F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【陕西飞行联盟】6.24西安小太空

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
          抱歉,第一波小太空结束至今才有安静的环境来写活动感想,无论如何,规矩不能破。
          6.23美丽大方的花露水会长询问谁可以接机,我想,很想。可姐姐6.24约了牙医,我必须独自照顾50来天大的小baby,没能去成飞机场。
          6.24我接到的汇合时间从17:30改成了16:00,迟迟不见姐姐回来,内心焦灼,担心迟到。后来一路狂奔赶往大华,谁曾想在大华街区里面迷了路,囧。作为西安土著,迟到……还迷路……自责,自责……
          16:09分到达指定地点,见到希,只有希,送了口气,好在没让更多人等。第一次见希本人,有些尴尬and shy(内心独白:这20多年为什么不学粤语!这下怎么交流!尴尬了吧!)。半秒钟后我说你好,你来的好早,结果希用流利的普通话给我说明为什么今天通知这么早过来,聊了起来就不再尴尬。一整天接触下来,感觉希爱笑,宽厚,面相善良,哈哈哈,是那种能够包罗万象有胸怀的人。随后见到随和的老正太,特别的辉哥,漂亮的小瑶,温柔的北京女子,摄影技术超棒的新疆姑娘,当然还有亲切的内蒙古老朋友,以及许多还没能对号入座的小伙伴,期待以后和你们相识。
          5个多小时的漫长等待中,花露水会长从换票到带我们练习口号,为我们操了不少心,比心。也要特别感谢楚楚姐,远在上海,也一直在担心着我们口号练习的情况,带过孩子才懂带孩子很辛苦,感谢楚楚姐时刻都尽心尽责为了这个大家庭付出。
          哎呀,说了好多还没到正题,罪过,罪过,快让我来个大转折。
          21:45演出开始,我们穿过一个洞奔跑到另一端的舞台,看那玻璃的女孩,看那火中的女孩。舞台亦非常给力,是星空主题,紧扣小太空。
          Faye开始唱歌,我们开始欢呼,人群中听到最多的就是飞本人真的好美,现场这么棒。由于演出晚了一个多小时,进来看演出的人比排队购票时少了挺多,为了不让Faye感觉到失落,我们到场的飞迷尽管只有20人,但几乎所有人都跟着唱每一句,超大声。每首歌唱完,大家也都极力欢呼,用力用心喊口号。
          Faye说西安是小太空第一波的最后一场,她的感触很多,她说了蛮多话,我怕她哭不敢看她,也怕自己哭,怎么办,好玻璃心。她说好想去内蒙古,希望小太空可以带她去很多其他地方。
          合唱应许之地的时候,我没忍住,边流泪边唱歌,像个傻瓜,幸福的傻瓜。
          Faye讲了许多关于为什么写这些歌,我听的很认真,明白了她想通过自己的音乐传达什么。这次感触最深的是,Faye现在的状态好棒,活的通透自由随心。唱歌时她的眼神是魅惑的,动作洒脱中夹杂着含蓄,可她的内心是清澈的,是一种经历了重重磨难后才能达到的清澈。我很感激上苍在2015--2017年里让我承受了许多本不该这个年龄承受的,也许别人永远不会承受的一些事情,正是这些经历让我学会放下。虽不能感同身受,却让我今天可以读懂一些Faye的世界,如果是过去,我一定不能理解她的一些话语。
          整张小太空里,最喜欢的作曲是《河畔》,最喜欢的歌词是《繁华市集》,令我最感动、最有共鸣、最无法从脑海中抹去的是《Fire dancer》
                                你是玻璃的女孩
                                你脚尖点的节拍
                                             ……
                                你是如此的清澈
                                所以如此的冰冷
          每每听到这首歌,内心复杂,难过,压抑,却又特别感激生命中拥有这样的复杂,难过,压抑,像凤凰涅槃后的模样,获得新生,更加清澈,更明白自己。
          Faye说原本没计划唱《Fire dancer》这首歌,因为让我们等太久,所以送给我们。她一般不愿意唱这首,怕自己情绪失控,其实,害怕情绪失控的又岂止女神一个。
          文章好长,也该到了结尾的时候,说点开心的,嘿嘿。那天太晚,没能和小伙伴一起吃夜宵,略感遗憾(我才不会告诉你们,我都这么大了还有门禁,捂脸)。到家偷偷溜进去,以为大家都睡了,怎么发现我家小baby都是一脸嫌弃的看着我,哈哈哈,尴尬。
          活动照片就不附了,咱们飞盟里的摄影师和设计师都超级专业,我都是偷偷在微博盗图私藏的,哈哈哈。最后祝F.I.R.,祝Faye,祝FIRFANS大家庭越来越好。
                                                                                      雨依然
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

开心

开心

开心

Booye泽 发表于 2017-6-30 23:16
    下次见,哈哈哈

哈哈哈,都没见过你呢,下次见

登录/注册后可看大图

开心

开心

开心

老正太 发表于 2017-7-1 16:44
    哈哈哈哈 随和的老正太到此一游

哈哈哈,第一次见还有些不好意思,期待下次再见
    开心

雨依然默默 发表于 2017-7-1 16:47
    哈哈哈,第一次见还有些不好意思,期待下次再见

哈哈哈 其实你也很随和啦 下次见

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

lucky_chu 发表于 2017-7-1 16:39
    你也不容易啊!还要帮姐姐带娃~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    刚开始不会带手足无措,看到孩子哭自己都想跟着哭,现在终于上道了