!

就是啊~不过我是从《无限》喜欢上他们的~

飞儿的音乐带给了我们太多用言语无法表达的感动!

(看帖不会就不好了哦~~)

支持一下。。。。。。。。。

这次放假了 好好再 BBS里努力吧

和LZ一樣.................而且在論壇里注冊過好幾次.......之前的.....

喜欢飞儿
    也是四年前
    那个时候他们还没有出专集
    可是
    我在收音机里听到了那首LYDIA
    从此爱的不可收拾
    开心

连续签到: 1 天