F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【陕西飞行联盟】想知道我跟飞儿乐团之间发生了什么吗?

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我坚信,会有小伙伴记流水账,那我就不记这个了。简单的跟大家说一下我跟飞儿之间的对话,让大家再次感受一次萌萌哒飞儿乐团。

接机,我们提前到了两个小时,只为给飞儿在寒冷的冬天,呈上一份暖心的礼物
    我们看航班延误……一次又一次,一分有一分。直到十一点半,终于落地……
    我找了最显眼的地方放着会旗,一眼能看的那种,继续等。终于,半个小时后,看到了有小伙伴看到了飞 ,啊… 终于等到你们……
    但是依然一路微笑,非常亲民的走了过来。

三只一出来,就跟我们打招呼,我们贴心的呈上我们的小礼物~ 好好爱他们,里面有苹果,都是陕西特产,一定要快点吃,不然及氧化了[心碎了]他们说:好好好 谢谢啦
    老师:欸,又见面啦。
    我:是啊,好想你们啊啊啊啊
    老师:终于来了陕西。
    我:对,老师,芋头让我说的那段话……此处省略
    老师:啊,好的,没关系没关系。
    我:谢谢老师理解和原谅。
    老师:那你们晚上会来活动吗?离这远不远啊?
    我:我们一会儿要坐高铁啦。
    老师:啊,那么麻烦,都没车吗?
    我:没有啊[泪]
    老师:那你们能进去嘛?
    我:可以哦,我们有票~
    老师:那就好…
    我:老师不用操心啦,你们回去快好好休息,我们晚上见[心]
    此处省略其他对话…………
    老师总是会想着我们去活动能不能进到现场,怎么进去,嘱咐我们要注意安全……

主要是飞啦 简直太萌了 好嘛
    飞:欸,我们又见面啦。
    我:哈哈哈,是呀,我又想你啦。
    飞:我还没有清醒,真的是好累的,天天跑场
    我:我们真的超级心疼你们,也知道你们天天吃不好睡不好有多难受,所以我们给你们带了各种好吃的。
    飞的眼睛一下就亮了:真的吗?谢谢 太感动了

飞……我要去找老师聊聊。
    飞:快去快去
    快到停车场【重要对话需隐藏】
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【女生开启逗比模式。你们想着飞的口气有多么可爱。】

我跟阿沁没有对话啦,因为距离实在太短…… 然后飞跟我说半天,我去找老师又聊了半天……他们就上车了。阿沁全程高冷 玩手机 我们最后跟他说再见都没有听到 …… 哈哈哈哈哈

活动时,我们等三只来。
    飞一下车,我刚走过去,飞一路小跑还有点颠地问我,哪里有厕所啊,我好想上厕所啊……
    简直可爱到爆 哈哈哈哈哈 现在想想还觉得,我女生怎么那么萌萌哒。
    活动中:女神说,其实特别感谢每位粉丝,我们不管到哪里,他们都都会接机送机,给我们送礼物,真的特别感动【详情,等视频哦,小悬念】
    到最后 high 起来,全场都乱了,都在往前拥。于是老师递麦给歌迷们唱歌。老师刚好看见我,示意我要给我,我刚准备过去,一个妹子分分钟过去了。我嫌弃的看着她,老师的目光不得已转换。直到第二次,我刚好在第一排中间位置,老师直接递麦给我哈哈哈哈哈 分分钟破音。
    送机时,还跟老师说。老师说:第一次被抢了,没关系啊你第二次有唱,帮飞分担一下~

送机:
    很老师聊了太多了啦,
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

紧接着:我女神来了
    我:女神,冷不冷啊,有没有睡饱。
    女神:啊,没有啊,已经好久都没有睡饱过了,好烦啊。哈哈哈哈
    ……

送机的时候,我们跟老师聊了很多。老师看了我的学生证,说真的超级可爱啊,哪里丑 . . .在我看来全是黑历史 哈哈哈哈
    老师还说,下次别送礼物了,我上台跳舞,另一个男生上台画画。专业都用上了。诶,对你学的什么舞,可以伴舞嘛?
    老师,只要你需要,我绝对去学 哈哈哈

总结一下这次活动吧。
    歌友会非常成功,整个场面简直太 high~ 没有来的小伙伴,默默的去后悔。
    大家也非常的配合此次全部活动。感谢每一位的参与。特别感谢来自内蒙古的飞迷,陕西的两位飞迷,还有贵州的飞迷。帮我们拿了超级多东西,从始至终。
    尤其是接机的时候,我们两个女生简直就是男人,拿了那么多又重的东西。而且她人真的超级好,超级爱她 一会儿发照片 哈哈哈哈 感恩~
    也特别感谢每一位帮助我们的工作人员,真的太感谢你们了~

直到我们回到酒店,我们两个没睡醒的男生说:啊,我还是不敢相信,我真的是清醒的吗?我真的没有在做梦吧。

我刚刚那么零距离的跟老师坐在一起吃饭诶。其实我是想跳起来的,但是我把自己劝了劝。哈哈哈哈
    特别说一下,内蒙古的歌迷,简直萌萌哒,天然萌的那种。不过我真的超级感谢他,也谢谢他这两天的陪伴。他问我说,内蒙古有会长吗?我说不知道诶,不过你做好准备,我批准你做会长了 哈哈哈【然而,我说的话并不管用哈哈哈哈 】这次上台说得特别棒,呱唧呱唧~ 以后上台不要紧张,怎么想怎么说,你就是最棒哒~

还有老师喝过的水,有老师控,想要 . . .看看 照片的吗?你自己看~
    哈哈哈哈

接下来,放图片时间……【一部分照片,剩下的等其他小伙伴发~】

开心

发现一个错别字,你要打女神打成女生了……哈哈哈哈~每次活动都是特别而又兴奋!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

开心

开心

开心

连续签到: 2 天

开心

我能说我看图觉得我男神风情万种的和歌迷自拍嘛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

开心