F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 我心中的论坛的一年by mmalvin

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    我心中的论坛的一年  2005-8-1

看完大家的文章,好有感慨啊,我也来这很久了....跟论坛老朋友咯

认识:
    来到这论坛是一次偶然,并不是我搜索或是听谁介绍(也没什么人介绍给我)来的。。。老实说我也忘了怎么来的。汗
    当时是刚认识FIR,源于一首于中国音乐电视播出的LIDYA,刚好没看到歌手。。便苦苦追寻歌曲下落,整天买莫名其妙的CD,皇天不负有心人,终于让我在CD店新歌区找到了F I R第一张:同名专集。。于是变踏上了与F I R寻梦的旅程
    话说回到论坛,因为来的是时候,全论坛上下不够百人,顶有一副初生牛犊不怕虎的精神的情况来说,能找到F I R的网站都已经算好了,别想找那些人气爆爆的了。。于是便在这里安家落业。当初来到大受欢迎,一下子认识了N个朋友,整天聊得不亦乐乎。也不记得几时跟小洁背上了个“S党”的“罪名“了呵呵。虽说人少,但每个人的上网时间却充裕,大大祢补了这个缺点。群整天响个不停,讨论着网站的未来呵呵。就这样,网站一步步向高峰迈进

过程:
    论坛刚开不久,奠基人桃子(真的很好人)就赴法国留学,把论坛叫给了铭铭(FIRFANS),大家都是好人,管理进行得也非常顺利。我每天都会上一下论坛灌灌管管,渐渐越来越溶入了其中。。。
    “天有不测风云”,今年一月份我往英国去了。。。我和桃子不同,我感觉不到离开,因为我会再回来这个论坛。在那边条件其实比较恶劣,平时不能上网,要上只是有时学校休息时能上,而且要打中文还要下载输入法。。汗。。可是,说了把这当家,也不能不理,我也经常跟S党发短信了解情况,只是行动有点跟不上罢了,思想还是可以跟得上的。当S党说铭铭给我在心情区开了个留学版的时候。。甭说有多激动了。。在那边,F I R的新专集也没法听,无奈总是辛苦的。喜欢上了明星却不能接近甚至不能了解。。。感觉。。不爽
    6月份暑假归来,回论坛,犹如回到家的感觉(其实就是回到家了),变的其实不多,就人气变了,小家庭变大家庭。回来后就呆在论坛傻傻的,其实我有管理,但是真人行动的是真的没办法的,我这城市又小又偏僻,不可能被明星看上。。当超版当了N久了,跟小洁是同时升的,管理员不求也没能力,最多就开小洁的号管管大点的问题.论坛现在人才众多,必定前程无限!
    一周年之际,是我们老朋友的节日,也是新人们的节日,大家一起努力继续支持论坛吧!

小洁要走了,我也快回英国了。。论坛这么快就一年了。。感觉时间过得真快啊

在这里祝贺论坛生日快乐!
    也祝飞儿生日快乐!

___mmalvin
                             2005,7,31

我也是一样的

被飞儿具有穿透力的声音深深的吸引,激扬的旋律总会让我忘记悲伤

额..希望你们还能够在回来..

付出的总有回报的 截止 现在论坛以有5800以上的会员了