F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

聆听飞儿的歌 感受我们的心

开心

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    这是发自肺腑的一句话
    我曾经和朋友争辩的面红耳赤:她:《塔罗牌》听起来像恐怖片配乐   我:你根本都不懂艺术!
    我一直以为《塔罗牌》这首歌很养耳
    它神秘  就像歌词写的一样
    它无奈  改变不了注定的悲哀
    它不仅仅是因为运用了雷鬼而风采大放 而是因为整首歌的意境 以及飞富有穿透力的声音的随意而又到位的演绎

我有时也问过自己:为什么喜欢飞儿?
    想了好多遍 发现答案都是一样:飞儿的歌 唱出了我的心 打动了我的情
    最初的 《lydia》 《我们的爱》深深地打动了我
    当考试失利的我听到《fly away》及《光芒》后--还有什么走不过去的呢?

如今《爱·歌姬》发片
    无论是歌曲以及歌词 更是令我对飞儿刮目相看!
    不同的风格 用相同的声音 唱出了同样的动人
    没有最好 只有更好
    他们在进步 我想这是他们最喜欢听的话
    我们不用拼命的宣传飞儿的歌多好听 不用发疯的推荐飞儿的歌词多有意义
    我们只要在心底里默默肯定他们 承认他们的进步 我想 这就是对他们最大的支持!

评分

Firey僾過 + 6 精品文章

我和楼主有相似经历,听f.i.r.的歌 总有人用不那么顺耳的声音问我。比如“你怎么老听这些歌,f.i.r.好像都不红诶,没有好多人喜欢啊!”对此我不知道怎么回答,我从来就不管他们红不红,我不是一个盲目的追星族,我不会看到谁红就追谁,我爱f.i.r.就是一个信仰,想人们信佛,信耶稣一样,这就是我的信仰 我的追求。 无论成功失败,阴天下雨天晴刮风,我都听他们的歌,聆听f.i.r.

很多人只会被别人牵着鼻子走~~人家说F.I.R.怎么怎么了~~然后就认为这是事实,宁可相信别人,也不相信自己真实的感受~作为真正的FIRFANS,我们一定要相信自己喜欢的!!!相信F.I.R.!!!
    开心

连续签到: 1 天

是啊
    经常会有人会那样问我,你每天听一样的你烦不烦哦,你听的不厌我看你听都觉得会厌列,这种情况我通常是一笑了之,有人说他们怎么怎么不好,我也不怎么争辩,因为我相信他们。

反正他们都说我很疯
    我早就习惯了
    今天是07年的最后一天了哦
    晚上多听听他们的歌
    呵呵
    开心

希望飞儿越来越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

是啊!!!
    我也經常因爲別人不懂FIR的歌而爭吵~~~
    不過,不管這麽樣,相信自己,相信FIR~~~
    他們的歌值得聽一輩子的~~~
    开心

飞儿是最棒的!

FIR的歌曲诠释着大家的心灵