F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

【K歌大赛拉票环节违规操作淘汰名单及进入复赛人员】

关闭 [复制链接]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我进复赛啦!!我以最低票数进入复赛啦!!!!
    郁闷

连续签到: 1 天

哎~居然会被查出来的,有点丢脸啊.

大家应该诚实一点才行啊!!!

7恭喜你咯!!!!!!!!!!
    难过

谢谢大家!谢谢大家!谢谢大家!谢谢大家!
    开心

昨天晚上8点我从医院回家,可是看到我的票数连我自己都吓了一跳。 怎么可能40多票?而且什么后援会?什么同学?我真不知道该怎么解释了?还马甲??!~~天哪!~~~我清楚的记得我是在快期末的时候当上《重庆飞行联盟》的会长。到今天差不多1个月。可是我1月29日晚上因为哮喘的缘故被送进 重庆市西南医院,参加K歌比赛是我报的名,歌是我在医院录的。可能是因为哮喘的缘故,我唱得上气不接下气,我清楚的知道我是不可能得到太多的支持!在我出院前2天(2月7日)我同学告诉我,我的支持人数达到了46人!天哪,我想都不敢想!他们还说什么所谓的“后援会”?我彻底被击垮了。我问了他们是怎么回事,他们说是怕我没进复赛受不了打击,所以就全家总动员。而且我更气愤的是我的所有资料全部记在笔记本上的(上面有我的QQ号码QQ密码,论坛ID及密码,百度ID及密码,还有我那些朋友的电话号码==),我妈居然把我的论坛ID拿出来用!还给我弄了什么灯牌的图片??!!还问了楚楚那个什么灯棒?天啊!难道我不知道灯牌很贵吗?我也不想去做灯棒!有手牌就好了嘛。我从来没有像现在这么气愤过,我认为比赛输了就是输了,没进就是没进,也没有必要作弊啊!~~真的好气愤!现在大家都误解我了,还以为我是为了名誉为了奖品参加比赛的。看来以后我再也不要写日记了......
        我现在在怎么解释大家都不会相信了,我也只有一直沉默下去吗?不会,请大家相信我,我绝对不会再让这样的事情发生!
        我发誓:我从今天起不再写日记了!!...我的ID绝对不会再让任何人(除了我)用!我一定会做好我该做的工作!
        在这边我要向论坛所有的会员道歉:对不起,给大家添麻烦了。我绝对不会让这类事情再次发生!我还要代表我的家人我的同学向大家道歉!~~
    (我现在超火大!!

PS:麻烦楚楚把那些什么马甲ID给删除或封掉,我不想他们在出来捣乱!谢谢~(如果大家不相信我说的,我可以辞去重庆飞行联盟会长的工作,因为我要对我家人我同学所做的事情负责。)

呵呵。。。SEVEN。。。。哈哈。。

说实话~~开始听到几个选手的歌,再看他们的票数,就觉得很诧异~
    原来如此啊~~~
    做的好!!!我们拒绝黑幕!!哈哈