F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】ofo演唱会活动记叙

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开头一切从简吧,就从“不接机”开始吧!29日上午十点多收到楚神微信通知航班信息,然后接下来的一条让我有点懵“不接只送”!哈哈哈,我的计划顿时就乱了!了解情况后,老师的行程貌似在我心里暗暗的出了答案,他已经在北京了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    虽然有些遗憾,那既然楚神都说不接机了,一定是不方便了!那我们就现场和送机见吧!然后下午我通知大家集合时间和注意事项,大家也是纷纷响应的,赞赞的!然后我就开始回忆我们大北京的物资都在何处!因为北京真的太久没有团体活动了!

其实楚神有提前告诉我酒店,但是大家谁都不知道这个是不是官方酒店,因为真的没有确切消息,再加上其他歌迷家的小道消息,让我觉得去酒店可能会扑空,但是在楚神的一句问候下,我又开始动了心思,这不就开始从早上纠结到了晚上,最后终于在橘子的“果断”决策下帮我和已经进了被窝的熠儿姐姐做出了决定!(谁叫我俩都是大天秤)原因很简单都纠结一天了,而且,去就有百分之50的机会,不去就没有!所以最后我们三个人在北京时间八点五十前后各自从家里出门滴滴到w集合,大夜里出门路况相当好,滴滴师傅也格外给力,离我很近,我很快就上了车!然后果断的在“九点以后”到了酒店。我下车后看到了几个闲散歌迷,然后觉得有歌迷就应该没错了!这时一辆保姆车过来了,我默默一个人走到了下车门的方向,下来一姑娘,把自己捂的可严实了,就露一眼睛,我判断不出她是谁,但绝对不是飞!还遇到一位和老师一样的大叔!歌迷也叫他老师!听到叫老师当时我心中略惊!再一看他也不是我的老师啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    就在这时熠儿到了!我俩凝视着那位“老师”再猜他是谁,然后我觉得我们离门比较近,想说挪挪地方,我就转身往边上走,然后还和熠儿说“我们往这边走走”话还没说完,熠儿就在我后面“哎!哎!哎!”的哎起来了!我想说你干嘛啊,哎什么?然后一转身,哈哈哈,老师!这回是我们老师拉!老师看到我们很“惊讶”也很开心!然后大家开始哈拉!可能是没体验过北京的桑拿天,老师不断的在扇扇扇!然后提议我们进去聊,可是到了里面明明很凉快了,老师自己还在扇扇扇!把原本觉得很凉快的我们也扇热了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    就在橘子自己姗姗来迟,默默的出现在老师面前给了老师惊喜。然后我就看到了角落里老师他们的行李,我就指给老师看,老师说“对耶,那是我们的,那阿沁他们有到吗?你们看见了吗?”我们说没有,老师说那他给阿沁打电话问问,然后就是阿沁说他已经到了,刚上去,我们和阿沁完美的错过了!然后老师还问了阿沁有没有和燕姿吃饭,但貌似也是时间差没赶上!(心里os去千玺的那些姿迷扑空了,幸好我们没去)然后阿沁说自己要用功写马拉松不下来了,让老师转达!可是某人明明自己说的要下来,而且还在上面创作了一首《寂寞的北京》你说你,寂寞你怨谁?怪我微博怼你吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    然后我们又哈啦了一下,我告诉老师我们第二天大部队的票子位置,说到时候可以略微冲着大家唱唱,也说了这次得知可以团购的时间比较晚,有些歌迷都自己购了票!所以大家不集中!老师陪我们聊了大概二十多分钟,拍了合照,因为老师没戴墨镜,所以我还说了句我们自己留着不发,谁想老师居然自己给自己p了个镜片就发论坛了!

登录/注册后可看大图
    然后我们就拜拜了!之后三姑娘去了大m坐,计划一下第二天的事情,然后就各回各家了!(回去的车好难叫,还好来的时候给力)

第二天早起就我就开始准备东西,最怕自己把大家的票忘记,所以我检查了好几遍,本着“票在人在,人不在票也要在”的信念时不时的翻包看看票是不是在包里!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    然后规定时间和地点出发,在东大桥先与物资保管小分队集合,然后一起去现场,因为已经有人到了呢,怕大家等,然后橘子说有人到了她把会服套上,方便大家找,让我们的存钱罐同学做旗杆子举棋子!然后大家陆续都来了,因为看到了好多老面孔呢,钊哥都出现了,感觉罐子感动的要哭了!哈哈,发完票拍完合照有的人说要吃饭,就嘱咐了进场时间,让大家进去或吃饭了,我继续等待其他人!这个时候远方驻守酒店的姿迷传来了三只的消息,说已经出发了。我这里不得不自责一下,当时脑回路有点大,为什么我们不听到消息就往车行门去呢?那样还能多看一眼,都等了有一会了才想起来,但和几位老人还是打算赌一把的跑了一圈,没看见人!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    然后大家就一起进场了。分散着自己坐去。话说开场开的好随意啊!突然就开始了,三只直接上!然后因为有和老师说过会有歌迷酒店等,所以很担心他们赶得上赶不上!场馆里信号又好差,信息发不出去,电话也不好使!但还好他们是赶上了!整场演出怀旧派,每个艺人都有大合唱!只是啊,这ofo的音效太差了。总是吞音,听不见唱啥,感觉好心疼他们啊!

再来就是这忐忑的送机!好心塞,因为老师说过他会先处理一下别的事情在过去,所以我们不确定他是不是同一班飞机!半夜两点多的我顿时想到一切就不困了!心里就怕悲剧,毕竟半夜两点多我没有办法通知大家!怀着忐忑心情半睡半醒的度过了一晚,7点起床收拾出门,好吧,本来打算坐大巴去的我看着路况果断转移地下,可北京早高峰的地铁!有多吓人,做过的都知道,顿时挤成照片不说那汗流的啊!一层一层的!但还好我们大家都在约定时间准时到了机场!见面先把情况和各位讲了一下,让大家做好准备!可能会扑空!我们就这么忐忑的过了一个小时,时间一分一秒的过去,心情越来越忐忑,然后熠儿姐姐说她要去打打前站,我们一群人继续等待!然后不知道过了多久。手机被震了一下,来电是熠儿,我心里觉得那应该是有情况,回拨被挂断,我就确定是她看见谁了!在人群中张望的我先是看见了行李,然后看见了三个人影,哈哈哈那个小小的不就是我们飞嘛!好可爱,可是她居然穿了一个羽绒马甲!我说飞啊!你不怕捂出痱子吗?长衣长裤也就算了!比起你身边的徐怀钰的短裤搭配,你俩真的是一个季节吗?当时还在想看到了飞,那老师是不是已经走了!哈哈,然后老师就出现了!他们先去办理手续,然后老师默默的把平光换成了墨镜!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    意味着什么大家懂!送完飞和老师我们就打算回来等居然晚一天走的阿沁,我们回到酒店附近吃了午饭和下午茶后回来等那厮,居然还真等到了!哈啦了一阵子。取得了夜店风的灵感,时间不早,他还要写歌就散了,昨天大概快早晨开始北京降雨,下的还不小!睡梦中的我觉得阿沁的航班会延误!哈哈哈,然后他17点多还在发新歌!我就确定他真的延误了!也不知道他昨天有没有走成!不过按时间点推算应该没问题!这个时候小沁沁是不是已经在家哄孩子了!哈哈,我在想要是他已经在机场会不会很无聊,还想给他点灵感写一首《无聊的机场》无聊的机场,一个人的行囊,延误的航班,何时才能起航…
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

连续签到: 2 天

我竟然一口气看完了  哈哈哈
    开心

太有才了,哈哈哈,那句你寂寞你怨谁,戳中笑点。还有最后无聊的机场,阿沁真的应该写进去,哈哈哈

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

登录/注册后可看大图
    我是来吐槽,“在酒店楼主把不知道谁,而且那位还是短头发,认成了飞,还叫人家”来的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心

A-FIR 发表于 2017-7-5 21:49
    我是来吐槽,“在酒店楼主把不知道谁,而且那位还是短头发,认成了飞,还叫人家”来的

无聊的机场 不如改叫 点背的自己
    开心

謝謝來北京的所有飛迷,非常難忘的演出,下次一定還要再聚聚喔!
    开心

Ian 发表于 2017-7-6 20:38
    謝謝來北京的所有飛迷,非常難忘的演出,下次一定還要再聚聚喔!

老师常来哦,我们在北京等您

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心

写的太好了。蕊子你最棒。
    沁最喜欢你了
    开心

Ian 发表于 2017-7-6 20:38

下次见

登录/注册后可看大图

开心

lizhao9145 发表于 2017-7-6 23:53
    写的太好了。蕊子你最棒。
    沁最喜欢你了

哈哈,可是我并不想喜欢他

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图