F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[08.05.14]阿沁:If you are there...阿沁創作祕密基地

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的祕密基地與喜愛音樂的人分享---交流---
錄音&編曲&歌唱&樂器&軟硬體&創作&製作
I
音樂的路 很漫長 很豐富
我把一切都投入 很多人很好心告訴我應該把音樂當作一個工具
而我卻搖搖頭 音樂是我的全部
而且 才剛開始罷了
方向才剛調整對...
一直想去美東的柏克萊 日本的音樂學院 看看...
開始 在認真思考著 柏克萊音樂網路學院 這回事
還有台大日本語言學分班
很多想做 很多想學呢...
選擇好像比做還難
日本今年也有好幾場我想看的演唱會
有幾台新的pre和mic我也想來試試看
七八年來 沒間斷研究理論作曲與現在音樂的結合
不斷突破也懷念過去
思考新的路也帶人走走過的道
前方在哪
終點在哪
我依舊不知道
但是 I can feel
在我的夢想與腦子裡
最完美的世界 正在被用音符打造著
每一片磚瓦
都是阿沁製造與設計
If you are there 是我寫給上帝的歌
電吉他---fender+Full driver +Jcm2000 clean +amplitube_UAD
木吉他---takamine Bruner收音 LA610 pre +solo line in UAD 1176
drum--- BFD
bass--- hardcore bass
vocal---brouner+Brent aveill 1272
String---east west
loop-stylus
...
你在嗎 你在嗎 如果你存在 而我會感覺
大家最想跟上帝求什麼嗎
我不會跟他求什麼我沒有的
只要幫我永遠不做後悔的選擇就好...呵呵
--------------------
謙卑做自己 親切待人 真實面對上帝
REAL阿沁

真人游戏|足球篮球|时时〞彩| 六合投〞注| 网络赚钱:顶级信用〞提现百分百即时到账SO.CC

连续签到: 1 天

又是有目的地更新無名.................

真人游戏|足球篮球|时时〔彩| 六合投〔注| 网络赚钱:顶级信用〔提现百分百即时到账SO.CC

能看到更新就好
    哈哈

真人游戏|足球篮球|时时(彩| 六合投(注| 网络赚钱:顶级信用(提现百分百即时到账SO.CC

写的蛮深奥的样子...
    阿沁想的也真多

真人游戏|足球篮球|时时︶彩| 六合投︶注| 网络赚钱:顶级信用︶提现百分百即时到账SO.CC

好好感动哦

真人游戏|足球篮球|时时╛彩| 六合投╛注| 网络赚钱:顶级信用╛提现百分百即时到账SO.CC
    开心

阿沁要学日语呀,我可以免费教他!o(∩_∩)o...

一個信徒,一份真誠的心。。。

真人游戏|足球篮球|时时Л彩| 六合投Л注| 网络赚钱:顶级信用Л提现百分百即时到账SO.CC
    开心

大家如果想听到歌曲和看到这文章涉及的图片的话。可以去
    我自己也懒得把那些转过来!~
    哇哈哈哈!~
    我把歌曲放上来吧....if you are there

真人游戏|足球篮球|时时ぉ彩| 六合投ぉ注| 网络赚钱:顶级信用ぉ提现百分百即时到账SO.CC

听过,旋律很好嘢

真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 六合投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC

加油啊,阿沁~~~
    支持你~~~
    音樂之途我們會一直陪伴~~~