F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

我和F.I.R.~~~

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我和F.I.R.的故事说来也没什麽惊天动地的,和各位亲比起来也许只是小小巫了!
    我是2004年知道的F.I.R.,那时的我初中刚刚毕业,正好是一个暑假!我记得那是在音乐风云榜上看到的飞儿,那时候播的是【fly away】!何炅在介绍的时候还说:只是一个不一样的团体,是由以为女生两位男生组合而成的......那时候我知道了飞儿乐团!后来飞儿的歌曲拿了很多次的冠军【ps:音乐风云榜的】!直到有一次,我打开电视看到一个黄衣服的女生在骑单车,听到了那首歌,我一下子就爱上了!毫不夸张的说我听了2遍就把副歌的歌词记下了!再后来,在每日文娱播报那个节目【ps:那时候好像不叫这个】看到了飞儿,知道他们第二天在西单有签售会!说实话那时候并不是那么喜欢他们,可是不知道为什么的第二天就去了!那天太阳很大,我排在大概300多号,可是那时只有1点多,他们要4点开始签啊!我又莫名其妙的在哪儿等着!太阳要把我烤化了!4点半左右,人群开始走了!不知道过了多久,我排到了门口!就要见到他们了,看到他们第一眼很惊讶,很漂亮!之后签完了,回到家还是兴奋不已!因为那一天,我爱上了他们!
    但是并不因为爱上了,就一直追随!我因为我的学业在学校封闭了3年,这3年中我快成古董了,什么都不知道!也失去了他们的消息!
    2007年,我毕业了!回头看看飞儿,飞从飘飘长发剪短了,阿沁变得成熟,老师还是那么沉稳!外表变了,内心却依然执着音乐的梦想!
    记得飞在第一章专辑的表现吗?那个不会对镜头笑的女孩,现在抱着蟒蛇还是那么自若!
    而阿沁呢?独自完成了自己的专辑!
    老师呢?没变吗?不是!他们可以微笑的看着飞和沁,他们的成长了好多!
    而音乐主播们呢?从前说:今年最据潜力的新人组合!现在呢:我们的创作天团!
    现在的我可以肆无忌惮的追随飞儿了,永远追随!!!
    飞儿,GO GO ,加油~~~~~~~~~~

吖沁...
抱着蟒蛇还是那么自若

不过还是顶LZ叻~
可是很遗憾很可惜很欠扁的说:
我都記不到什么时候知道他们的叻...

不过我也会一直支持他们的~!

2004年的湖北台金鹰艺术节

从那次无意间认识他们,就喜欢上了他们~~!!!