F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[八卦] 阿沁与Faye在没公开恋情前阿沁的情敌有... ...

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    虽然是一年前的新闻,但是,也很有意思!
    “2006Hito流行音乐奖颁奖典礼”台北中正纪念堂隆重登场,飞儿乐团、乔杰立家族、光良抢先登台进行彩排,对於之前五月天放话想跟F.I.R来个亚洲乐团的较量,陈健宁表示,那是阿信的玩笑话啦,F.I.R与五月天的努力并驾齐驱都可以称为亚洲乐团,阿沁还透露五月天主唱阿信曾向F.I.R的Faye示爱!  F.I.R在彩排时希望别下雨,因为他们每次演出几乎都碰到比较恶劣的天气,还曾经在暴风雨中演出过,身材消瘦的Faye差点来被巨风吹下舞台。 吉他手阿沁则是哀嚎的说:“我不想再被电一次啦!”,上次在中正纪念堂的新歌发表会上也是因为下雨导致坏了两把吉他,更被电吉他电到,这次为了Hito流行音乐奖颁奖典礼则是祭出他最爱的吉他,远从日本带回来价值日币一百万元,彩排又遇下雨,让他很心痛。建宁老师对於五月天要找他商量亚洲乐团的称号则是大笑说:“两团在摇滚界都是属一属二的,而且私底下都是好朋友,风格上五月天属於庞克摇滚,F.I.R则是日系摇滚,两团一样好。”两团的良好友谊也可以从阿信对主唱Faye示爱中看出来,之前Faye表示自己喜欢壮壮的男生,阿信有次遇到Faye便问他放眼演艺圈也只有自己跟Nono是这样的男生,她要选择谁?建宁老师在一旁则劝Faye乾脆出家算了。

老师要飞出家
    同时不是在要阿沁当和尚吗?
    这事飞肯定不乐意
    。。。原来老师也喜欢开玩笑额

哈哈~~~阿信好幽默額~~~真的很希望看到他們合作啊!!!  在我心中,他們都是亞洲的搖滾天團~~~

呵呵。。。我一面看,一面笑。。。
    哈哈。。。
    其实如果阿信跟飞配起来,真的很配下的。。。
    我之前就觉得很配。。。o(∩_∩)o...
    也更没想到阿信向过飞示爱。。。
    不过有情人终成眷属,
    始终还是阿沁抢到。。。哈哈哈

那我帮老师安排!   下张专辑来阿信来跟对唱啊!
       嘿嘿
    开心

连续签到: 1 天

要是FAYE跟阿信在一起就好了~~~~~~~

写错字啦。。。。是建宁老师。。。。。不是这个“健”。。呃呃。。

呵呵。,,,原来。。。信也向飞示过爱咧。。。呵呵z!