F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 酸甜苦辣的一年by lucky_chu

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    酸甜苦辣的一年

先说下如何喜欢上飞儿,在综艺秀里看到《斗鱼》的相关介绍,觉得剧情颇吸引我,还有因为明君,便开始BT下载,可是为了节省时间,我直接看剧情,并没有听主题曲与片尾曲,可一次偶然的机会,随着一集内容的结束,我听到了一个独特嗓音和独特的曲风,我开始之后每集都听完片尾曲,也逐步了解到其音乐的幕后——飞儿乐团!

※进入论坛※
    2004年8月16日,无意间进入了我们这个论坛,怎么进来的还真是忘记了。一进来就被这里的论坛风格所吸引(和我所在的另外一个论坛东邦恶魔窟的一个风格相似),虽然这里的人还不是很多,但我想没关系,论坛刚刚建立嘛,不急不急!注册后,我开始不断为我们论坛拉人、宣传,还做了宣传签名,更有去综艺秀建立F.I.R.粉丝盟从属我们论坛。

※分析论坛※
    来了论坛一个礼拜后,发觉我们论坛存在很多问题需要完善,于是我花了很长的时间写“对于贵站的诸多建议”,可惜在想发布时我们论坛遭到攻击,只能等恢复后贴出来。贴出来后引起了大家的关注与讨论,当时觉得我们论坛的每一个人都很为论坛着想,大家似乎都把论坛当成了自己的第二个家,感觉很温馨、很棒!

※无奈与无力※
    因为马上进入高三,我并没有在论坛申请任何职务,随着暑假结束,进入到了高三的紧张学习,仍经常关注着我们论坛与飞儿的动态。在得知飞儿将在上海书城举办签售时,我无比激动与矛盾。我在论坛号召上海的粉丝聚集起来,想把这次活动办好,为论坛与飞儿尽一份心力。可是因为高三的学业,我没有办法全身心的投入与准备活动事宜,又由于种种原因,我在签售那天向老师请了病假还想赶去签售地时,我倒下了,错过了飞儿在上海的第一场签售。那晚只能守在电视机旁等待飞儿的新闻,娱乐在线放到签售新闻时我特别激动,好像我当天赶去了现场一样,就在很兴奋时我看到了一个后援会的横幅,耶?!不是我们论坛啊!是firsky~~我马上跑到电脑边上在IE地址栏内输入他们的网址,我才刚刚知道,原来我们论坛不是第一个建立的飞儿论坛,他们才是第一个,而且他们实力还满强的,不过看到他们论坛内杂乱的帖子,缺乏管理,让我不禁有点感冒。于是我没有注册到他们论坛,反而更下定决心要把我们论坛弄好!

※误解与矛盾※
    放寒假了,总算又有了比较多的时间可以关注论坛,可是一张帖子让我超级莫名。了解后才知道原来是sky论坛的捣乱帖子,我不怎么在论坛里的时候还发生了不少的事情,sky把我们作为敌人、对手,更在百度吧里看到不少恶意攻击飞儿其他论坛的帖子“只有firsky才是最好的,其他都是垃圾”。整个寒假在我们论坛里看到不少的sky捣乱帖子,几乎可以这么说我们的管理员和斑竹们就在不断删捣乱贴、封捣乱者IP、删除捣乱者用户中渡过了一个寒假。所以当时为了遏制他们的捣乱,我们站长对于他们的网址出现在帖子里进行了处理,直接反应成我们论坛的网址,这个举动的出发点希望大家体谅。还有在这里必须对sky的人说清楚,我们绝对没有对你们做过什么盗斑竹密码进行删贴的卑鄙行为,希望只是你们对于假想敌的凭空猜测,而不是恶意中伤!记得好像也是在这个时候吧,看到了另外一个不错的飞儿大陆站建立,当时浏览他们论坛就觉得他们会有不错的发展!因为他们的侧重点很有新意(可是现在我要完完全全收回这些话,虽然他们是有了一定的发展与成就,但是我现在不得不说如果现任站长再如此发展背地里的卑鄙行径,大陆站很难一直像现在几个成就这样很好地发展下去!恐怕某A看到又要在某Q上骂我了吧,呵呵!在这里对于10号那天的一位姐姐说声抱歉,由于我受某A的卑鄙行径影响情绪很糟牵连到对你的态度有些不好。请某S转达下,谢谢!)

※很辛苦的果实※
    高三的下半学期比上半学期紧张很多,但就在这紧张时期我们的偶像飞儿要出第二张专辑《无限》了,他们的台湾宣传频繁出现,我就在紧张的空闲时开始整理、编辑他们所上的每一次娱乐节目视频,发布下载,让我们的粉丝获取他们的最新资讯。那一段日子大家能想象我是如何捧着考卷、练习卷在电脑面前用功的吗?现在回想起来真有点佩服自己,呵呵~总算还有点对得起自己考入了上海理工,虽然有点对不起爸妈,但是能这样并不十分用功于学习的情况下能考上,自己认为还是不错的!而且那时综艺版块的人气之火,让我十分欣慰,大家那时忙着下载也满辛苦的吧!

※欣慰的成就※
    飞儿前阵子来上海的宣传活动中,我们飞儿上海歌迷会展现了无比的活力与激情,我们的所有辛苦没有白费,飞儿的认同、飞儿的没有忘记是我们最大的回报,我们会一直努力下去支持你们到永远!(关于这个已经写了一大篇,所以就把详写了^_^)

在这迎接论坛周年庆的欢快日子里,我想真心地说句话:老实说,我对我们论坛有过放弃的念头,但是是责任与大家的热忱让我有必须继续的信念,我不会轻言放弃,否则对不起自己与大家!!!
    最后,祝我们论坛一岁生日快乐!希望我们论坛茁壮成长!
    lucky_chu   2005-7-31

LUCKY CHU

CHU  ,你是我们的家长,几乎所有FIR的最新消息,都是你告诉我们的,真的很感谢你啊

很真实的,继续加油哦,我也加油,大家都加油!!!!!!
    开心

※无奈与无力※
    因为马上进入高三,我并没有在论坛申请任何职务,随着暑假结束,进入到了高三的紧张学习,仍经常关注着我们论坛与飞儿的动态。在得知飞儿将在上海书城举办签售时,我无比激动与矛盾。我在论坛号召上海的粉丝聚集起来,想把这次活动办好,为论坛与飞儿尽一份心力。可是因为高三的学业,我没有办法全身心的投入与准备活动事宜,又由于种种原因,我在签售那天向老师请了病假还想赶去签售地时,我倒下了,错过了飞儿在上海的第一场签售。那晚只能守在电视机旁等待飞儿的新闻,娱乐在线放到签售新闻时我特别激动,好像我当天赶去了现场一样,就在很兴奋时我看到了一个后援会的横幅,耶?!不是我们论坛啊!是firsky~~我马上跑到电脑边上在IE地址栏内输入他们的网址,我才刚刚知道,原来我们论坛不是第一个建立的飞儿论坛,他们才是第一个,而且他们实力还满强的,不过看到他们论坛内杂乱的帖子,缺乏管理,让我不禁有点感冒。于是我没有注册到他们论坛,反而更下定决心要把我们论坛弄好!

很感动 更多得是感激

我也是高中开始喜欢飞儿的,同感啊

CHUCHU很不容易啊...
    为论坛做了好多事...
    我也是因为<斗鱼>知道飞儿的
    开心

这个论坛跟我居然是同一天生日......不是一家人不进一家门,有缘啊~

高三畢業以後我也會為這個集體更加努力的!!!
    楚楚的辛苦大家有目共睹。。。而且她還會把許多和飛兒接觸的機會讓給我們。。。真的是很好!!!