F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【江西飞行联盟】11.19吉安歌友会全程感想~

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不得不感慨一下,时刻八年,他们再度来到了江西正式演出,这一次也是我加入飞行联盟这个大家庭之后参加的第一场在江西本地的活动,其他都是外地~~接送机除外,哈哈~
    当得知F.I.R.要来江西这个消息的时候,我第一时间反应就是想办法去弄到门票,让更多的飞迷加入到这次活动中来,开始通过在省公司的朋友联系,之后又通过吉安市移动的朋友,虽然联系到主办方没有什么阻碍,但是跟主办方沟通要歌迷票的时候确实遇到了许多瓶颈,那时候虽然离演出还有一个多月的时间,但是我心里始终不安心,生怕没有拿到歌迷票耽误了事情,最终在楚楚姐的帮助下,确定了20张歌迷票,才敢正式开贴报名,可能我想的比较多吧,在没有拿到票的时候,我很担心主办方突然放鸽子,所以一直不敢承诺大家门票的事,因为这次主办方确实有点‘噶赛高’(南昌话),不过好事多磨,最终还是拿到了预期的门票,接着就开始在群里与大家倒计时,商量送F.I.R.的礼物,最终确定了具有代表性的景德镇陶瓷香炉送给三位,并且还准备了两份小礼物送给两位小美女~万事俱备,只等倒计时了,因为是第一次组织活动,我压力还是挺大的,一开始担心票,后来又担心人数不够,途中陆陆续续有些歌迷因为这样或者那样的理由不能如期参加,确实是一件很令人伤脑经的事情,所以,今后各位能参加的就不要临阵脱逃啦~
    终于,演出的前一天,与武汉的两位歌迷以及未转世的猪、景德镇的两位歌迷在南昌集结,当然为尽地主之谊,我可是带他们去吃吃吃了哟,第二天是接机,一大早我们包装好礼物之后,就出发去了机场,身为一个老飞迷,带着众多新歌迷,我再三强调要低调低调,注意素质,在接机的时候我很紧张,我紧张的并不是见到他们,而是担心见到他们之后其他飞迷控制不了自己的情绪,给他们造成不必要的困扰,影响了我们的形象,不过我的担心显然是多余的,咱们江西各地的飞迷还是很听话,在过程中将礼品送给他们,并且像朋友一样的护送他们到了停车场,最后在人少的地方,老师也很热情的与我们进行了合影。
    接完他们之后我们就开始出发火车去吉安了,这个时候在深圳过来的‘我们的飞’屁股都已经坐麻了,真是辛苦,哈哈哈,给你点个赞~这也是时隔四年再次见到阿泽喔~在火车上我们激动的心已经是要跳到嗓子眼,了,不争气的火车居然还晚点,幸好没有耽误我们的行程,到了吉安之后,也是因为有吉安本地歌迷帮我们安排了后勤工作,才使得我们进展是如此顺利~到了会场之后,我们开始进行大合照,以及各种拍拍拍~,然后演出的过程虽然有些小插曲,主办方安排了我们送花,然后我们临时去买了礼物,到最后出尔反尔安排了非会员上台,实在是很气愤,但是,为了飞儿乐团,展现我们飞迷良好的素质,知道委曲求全,F.I.R.的台风一直是好的没有话说,全场从第一首歌嗨到最后一首,我们的爱,lydia,千年之恋更是全场大歌唱,因为场馆要求我们不能站起来,所以大部分观众都是坐着听,但是,这并不能阻挡F.I.R.的魅力,唱到最后一首我要飞的时候,全场歌迷大狂欢,都聚集在舞台前与三只互动(我只能说,三只真的是太敬业的,绝无仅有的敬业!)。本次一共唱了8首歌,然而,我们FIRFANS成为了本次演出的主力军,大屏幕上被我们的口号刷屏,会场的气氛带动我们也是功不可没~虽然最后没有壮观的大合照有点可惜~但是事后得知老师有很努力的为我们争取了,归根到底还是主办方= =、这次参加总人数有22人喔~我们FIRFANS还是非常强大的~
    演出结束之后,当然就是吃吃吃啦~很高兴能够在每一次的活动中认识各个地方的人,上海的F4,武汉的两位颜值美女还有应许之地~吉安本地两位~等等~
    最后是送机,在这里,我要强调一下,阿泽你的特产几经周转,最终还是在老师手上, 结局是美好的,好了,感谢的话你就不用说,了,好事多磨,你默默的闭嘴就好,哈哈哈哈哈不过,这次你还是最辛苦的,给你颁发一个最佳飞迷奖,啊哈哈奖品是,啤酒三杯,下次见面兑现,~~~在送机的时候,,,,哈哈哈哈,看照片吧~~~~~
    喜欢飞儿有十几年了,每次都是参加活动,然而这次是主场,也是第一次组织活动,在很多地方存在经验不足,但是很开心,姑且不说学到了什么,我认为,能为F.I.R.做一些事情,都是非常值得的,不管与否,这次活动顺利,成功,圆满结束~谢谢各位,期待我们再次再聚~
    开心

开心

最辛苦的就是你了,谢谢你给了我们第一见飞的机会

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

谢谢冷杉和楚楚姐给我们接机的机会

登录/注册后可看大图
    也辛苦了你们周到的安排。我们是最棒的飞迷 哈哈哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

辛苦了~每一次活动都是需要付出很多的努力的~为自己爱的人,值得!ps:欠的酒别忘了
    开心

謝謝你替大家張羅這麼多!真的太辛苦了!演出成功有很大的部份是有你的支持喔!我們在台上都感受到了!謝謝!
    开心

连续签到: 2 天

辛苦了,今天好好休息一下~

登录/注册后可看大图
    好羡慕你有签名
    开心

幸苦了

登录/注册后可看大图
    。  下次见面好好喝下酒
    开心

辛苦了~这次江西时隔八年再次迎接飞儿歌友会,虽然没有我亲临现场助阵大家表现也是很不错哦!
    开心

Ian 发表于 2016-11-21 00:39
    謝謝你替大家張羅這麼多!真的太辛苦了!演出成功有很大的部份是有你的支持喔!我們在台上都感受到了!謝謝 ...

谢谢建宁老师~期待你们下次再来江西~我们会一如既往的支持~因为你们的音乐给了我们无限的动力~感谢F.I.R.出现在我们的世界里~