F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】第一次近距离接触三只!文末有新消息!

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Day 1 第一次接机好紧脏!

没想到三只周五下午就来广州了,
    临时决定去接机,
    以自制明信片为小礼物并画画留言祝福,
    去往机场一路上小期待又小兴奋。
    坐车坐到有点晕车但还是很开心哈哈哈。

091128umndmrn8dda08u6r.jpg 091129px7tlpwzs471z7tr.jpg 091131ta34y9db9j1k7u3e.jpg 129852640408389259.jpg

风非买了蛋糕和好多水果!
    不明真相的围观群众一直盯着看哈哈。
    等到三只出现,
    没什么经验的我有点不知所措。
    又想搭话又想送礼又想合照,
    结果如果不是风非提醒,
    就要错过把礼物送给Faye的机会。
    Faye也很快走了,
    我也怕打扰,就在老师和阿沁一旁跟着,
    聊了几句,第一次这么近距离,
    感觉三只人都很棒!
    随后就目送他们上车啦。

————————————————
    Day 2 仙境中的酒店

第二天晚上的酒店相遇,
    也是出乎意料。

由于原本被朋友约了几次,
    最近太忙一直推,这次不好意思再推了。
    所以吃完晚饭赶过去,
    很担心是否会来不及。
    还好还好,到达的时候三只还没回到酒店。
    终于等到他们出现时,又恍如做梦一般。
    大家祝福阿沁生日快乐!
    Faye好美!这一次我大胆上前勾搭,
    Faye,累吗?她哈哈哈笑了一下说“有点”。
    然后我介绍了我之前给三只画的漫画,
    风非也提醒说昨天明信片的画也是我的作品。
    Faye说你画的呀,好厉害哦。眼睛瞪得大大的。
    哈哈哈哈开心死!
    我跟Faye说个专加油!

拍完合照也成功和三只单独合照,
    幸福指数爆棚!
    不过感觉到三只的疲惫,
    我们也就不打扰了。

20170311 飞儿乐团合照_副本.jpg

————————————————
    Day 3 美好的早餐×兴奋的消息

虽说昨晚又累又兴奋得难以入睡,
    但今早还是早早起床去送机了!
    当三只来到机场后,
    我先是去到Faye旁边勾搭哈哈哈。
    询问个专的消息。
    Faye也询问我们内地粉丝对音乐app的使用情况。
    聊着聊着我跟着进了头等舱休息室(?),
    后知后觉发现了才赶紧出去,尴尬了哈哈哈。

随后老师请我们几个粉丝一起吃早餐,
    图片是一如既往的“饭局”合照。
    老师也很关心我们。
    也提到了今年的一些计划。
    听了让人兴奋啊!
    老师真的人超好!
    我还用潮汕话(属于闽南语系)和老师交流了几句,
    哈哈哈,无压力。

关于Faye和老师透露的消息,
    就设置回复可见吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 1威望 +30 金錢 +30 貢獻 +30 經驗值 +30 活動值 +10 收起 理由
    lucky_chu + 30 + 30 + 30 + 30 + 10 以后近距离接触的机会还有~

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

开心

开心

开心

开心

Ian 发表于 2017-3-12 15:06
    謝謝你的卡片,真是太有才華了!

谢谢老师!今天能共进早餐像做梦一样,谢谢老师和我们分享那么多!今天的“日记”还没补上这里,回头补充,哈哈!
    开心

连续签到: 3 天

开心

开心

Ian 发表于 2017-3-12 15:06
    謝謝你的卡片,真是太有才華了!

老师~十二周年庆的Q版造型也是他设计的

登录/注册后可看大图