F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【江苏飞行联盟】07年11月15日南京见面会部分视频

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
相机拍的再加上本人技术有限9 F6 }+ @  ?/ T* ?* _7 Y; u
还是那句话* N  E2 {& L% b2 U: a/ H9 a7 e
凑合看吧
7 L% s* G# J" r. z  d+ c
6 h. b- q: Z4 ^+ _; h$ L& v三个心愿
, g0 o0 i  ^! a  r5 u; W4 ^
0 d. I8 T+ x  q, b0 u7 _
9 c6 w7 x- M9 V) a( g

% T; ~" Z. I  B& Y月牙湾
& X; Z# E+ K; U- P% I
' N. j2 {* Y7 W! }4 ~# u+ m9 i% \3 Q* k2 H3 `

, V/ s# M& \; @* `. v. j: N签售会现场 这个是手机拍的效果实在是不怎么样
& T" [, m9 t& ~0 j6 f/ g# W: x& n
: l+ f! z8 c. q( z
    开心

连续签到: 1 天

+ A" T! X2 k4 E: x5 i我们江苏的还真丢人
    ! k. q/ c9 _8 B1 r+ A底下跟着唱的音都不知道跑到哪了

哇~~~他們跳下台喔~~~真親切~~~好羨慕南京的朋友~~~
    开心

回复 3# 的帖子

所以后来阿沁和FAYE都明智的选择了那边HOHO 表打我

你们有没有看见老师头老往阿沁那边转啊
    4 @9 D& m( R; I1 m8 H3 J老师和阿沁都有看我额& f; |* V7 }# V0 w4 V* X: D+ P
    呵呵
    0 v6 J' y- H0 y& Z& c. E7 V' Y# J: w月牙湾里有我哦

( X/ s3 m5 V+ P3 d我就站在阿沁这边哦
    ' q! I6 _1 @$ o) m0 A还摸到他了
    4 i) h5 b6 o8 S我唱的不怎么走音- {4 j6 H# V" ~; D6 g! t/ Y
    飞就是不往我这边走: c0 Z1 o: _& I/ Z' f
    呵呵
    6 h7 e6 Z, A2 J% b5 ~6 g老师
    ! i$ X5 P. W: W% Z阿沁8 R+ d+ R  D9 z
    开心

回复 9# 的帖子

摸阿沁干吗 哼哼

0 K- a+ s! M* Q

# r  F) W8 v" u: S! q2 B# e不知道额9 {, F8 }9 X- b+ v' w3 Z
    就离阿沁进/ k3 [* q: Q9 i' l
    合乎' A- I: n/ N+ U+ |9 Q( w
    喜欢的话我可以摸你啊
    ; a6 B; G( I- z+ W$ k. h" v你哦嫉妒啊
    1 _7 i  A& l& _7 T4 k6 I5 n* QHOHO