F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【江苏飞行联盟】07年11月14,15日南京活动记录

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
流水账开始
14号
    虽然今天天气很冷,但我的心是火热火热的啊 ,好不容易等到下班,立马冲到夫子庙去拿见面会的票,现场还看到个姑娘在买衣服换碟子,还有个小伙子也是来领票的,可惜现场好像都没布置,没什么广告,不过有满屋子的他们三人的照片,看的还是蛮赏心悦目的,那个口水啊直往肚里咽,跟收银台的小姑娘拿了票然后搭了个小讪,然后那个小姑娘很神秘的告诉我,前面有个人好像是飞儿的工作人员,在那挑衣服呢,原来他们买唐狮的衣服也是要钱的,本来想上去聊聊,后来想想好像不是很清楚她是哪个职位的(那几个工作人员我实在搞不清楚,还是见的太少了),就算了,然后又出来逛了一逛,好像真的没什么好买的,就去莲湖买了点糕点还有那个齐芳阁茴香豆,当然肯定是少不了飞最喜欢吃的宏祥毛栗子了,然后大包小包的直奔XX饭店.
    到了饭店门口,兄弟们老早都在门口等我了啊,大家寒暄了几句(笔记果然是小朋友啊),决定不能光在那等唉,几个人去了对面的公园小逛了一圈,看看时间差不多了,就又回到饭店门口继续等,然后从门口转移到饭店里的茶社,很不好意思让和尚破费请了我们喝茶,一开始坐的位置不好,大家都把头伸的老长的,就怕他们进来了我们没看见,好不容易等到窗口的那桌人走了,我们立马冲过去,那角度是好,外面看的清清楚楚,又等了一会,突然眼前出现了两辆商务车,车上慢慢的下来了几个人,还有个手上拎着唐狮的袋子,感觉情况不太对,突然车门打开,阿沁的头冒出来了然后是飞的,哈哈哈,终于等到了,大家冲到门口迎接他们的归来,可惜啊,老师今天没来,没能看到,飞一听到我们说买了吃的,好开心啊,阿沁说昨晚他上我们网站看了视频,还问我们参不参加明天的活动,他们还说刚去了唐狮买衣服,把那的员工吓呆了,哈哈哈,好可爱啊(明天再去唐狮搭个讪,问问现场的情况,哈哈哈)
恩恩,今天有进步,比上次见到他们跟他们讲的话还要多 好现象,希望明天的活动会顺利啊,阿门......

15号
    今天一大早就醒了,一直在家坐立不安的,十二点多就到现场了,远远的听见酒吧里面好像有歌声,走进一看还有不少人在摄像,然后在门口站了会,找准机会,偷偷的溜进去,哈哈,阿沁和老师在那排练,可惜没看到飞,赶快拿起相机拍几张,然后跑出去喊外面的飞飞会员进来一起看,可惜啊,我们两个的目标太大,被工作人员发现把我们赶了出来,唉....只能在外面等了
     中间等人的细节就不写了,直接到现场,在我们的欢呼声中,他们三个步入会场,又是曹洋主持的,前面讲了好多废话,然后是他们摆POSE给大家拍照,可惜位置不好,等我爬到桌子上他们也拍的差不多了,然后他们唱了三个心愿,归归,阿沁刚走下台底下尖叫一片啊,果然是太有魅力了,这个有视频,等我搞好了传上来,然后是互动环节,挑了三个人上台,我们扬州的小弟弟运气不错,被叫上台一人唱了一首歌,送了礼物,阿沁他们说起昨晚去唐狮专卖店的事,还一边讲一边得意的笑,那表情不要太好玩噢,后面好像是个什么慈善的节目,他们送了一个学校30台电脑,然后是校长上台讲话,然后记者拍照,这次的活动记者不要太多,底下一老拨子全是记者,把我们的镜头全挡住了,下面好像就是他们唱歌了,唱了月牙湾,为了拍视频差点被后面的人把我从椅子上推下来,下次跟飞儿说声,唱歌的时候就别乱跑了,太危险了,最后是抽奖,扬州的弟弟运气真是不错,又被抽上台了,后面是记者访问,我们又被赶出来了.
    出来后一群人又浩浩荡荡的杀到夫子庙,等我们到那签售已经开始,大厅里围了一老拨子人,唉....签售的时候明明跟老师说好我们在门口等然后跟我们合影的,老师果然又放我们鸽子,难道今天是放鸽子日
   这次活动真是辛苦甲子兄了,帮我去火车站接外地来的朋友.大家也都辛苦了,尤其是从外地赶过来的朋友们
   最后总结一下
   恩可以考虑以后报了名参加活动的人收押金,不来就没收
   还有这次活动放我鸽子的人我会记录在案的,

好及时的分享啊,谢谢,辛苦了,活动期间还要跑上来写文。
阿沁更辛苦,哈,就知道昨天那么晚了在线的肯定是他,人家飞都是早睡的人。不过没想到他上来看视频的?哈,看自己哦。。我以为他上来看文章的
    开心

连续签到: 1 天

哈哈 这么快就写了啊  阿沁现在还在呢  回了第三个帖子了 还是GOODLA 汗死了

HOHO 这么晚了还不睡觉明天还要赶通告呢

不知道faye睡了没有呢 要注意好好休息啊 哈哈
    开心

连续签到: 2 天

挖....他們去逛tonlion啊~~~店員肯定嚇死叻

你们没看到
    飞扒那个袋子的表情不要太可爱噢
    大家以后都送吃的好了
    哈哈哈哈哈
    开心

本来上海我也想送糖炒栗子的,可惜没好的出来~~~所以就没买了|||
    开心

好失望啊没合照成 期待下次来咯

笔记啊
    不要不甘心
    以后有的是机会
    要是一次性该有的都有了
    以后还有什么动力啊

今天头实在是太疼了
    照片和视频今天不搞了
    我要早点去睡了

看你还在线上嘛,就知道今天精彩,遗憾死偶了,昨天回去后就想,我应该和他们说下次双休的时候来吧