F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

好久不见,你们好吗

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
            在海天举行演唱会的前一天,楚楚找到了我,我这才知道飞儿又要来宁波了。其实他们14年就来过一次,只是毕业之后我一直忙于工作,未曾留意群公告,竟完全错过了。。。11年4月,在楚楚的带领下,我第一次零距离接触了三只,当时还是个青涩的学生,喜悦的心情难以言表,感谢楚楚,眨眼已是5年。       
            由于工作和学习的关系,很遗憾我跟黄同学都不能到机场去接机,另外其实我今天是可以进入会场的,但是还是选择跟黄同学来酒店蹲守,一来是担心黄同学小姑娘一枚,大晚上的会不安全,二来觉得还是近距离接触三只比较有意义。
            我们晚上7点这样在酒店会合,可能是消息没有走漏的缘故,酒店风平浪静,并没有其他粉丝,期间黄雅莉跟a-lin匆匆经过,并没有被别人认出。原本预计8点这样他们会出来,结果三只的心脏真心大,到了8点半这样,老师才第一个出来。我们赶紧叫住他,送上宁波特产油赞子。跟楚楚说的一样,老师很和蔼,他热情地跟我们聊天,合影,期间我问他台历设计得怎么样?他说很棒,他很喜欢,这下粉丝们该欣慰了。聊着聊着发现阿沁从背后走来,乍一眼我竟没认出,果然胖了不少,嘿嘿。。我们送上礼物,也合了影,在送别他们两位后我们继续在电梯口蹲守Faye,约莫一刻钟这样,她终于跟经纪人一起匆匆出来了,戴了个口罩,但是我们一眼就能认出来,她看到我们的会服后,两只眼睛也像遇到熟人一样大放光彩。我们也匆匆送上礼物,由于时间紧迫,很遗憾我们没能跟她合上影,但也跟着她的脚步,匆匆将她送上车。。。
            由于路途遥远,我们没法等到他们演出回来,在此表达下我们的歉意,希望三只一切安好!好久不见,眨眼就是五年,下次再遇又不知何时,所以必须文字记录,只能且行且珍惜。除了三只,我也和开心能在这一路遇上些一起追飞儿的朋友,今晚睿智可爱的黄同学,还有曾今的楚楚,希娜以及那些不记得名字但面容依旧让我印象深刻的朋友们,好久不见,你们都还好吗?
    开心

还说不会写,写挺好呀~就是板块我得移一下,另外记住要多回家看看呀~嘿嘿
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

哈哈,这少参加活动都写的这么棒!文采了得~看大家都夸阿沁瘦了,你这里不一样的来个胖了不少,哈哈哈哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

哈哈,每次有人发帖我都会嫉妒一番在点赞!!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

开心

lucky_chu 发表于 2016-12-28 08:11
    还说不会写,写挺好呀~就是板块我得移一下,另外记住要多回家看看呀~嘿嘿

哈哈,好的,空了就过来逛。
    开心

Booye泽 发表于 2016-12-28 08:22
    哈哈,这少参加活动都写的这么棒!文采了得~看大家都夸阿沁瘦了,你这里不一样的来个胖了不少,哈哈哈哈

哈哈,我五年没见他了,这几年确实没参加活动,关注也少,所以看到是胖的。
    开心

希娜茹飞 发表于 2016-12-28 10:33
    找来照片 左起第三个男生是吧?

岁月是把杀猪的刀,当年的我如此稚嫩。。。谢谢希娜的老照片,我是楚楚旁边那个
    开心

很喜欢你的题目,好久不见,你们好吗。真好
    来自苹果客户端来自苹果客户端