F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【陕西飞行联盟】念念不忘,必有回响

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

初一那年,无意听到Por los momentos dific les......被Lydia这种独特的前奏吸引,后面的曲调更是直击内心深处,扣人心弦。自此后便将感情寄托于F.I.R。感谢三只和他们的音乐陪我经历中考高考,情窦初开,亲人去世,恋爱分手。
            下面开始正式的流水账,来简略记录一下2016年11月5日我们飞儿乐团的渭南歌友会(在这里首先为自己迟到的活动文章道歉,越长大越会发生一些不可控的事情,请大家见谅)
            早晨七点起床去到我们陕西飞行联盟分会会长下榻的酒店,非常年轻漂亮有活力声音很好听的贴心小姑娘,我第二次见她,不过她肯定不记得我了,两年半前参加西安歌友会时,我还是一个因药物导致胖嘟嘟的卷发女生呢,哈哈。对了,还要另外感谢一下一个小帅哥,怕我找不到酒店特意来到楼下接我。看到现在的95后这么踏实靠谱我很放心(默默混入95后小鲜肉行列,偷笑)。
            和会长两个人拿了全部灯牌,给三只的礼物等等,庆幸我们都是汉子,哈哈哈。打车去机场,和内蒙古飞迷回合,这哥们一天接触下来对他印象超级好,就记得他一天都说他有多激动,第一次见三只不激动才不正常(一定要说的就是见到这哥们比我肤色还健康我暗自窃喜,哈哈哈,不知道他会不会看这篇文章,不过看了也没关系,隔着屏幕你又弄不死我,哈哈哈哈,让我先笑三分钟!)。我们三个在必胜客给三只一颗颗的剥了四个大石榴(偷吃了几颗,嗯,甜!)。终于等到飞机降落,然后然后就发生了一些小插曲,此处省略精彩画面,哈哈哈,大汗淋漓~

候机的过程中又认识了贵州的小伙伴,成熟稳重的粉丝,看他很眼熟,肯定是经常参加活动。另外不得不佩服内蒙小哥的眼力!神一样的视觉和抓拍技能,小女佩服啊,具体接机过程他说的很清楚,就不在此赘述了。
            原本只打算接机的我实在抵抗不住三只一个颜值逆天,一个高冷帅气,一个亲切和善的魅力,于是乎就心甘情愿被勾引上了去渭南的道路~没有带身份证的我在机场--学校--北站直接狂奔三个小时,大冬天汗流浃背坐了G666次高铁到了渭南,没有迟到,也是666了,接下来又认识了来自山西和西安的其他几个小伙伴,大家都很积极的帮着搬东西等等,飞迷真的是一个很有爱的大家庭,很开心。随后大家检查等牌,录视频,等待等待等待,感谢上天给了我们一个可等可想可盼的人~

等到三只,飞着急上厕所的可爱动作萌到了我,详见我们分会会长的活动文,嘿嘿,我又偷懒了。另外老师真的好亲切好亲切好亲切,感觉是一个特别睿智亲和的人。时间匆忙,感谢主办方安排我们后台合影,感谢楚楚姐及时反馈给我们照片。
            八首歌,十二年的时光,感谢有你们陪伴,现场除了很嗨就是很嗨,时间好短暂,三只辛苦了,会长以及其他小伙伴也辛苦了。原谅我头重脚轻的文章,这两天很多事要忙,第三波偷懒~还好其他文章里有更详细细节。
            最后祝我们飞盟大家庭越来越棒,听飞儿的音乐,我们也可以飞~

装载灯牌和礼物的小推车

装载灯牌和礼物的小推车

雾霾有点严重

雾霾有点严重

录完视频的我们,合影怎么少的了

录完视频的我们,合影怎么少的了

等待三只

等待三只

最最期待的大合影

最最期待的大合影

跳起来抓拍失败,哈哈

跳起来抓拍失败,哈哈

最是那低头的温柔

最是那低头的温柔

天蝎大暖男,除了爱还是爱

天蝎大暖男,除了爱还是爱

原谅我的手机像素。。

原谅我的手机像素。。

热情的歌迷,气氛相当嗨

热情的歌迷,气氛相当嗨

从南京赶来的贵州歌迷,默默给你一张

从南京赶来的贵州歌迷,默默给你一张
    开心

哈哈哈 夸我好害羞啊。感谢有你

登录/注册后可看大图
    不然我一个人真的不知道该怎么办了

登录/注册后可看大图
    而且你人真的超级 nice。活动当天临时除了小意外,看到你着急的处理,真的超级心疼。下次见 么么哒
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

开心

ScottSiu 发表于 2016-11-8 18:19
    我们下次见!下次见你打你一顿

给你说个秘密,老师说你要是打我,他就不爱你了,以后也不跟你吃早餐了

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

Ifeel爱飞儿 发表于 2016-11-8 18:07
    哈哈哈 夸我好害羞啊。感谢有你不然我一个人真的不知道该怎么办了而且你人真的超级 nice。活动当天临时除了 ...

嘿嘿,下次见呦,么么哒~
    开心

听见你这样夸睿睿,我怎么感觉想笑~在我们面前不是这形象的啊!

登录/注册后可看大图
    ……原来健康色也是错,我决定不出现在你面前了,哈哈哈……
    开心

活动真的很好玩,也很激动~女汉子辛苦了~
    开心

Booye泽 发表于 2016-11-8 18:36
    活动真的很好玩,也很激动~女汉子辛苦了~

哈哈哈,这辈子估计都是女汉子了
    开心

Booye泽 发表于 2016-11-8 18:35
    听见你这样夸睿睿,我怎么感觉想笑~在我们面前不是这形象的啊!……原来健康色也是错,我决定不出现在你面 ...

不是错不是错,就是我太黑了,所以看到更健康的不免激动一下

登录/注册后可看大图
    ,原谅我
    开心

雨依然默默 发表于 2016-11-8 18:41
    不是错不是错,就是我太黑了,所以看到更健康的不免激动一下,原谅我

哈哈,内蒙的躺着中枪~好逗~