F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【陕西飞行联盟】2016.11.26—2016.11.28合肥行

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

简单的说一下我的合肥行~

才结束了渭南,就被芋头怂恿着去合肥,嗯 看了机票很便宜就果断的决定去~紧接着ice 希娜也定了,芋头最后定(好想打你哦~
    但脑抽的我定了早班机,十点多一点就到,航站楼只有肯德基可以休息休息。于是我就在肯德基的小角落里静静的等着ice、希娜和芋头~ 盼着盼着,欸,终于等到了小伙伴们,满满都是激动~ 芋头见我对我说,你是有多见不得人躲在这个小角落。其实,我只是觉得安静~哈哈哈哈 ice跟芋头都见过啦,关系超级铁的小伙伴(那些怀疑她俩之间有什么的宝宝可以省省心了,她俩之间真没啥,纯友谊)但希娜真的是第一次见,但是很有上海的风味~ 还有同行的Tonic,感觉这个男生好可爱。【飞行联盟很神奇,我们总是会因为飞儿乐团去结识很多小伙伴,再让我们关系更加的牢固]紧接着,就见到了安徽飞行联盟的其他会员。因为他们有的许久没见过,有的是第一次见,相比我们就显得尤为紧张跟激动。还为飞儿精心的准备了当地特产,简直棒呆了~  看了看时间换好会服就准备接机啦~

第一个粗来的是阿沁啦,欸,还化了妆是为了跟我们拍照吗?哈哈哈哈哈其实他有停了一会儿,想留足够的时间给我们拍他帅气的脸庞 不过没关系拉,黄老板可是360度无死角,你看我不经意间拍了一张机场look的照片简直帅的不要不要的啊,尤其是在被希娜美化之后,更是帅到没朋友。紧接着老师,飞都出来了~跟飞开玩笑的说,欸 飞第一次见哦。飞跟我说,你们就是个旅游团,不管到哪儿都是第一次见。加上飞对ice说的话,总结一下就是 : 我们是由无业游民组成的旅游团。哈哈哈哈哈。老师说,欸,又见面咯,然后开始说火锅的事情,被我们告知其实是四川的亚群说的啦,老师说没事啦 一样可以吃啊。还问我们景点,说到这里故事就开始啦。老师一样跟歌迷们贴心的合影,发论坛,简直大暖男一枚啦。

回酒店的车上,希娜跟我说,这次来合肥跟我有最直接原因,主要是特别想见我。【妈呀,听到这句话,没感动的哭出来~ 到了酒店就先给希娜了一个超级大的抱抱~真的好暖心 ,而我不太会说情话,就不知道怎么描述我心里的感受~但就是超级大的抱抱跟么么哒。
    然后就发生了让大家羡慕嫉妒恨的事情我们在酒店接老师一起去吃火锅,跟老师聊了好多说了好多简直觉得老师真的就是我们的大哥哥,又暖心又贴心还关心着我们~ 第二天早晨起来后又一起相约景点~简直崇拜老师,跟我们谈古论今,我们只剩下听老师讲那过去的事情,还差点被老师嫌弃,回去好好学习~ 以后各地的宝宝一定要做好功课,带老师更好的游览旅游景点哦。蜜蜜也辛苦啦,带着我们跑来跑去的旅游做攻略,为我们推荐火锅什么的~ 棒棒哒!

但接下来发生的事情,大家一定要引以为戒。因为我们没掌控好旅游时间的关系,导致我们没有按照会长规定的时间抵达会场,更是带着当地负责人一起迟到。蜜蜜全程都好紧张好害怕啊。我们没能做好榜样,对不起提前到场的每一位宝宝,你们做的很好哦,值得表扬,要继续坚持下去。而我们是反例,这个榜样没能当好,希望坏榜样的力量没有影响到每一位,真心的说一句实在抱歉。特别是楚神,真的好辛苦,怀着宝宝还要操心着我们每一位会员,每一场活动,真的辛苦啦~大家要少惹楚神生气,我真的特别佩服楚神为每一位会员付出的心血

活动中的每一位宝宝表现的都很棒,每次开场前的口号热身都会吸引各界的媒体和主持人的注意,这次也不例外哦。我带领着所有FIRFANS喊属于我们自己的口号,看得出各位都使出了洪荒之力,给你们超级大的赞!!!你们真的太棒了~
    飞在唱你的微笑的时候,一直在看着我唱,跟我互动~'啊呀 好害羞啊~ 但表示真的没有听够了啦 还要听还要听啦~结束后,小伙伴们还一起聚了餐,一下又拉近了我们的距离,活动因你们而更加精彩,谢谢你们每一位的参与与积极配合~
    活动结束后,肩负重任的后勤们又开始忙了起来~大家都辛苦啦。

睡了几个小时后,起床送机,起不来各种起不来~希娜最先收拾好下楼,怕我们错过老师~我们紧随其后。左等右等,终于等到老师,几句言语之后舍不得送老师离开~紧接着,我们发现还有工作人员未离开,而是在楼下等着,我们也抱着试试的心态,没想到等到了飞,飞的心情超级好啦,简直萌的不要不要的~送完飞后,刚好碰到主办方的工作人员,欸 得到了阿沁的出行时间。花苞爸爸简直心情太好,上车前还不忘记给我们一个飞吻~就这样很幸运的送走了每一个人。

简单的送机后,我们在酒店吃了饭,之后做了告别~就这样结束了合肥行,心中有太多的不舍,可是没关系,小离别是为了下次更好的相聚而做的铺垫~

感谢合肥行的每一个人,因为你们我的合肥行而更加的精彩~
    【拼图来自超暖我哒希娜】

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

开心

开心

ice 发表于 2016-12-2 01:38
    下次等芋头買好票,我們再買!

哈哈哈哈 必须哒~
    开心

开心

开心

飞说你们是无业游民旅游团戳中笑点,绝对真爱粉才能做到这样,你们都棒棒哒。另外好羡慕老师对你们谈古论今

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

开心

雨依然默默 发表于 2016-12-2 09:25
    飞说你们是无业游民旅游团戳中笑点,绝对真爱粉才能做到这样,你们都棒棒哒。另外好羡慕老师对你们谈古论今 ...

显得我们好尴尬……哈哈哈哈哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端