F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

20170617 成都小太空

开心

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    人生中第二次小太空,一篇完整的感想一般要从接机开始说起…

接机那天刚好公司有活动,全员不可以请假,焦灼的我在内心上演了好几部请假的大戏,还好老天眷顾,那天活动早早结束而且离机场很近于是理所当然就溜过去了,不过faye却延误了。

我们三位老歌迷加上两位新歌迷各自翘班早早来到机场,等待的过程中了解到一位女生是四川人,之前在深圳上海活动过,第一次回到家和我们四川分会活动;另一位男生说F.I.R.算是自己接触流行音乐时就在听的乐团,这次想要来看faye的小太空也算是一种情怀吧。听完他这句话我瞬间就起了鸡皮疙瘩,想说一定要帮她转述给faye!

我们等了很久才等到感冒的faye出现,大家贴心准备了很多礼物给她,让她一时间措手不及,然后就愉快地一起同行、边走边聊,期间faye的行李差点全倒在地上,还好我们的男生们在,撑住了。

后来在街边陪faye等车,想起来要给她介绍一下新歌迷,谁知道faye的重点完全跑偏了,听到人家从小就听她的歌,于是开始好奇我们是九零后还是零零后…大哥你也不算算零零后该是多小就在听你的歌了呀!哈哈,看来她最近很在乎年龄这件事。

相约周六见之后就和faye拜拜了,男生们又齐刷刷开始帮faye抬行李,吓得司机大哥误以为我们一行人都要挤上他的小车。

活动那天聚集了四川以及各地远道而来的40几位歌迷,上次这么多人聚在一起还是3年前better life发行后的小桔灯歌友会,作为老人很是感动和欣慰,同时也想念我们远在英国的小伙伴菜头。在这里也要感谢楚楚,大家可能不知道她在背后做了多少努力,才让我们那天得以提前入场。当我最后走进场地时,看见舞台前方一整片我们fayefans的黑衣人,别提那感觉有多酷!

忘了等待的过程是怎样,反正就是再次升入太空了,是一种既熟悉又新鲜的感觉,感动faye这几年在音乐上的突破。唱到《你说》这首歌时,有一句特别符合心境:"我拿什么还给你”是我想对faye说的话,13年来的音乐精神食粮真的无以回报,于是我在台下大声地陪她唱完这首歌,哦不对,我是吼完的。身旁的亚群时不时给我使个眼色,提醒我可是在录影的人,别发出这么多噪音。还好我有用手机拍几首,效果蛮好的。DV版这次又完败了,要不就是低音破掉,要不就是录到大家跑调的合唱,(主要还是我的声音…)

看得出来,这一场faye依旧尽兴,感冒的她,演出水准丝毫不减,又唱又跳,说她爱成都,哭了很多次,还主动秀起了成都话,对大家表白:我爱你。

嗨完之后,想约饭的歌迷们一起聚了聚,在这里要跟大家sorry一下,这次匆忙中没有尽好地主之谊,随便就进了一家餐厅,口味也着实一般,饭后大家也各自回家休息,因为明天还有超早班机。

我怕起不来于是没有睡觉,去到机场老年人们都有点体力不支,凭经验想说还早,就坐在地上玩手机,事实证明:不用心就是会出事。突然一个抬头,看见了几位工作人员要离开机场,瞬间觉得大事不妙……

没错,我们差点就送丢了,我知道辉哥特地买了水果要给faye,瞬间自责感爆棚……后来还好瞄到远方一个正在盖章熟悉的身影,是faye没错。叫了她好几声她才听到,在进安检前停了下来,我松了一口气告诉她有礼物,可是回头发现辉哥不见了,又吓了个半死,faye傻傻地站安检口问要等多久,自责的我告诉她等我一分钟之后就跑去找辉哥,还好辉哥看到了大家的留言跑了回来顺利送出礼物,让这次不成功的送机还不算太失败…还是害得一位远道而来的新歌迷没有完整体验真正的送机

今天距离演出已经过去快两周,忙碌中还是觉得回论坛写感想的规矩不能断掉,于是用手机简单写了一写。

要感谢图图在这次活动中超称职地担当宣传委员,感谢亚群、子才、力伟、图图早早陪我去到现场,以及所有四川歌迷共同带来超棒的应援,感谢楚楚及faye的团队如此帮忙,小太空,下次见!

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

连续签到: 1 天

开心

开心

连续签到: 8 天

我听过最好的演唱会,不能忘记!有二次巡演的,希望还是那么多人!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

终于有时间来好好看一下~我大四川飞迷就是如此威武不让我失望哈!大家棒棒哒!!!欢迎小E有机会来上海一起high,我们上次一起high好像还是在香港演唱会哦?
    开心

希望我们有机会见见,够老了,可是一次都没碰过,哈哈哈
    开心

开心

Booye泽 发表于 2017-6-30 12:55
    希望我们有机会见见,够老了,可是一次都没碰过,哈哈哈

哈哈哈哈是啊是啊!
    开心