F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【香港飛行聯盟】【獨家】香港 F.I.R.愛.歌姬簽唱會

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
活動名稱:香港 F.I.R.愛.歌姬簽唱會
, j' K  A7 x* j4 ^9 S3 w
, P/ X0 N# z9 q; Q- B7 M; a. d日期:25/11/20073 h8 I. d/ C7 R) P% V! f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% r8 I# t5 N* n& x1 }7 i

# u$ s' Q$ r2 H3 c& R, H

) H- M* b" x' J. t5 ^- ?7 u  z+ i* B
% @' ]7 ?, T6 m2 P7 p2 X# t: u

5 ?9 e4 J( @* _5 Q*如想轉載,請PM我!未經同意,請勿轉載!!
0 v; y! O3 k" g: `
/ _* K2 e' J' Y[ 本帖最后由 tuntun 于 2007-11-27 00:14 编辑 ]

看喔看喔~
9 e2 Q( F/ r1 K' e& [0 j我有去的喔~
+ ^, N- R9 v5 v8 b第一次這麼近看到他們喔~

麻煩你了^^
' v# M+ ?0 O, B" e2 t是一個超捧的回憶) J" Q: R' m- A: w( x" j$ t
好難忘呀!!

回复 1# 的帖子

耶!!!感謝拉...7 V5 x7 L. z% Q6 p* Y6 u

4 G" K: r9 S' m* T$ E/ H第一次搶到第一個回
# k9 a( t5 @0 C1 b5 M  c0 Z, _3 h
: Y) _: k; Z8 R! G( B* C明天tvb8會有簽唱的報導
, N( A% Y' j: ~% m家裡有這台的可以關注一下囉
    开心

连续签到: 2 天

开心

连续签到: 2 天

啊哈~~我緩衝好慢哦~~~
    " a* s/ J. s0 L! R* j  s看叻一點點...8 `+ Y0 d+ {! }0 q
    許願那裏~~~哈哈~~0 ?4 h& t! J( k* n* v' A% I8 B: C$ R
    阿沁自己都在說~~結婚~~`哈哈' f  Y* S& N, l4 R
    甜蜜死叻+ Y& B' g4 J0 V8 Q" k

! o' Z( U/ H) G
    0 w6 f# K. U. N% W* t, M* ^9 b。。。 # A3 a" T2 A" y8 w2 S8 x& k* X% W
    今天才发现。。哈哈 我的楼下~~
    ( ~. v( d# U5 ^2 H* G6 ]呵呵2 A) n4 U. e& s7 R* D4 H6 {

( v; l1 G' @6 j% F, K/ T[ 本帖最后由 Eiffel爱飞儿 于 2007-12-3 23:28 编辑 ]

給我看吧,偶真的很想看的說呢......

我的樓上!!!!!!!!!!!!!  啞了~~~說不出話了~~~
    2 Z$ n, E% {* u2 S+ r(#7的帖子)
    $ M' p* T" f+ X0 ^: H" x; ]7 Z
    2 W0 q; S3 S4 T$ n( m' ^[ 本帖最后由 luckystar 于 2007-11-27 03:03 编辑 ]

goood 我一直期待
    ! g+ _0 Y$ n" _4 K- U, U/ {7 H; ` 8 q  D( e4 d  p2 S$ j# f