F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】第一次接触飞儿——参加《爱·歌姬》好乐迪独家签售会

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天超级开心啊!终于近距离看到飞儿啦!美中不足的就是老师不在。。。唉。。。老师的签名与我无缘阿。。。
而且今天是上午读书下午考试哦。。。非常艰难的一天啊。。。身在考场心却早就飞到正大广场啦!
后来因为太兴奋太心急。。。竟然乘错车子。。。 为了赶时间只好拉taxi啦。。。不过为了飞儿。。。值了!!!
后来到了现场。。。原来飞儿已经到了,活动也已经开始了,我急得到处跑,终于看到楚楚老大了!!!貌似老大叫我等在那里来者,可是后来她不见了,我找着找着反而进了内场,太神奇了!可是却把楚楚惹生气了。。。因为她找不到我了。。。楚楚~~~SORRY阿!下次我一定会好好听话的!!!
后来在飞儿为其他人签名的时候大家都在跟着音乐唱歌阿~喊口号阿~
记得唱到海豚音的时候。。。男生几乎没声音了。。。但是女生还在坚持。。。到高潮时。。。还是有人倒下了。。。飞和阿沁看到了笑死咯~~~哈哈~~~超级可爱的阿!!!
后来轮到我签名的时候啊~飞握了我两次手~阿沁也握了我两次哦~
而且~我还让飞帮我在台版专辑上补上了我的名字哦~~~幸福啊!!!
后来阿沁走的时候说:明年我们会去八万人体育馆开演唱会哦!
我大喊:我们一定会来看的!
阿沁招招手说:我等你!!!
哈哈!!!兴奋死我了!!!
最后我们在集体合照中结束了活动~
ps:飞儿的人气还是很高哦!今天有很多人来呢!弄得结果反而我们签名的时间少了。。。
f.i.r.我永远爱你们!!!

LZ幸福啦~
等飞儿来深圳
憋气憋气

第一次看到有自己名字的专辑
IMG0339A.jpg IMG0340A.jpg IMG0341A.jpg

厨師大手比哦
我也想要.......
    难过

连续签到: 1 天

厨师啊,
    说到签售我就伤心..
    成都这次我可能去不了..

你....居然签了自己的名字...啊!!!

漂亮~!!
    羨慕阿沁還跟你說話來著.........