F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 加入FIRFANS的大家庭by 九月微风

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    加入FIRFANS的大家庭  by 九月微风  2005-8-2

偶然的喜欢上F.I.R.?
    第一次听到F.I.R.的歌是在音乐课上,那天老师让我们欣赏歌曲。放的就是F.I.R.的第一张同名专辑,当时,我根本不认识F.I.R.听的时候,觉得有种力量吸引着。那时也没多在意,只是觉得那个音乐有种独特的魅力,不知道为什么,也忘记不了那个旋律。过了几天,同桌拿了本八卦杂志给我看,是F.I.R.的新闻,同桌开始说起关于F.I.R.的事情:“那个主唱叫做詹雯婷,是蔡依林的大学同学呢。那天你听就是这里介绍的这首《我们的爱》”当时,快要上课了,也就没注意。后来,偶然的在电视上看到《我们的爱》的MTV,就是那个旋律。很仔细的看了,听了。当那个女生为了爱,和男生一起离开这个世界的那一刻,在眼眶中打滚了好久的泪珠,也终于落下了。。。。。。F.I.R.飞儿乐团的名字也跟着那个故事,一起烙在了我脑海中。于是,我开始拼命寻找起关于FIR的东西。很偶然,在搜索结果中,看到了“飞儿乐团全球歌迷网”,于是点开了连接。。。。。如果说听F.I.R.的歌曲是偶然,那么爱上F.I.R.的音乐却是必然

加入了FIRFANS的大家庭
    进入了论坛,我发现,这里有很多和我一样的人,一样的爱飞儿他们的音乐。到论坛似乎是我每天的功课。在这里,我看到了很多关于FIR的东西,我开始熟悉F.I.R.了。他们是三个用梦想飞翔的小孩,他们不顾一切,只是想唱初这个时代的音乐,他们踏上了寻梦之途。
    FIRFANS的大家庭里,有来自各地的朋友,飞儿无论在哪里有活动,这里的FANS有能力的都会到场去支持。

渴望接触到飞儿乐团
    随着F.I.R.的第二张专集推出,我更加的深爱F.I.R.他们的音乐会给人以力量,给人以感动。以前,我从不未音乐而哭泣,可是当我听到那首感人的〈我们的爱〉的时候,泪珠还是落了。
    快要考试了,心情一直很沉重,只是在听到他们的音乐的时候,心情才会好点。7月6号,就在考试的前两天,同学告诉了我一个消息——F.I.R.于7.23要来柳州了!听到了这个消息我兴奋不已,也怀疑真假。但是,当我冲出学校,出去买回那张登有F.I.R.要来消息的报子时,我确定了。同学没有骗我,我的眼睛证实了这一切。是的,F.I.R.要来。我有点按捺不住了,还有10多天,还有10多天,F.I.R.就要来柳州了。这时我只想快点考完试,然后买门票去看FIR的演唱会。

遗憾
    终于考完了试,我约定了几个同学和我一起去看演唱会。可是,就在我们准备好一切,想去看演唱会的时候,妈妈在22号告诉我,帮我报了补习班,23号开始上课,从晚上7:30到9:30。我楞住了,这也就是说,我不能去。我试着恳求妈妈,可是都没能改变她的想法,因为父母从来不让我追星。从来,我都听父母的话,很少对什么歌星痴迷。直到我认识FIR,我知道,我开始追星了。所有有关飞儿乐团的东西我都会买。眼看就可以见到飞儿了,可是就因为要去补习就要造成遗憾。24号早晨,昨天一直彻夜未眠的我,早早就出门了。当我坐车经过飞儿下榻的酒店时,根本在我意料之外的事发生了,F.I.R.正准备上车离开。车子没有停下,仅是一掠而过。F.I.R.的面容却永远的烙在了我的脑海中,我为昨天没有去看演唱会而一直有遗憾!

或许,F.I.R.永远不知道,世界上还有一个像我这样的人支持他们。但是他们说过,听得懂他们的音乐的人是懂他们的人,也是他们能懂的人。F.I.R.的音乐我认为我听懂了,F.I.R.却不懂有这样一个人。

发生了很多事情,F.I.R.的音乐却一直陪着我。
    论坛一岁了,虽然我没有看到它的成立,却看到了它的成长,我希望,论坛能办得更好 ,其他的客套话就不说,我只想仅我的一份力。

祝福飞儿,FIRFANS:
          生日快乐,越飞越高

我也加入了

我假如也有一个月了,在这里真好,有和我有共同语言的人

同样的感动,源于对音乐的热爱与执着,
    楚楚姐,你真的很棒,我很佩服你!!!敬佩你!!!!!!!!
    不是故意说些好话来讨好谁,只因为我们热爱音乐,支持飞儿乐团!!!!!!!!!!!

F.I.R.来武汉的那天也就是我开学的第一天
    报到,找寝室什么一大堆的事情不说
    并且我连汉口武昌方向都分不清楚,当时也谁也不认得
    现在才晓得当时飞儿去的群光广场离我学校超级近................
    唉................

飞儿啥时候来我们这儿啊,你们太幸福啦~
    头像被屏蔽