F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

F.I.R.,在大陸做宣傳要保重身體^_^

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    很開心在上海把FIRFANS.COM專門爲你們設置的帳号告訴了飛和阿沁,阿沁果然在北京宣傳時抽空上了論壇,現在在南京又來了,哈哈~
    知道飛感冒了,希望飛好好保重身體!還有之前也生病的老師~雖然阿沁現在還沒有生病,也還是要保重哦^_^
    我是楚楚哦!!!怕你們不知道我的帳号是這個,特意說一下~
    這個版塊是大家說一些想要給你們聽的話!
    這次大陸宣傳我們FIRFANS.COM有協助北京華納一同參與計劃宣傳,特别上海的宣傳,我可是和上海會員寫了一篇很詳細的策劃和建議哦~~~果然閃電星感動節目你們真的被安排上了,哈哈,真的很棒!
    F.I.R.你們真的是用心做好音樂的,也吸引了我們這些很乖巧的歌迷!我們希望你們能被更多的人喜愛!所以真的希望你們得多抽出一些做音樂的時間來用心做宣傳~宣傳在當今市場真的真的很重要的啊!!!!
    很激動看到你們再次登陸,不知該說些什麽,其實真的有很多内心話想說!但是一時被興奮沖走!就先說這些吧~
    最後,接下來的每一站我們FIRFANS.COM的飛行聯盟會和之前幾站一樣好好支持你們陪伴你們!【聽飛兒的音樂,我們也可以飛!飛行聯盟永遠支持你們!】

开心

连续签到: 1 天

哈哈 阿沁说了好几次谢谢呢 好感动 faye好可爱好平易近人呢

真人游戏|足球篮球|时时n彩| 六合投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC

對啊對啊﹐昨天雖然是從網路聽到他們的聲音。。。可是都好像感冒了~~~阿沁自己也說是抱病在身~~~請照顧好你們的身體啊~~~

真人游戏|足球篮球|时时Α彩| 六合投Α注| 网络赚钱:顶级信用Α提现百分百即时到账SO.CC

真的要保重身体啊~
    当然也要常来坐坐拉~~~

真人游戏|足球篮球|时时ェ彩| 六合投ェ注| 网络赚钱:顶级信用ェ提现百分百即时到账SO.CC

养好身体 期待与你们见面~~~
    为了千千万万的歌迷,你们一定得保重自己~~~~

真人游戏|足球篮球|时时ヴ彩| 六合投ヴ注| 网络赚钱:顶级信用ヴ提现百分百即时到账SO.CC

特别是飞阿~一定要注意~~阿沁要好好照顾哦``~~~~~老师也是~天凉了注意保暖~~
    我也喊个口号~!
    【聽飛兒的音樂,我們也可以飛!飛行聯盟永遠支持你們!】

真人游戏|足球篮球|时时┩彩| 六合投┩注| 网络赚钱:顶级信用┩提现百分百即时到账SO.CC

天凉了,希望大家都保重哦!

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC

我們家的FAYE在上海的時候就跟你說了嘛,要好好照顧好身體的說~!
    還有阿沁啊,沒照顧好FAYE,連自己都一起病了呢~!
    老師啊,你是“老大”的哈,自己都不照顧好自己的呢~!
    恩~~米關係,我們FIRFANS的每一個成員都會誠心祈禱你們身體建健康康的~!!
    工作重要,但是身體更重要哦~!!!!

真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC

F.I.R全部都是金刚不坏之身,病魔远离,赶快好起来~~~~~~~
    FIRFANS都会为你们祈祷的!!!!!!!!!!