F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】20161015贵州赤水音乐节活动感想

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说起赤水之行,那会人还在三亚,小e就天天在群里诱惑我怂恿我,然后为着见一次少一次的初衷,还在三亚就把回程都高铁票定了。
    10.15凌晨五点半、在睡梦中被顺风车司机的电话叫醒、黑漆漆地收拾好洗漱用品、会服就匆匆忙忙下楼了、没人拼车就我一人、然后一路上司机的种种行为我现在想起来都还后怕、还好最后安全到达成都集合点,在车上发现我手机充电线,充电宝都没带、还好图图说他帮我带了,最糟糕我发现我身份证忘记带了,怪不得小e说我马大哈,丢三落四的,我认了。在集合点站了一会图图来了,带着给三只的礼物,还给我准备乐一瓶水,感动。然后我们去赤水的顺风车司机也到了,接着等到小跑来的小e,赤水之行的三人行就出发了。由于感冒一直没好,在车上一直咳嗽,一直迷迷糊糊得就到了赤水。
    我们在提前订好的酒店大厅找到从重庆过来的李文景joey,由于酒店还没退房,还要打扫,我们就先去吃饭了,为下午得演出做准备,然后贵阳本地歌迷ling也来和我们集合了,跟她是第二次见面了,大家吃了饭就回酒店办理入住,开始整理行李,唠唠叨叨,有的没的聊着天,然后一点半多点我们就出发去演出场地了。
    到了演出地点,前面已经站了好几拨人了,我们就慢慢挤到最前面第二排的位置,前面得乐队按照演出顺序排联演出,我们一群人在下面根木头人似的,旁边的人估计在想这一群人干嘛来了,反正每次这种演出,飞儿出场之前我们跟死人一样,飞儿一出场我们跟疯子一样,耐着性质看着前面的演出,中途遇到一群莫名的摇滚愤青,差点发生踩踏事件,挤得我们差点翻出栏杆,还好,终于看到乐队出来准备了,AGG 小朱 貌似只叫得出这两个名字,中间大概准备了十来分钟,然后三只就出来了,盼星星盼月亮终于来了,八首歌,我们只能听七首就得撤,小e跟我说她好想听最后一首我要飞,我说我也想,于是决定最后一首听一段就撤,歌单我就不例举了,只想说,每次看三只的演出,各种心情就涌到心头,听到千年之恋,眼泪花都包住了,12年了,他们三位是一种什么样的信念在支撑着他们一路走来,或许他们也想过放弃吧,自己还能看多少次三位的演出啊,八首歌,其实很快很快,我们声嘶力竭地喊着:听飞儿的音乐,我们也可以飞。小e每次破吼的尖叫在她录制的视频里面大家应该听过,有个词叫恐怖,她叫起来真挺恐怖的。哈哈
    我要飞唱了一段我们就收拾好灯牌会旗准备撤了,在人浪里挤出去,太不容易了,感觉外套都要被挤掉,我们一路狂奔出场地,由于之前约好来接我们的司机出了状况,我们不得不出来临时打车,还好我们顺利打到两个车一前一后到达酒店,刚刚整理完灯牌三只的车就到了,阿沁、老师、飞、今天飞的服装造型很漂亮、小性感小性感的、忍不住多看了两眼,然后老师就提议大合照了,暖男就是暖男,总是这么窝心。反正我每次大合照要迷糊一瞬间才能找到我的位置,挨着老师就是我的位置,哈哈哈,我是老师控嘛。然后公司人说三位要上去录制什么东西,时间不多了,暖男老师还是一个一个和我们合完影才上去,然后就目送他们回房间了。我们站在原地休息了一会,只觉得腰痛腿痛全身痛走不动,最后还是拖着被掏空的身体打车回我们的酒店,本来准备说在房间叫外卖,但看到娃娃她们前一晚去吃的那个桶桶烧让我们很感兴趣,于是脑残粉们出发去了桶桶烧,不得不说,桶桶烧还真不错,我们点了十几个菜,期间两拨服务员走过来看了我们菜单让我们减点菜,说他们菜分量大,我们吃不完,被迫减掉几个菜,我们说我们很饿很饿,赶紧上菜,期间又被那个傲娇的店小二说我们好久没吃饭了吗?本来就饿到不行,加上味道不错,最后全部吃完了,拖着满足的胃,我们一行人慢慢走回酒店,不得不说,赤水的夜景还真是漂亮,吃水很小,感觉却很美,自我陶醉中。回到酒店,挨个洗漱完毕,就是安排住宿了,东弄西弄,把酒店沙发垫放地上拼了一张床,我们五个人终于躺下好好休息了,美好的行程已经过半,至少明天还可以见一面,想想也就慢慢入睡了。
    第二天一早,要先走的贵阳歌迷ling已经开始在洗漱了,我和小e也慢慢起来开始洗漱收拾了,joey和图图还是睡梦中,起来和ling一一告别,我们两个女生就去二楼餐厅打包早餐了,五星级酒店的早餐还是不错的,很丰富,我们各自吃了点水果,喝了点水,就慢慢打包上楼了,大家边吃饭,图图联系那个司机准备说出发的事,谁知约好去重庆机场的顺风车司机昨晚出了车祸,走不了了,这下把我们急的,看了赤水到重庆大巴车时间,感觉我们坐大巴车过去会来不及,于是联系了另一个顺风车,师傅一口价四百,说了好久也不肯少点钱,为了准时到机场,我们还是让他赶快来酒店接我们,我们收拾好行李,办理了退房手续,在酒店门口站了两分钟,师傅来了,我们就开始往重庆机场赶了,不得不说这个师傅技术还是靠谱了,两个小时多我们就到了机场,先去找到了国际出发口,在里面见到了久闻大名的重庆会长明明,我和小e决定去外面等她们,刚出去站么多久,赤水活动的车把一车乐手送来了,我们一一和他们打了招呼,继续等三只,然后小e提议我们俩一人去推个推车,待会三只来了好放行李,于是我们俩去拿了推车,左摇右拐地推了过来,虔诚地站在那里等三只,过一会华研的工作人员推着推车出来,说我们也推了推车,看到他们推了,我和小e的就放在原地了,很快三只的车来了,阿沁和老师先下车,飞一直在车上迟迟没下车,我猜她是不是睡着了才被叫起来,他们走了过来,和老师阿沁打了招呼,跟着飞和娃娃也走过来了,听到小e在和她们聊天,然后说起昨晚飞和娃娃去骑自行车,飞很兴奋很开心,说最开始不那个车在哪里,我们就说她们酒店对面就有,说有几人几人的,我赶紧去跟上老师,他问我们吃饭了没,我们说早饭吃了,午饭还没吃,就看你请不请客吃饭了,结果老师很豪气地说,那我们进去,老师请大家吃饭好不好,大家当然都说好,一群人就跟着老师屁颠屁颠地进餐厅了,老板帮我们安排好位置,就开始点餐了,飞还俏皮地转过身来给我们说,老师请客,随便点,哈哈。然后老师当然就问昨天演出的事啦,问好不好看呀,其他乐队的表演啦,我们说表演很嗨啊,就是第一排被音响的音浪震到不行,我拿手机给老师看了视频,老师居然说有大一点的屏幕吗?哈哈哈,没有plus啦,这时候餐厅老板拿来单子先买单,共计410元整,机场餐厅就是这么坑,然后我们说把蛋糕打开,本来蛋糕放盒子上面,老师说把盒子拿掉,还差点打翻蛋糕,人品好没办法,蛋糕放好了,老师就要拍照了,可拿起手机怎么拍就拍不完全部的人,这时候重庆会长拿出了自拍杆给老师,老师也很新潮地用自拍杆给我们拍了大合照,拍完就说我来发论坛,老师很熟练的打开论坛app,找到发帖的板块,然后就开始编辑文字了,点名了点名了,亚群,eiffel,图图,joey,梓熙。。。好不容易挨个点完名字了,要发的时候,老师点了一个什么,被我误导说取消,就没了,哈哈。老师不得不重新打开编辑帖子,又一个一个点名,老师我对不起你好不容易重新编辑好帖子,不知道老师发出去了没就闪退了,然后老师一直刷新手机就是刷新不出来,无奈我们就先吹蜡烛许愿了,第一个个愿望依旧是老师个歌迷们的,接下来的我们就说不要讲出来了,哈哈。老师切了第一刀蛋糕,接下来就交给女生小e来分蛋糕啦,第一块当然是寿星老师的啦,接下来飞和娃娃的,阿沁的,工作人员的,老师就一边吃一边问我们啦,学业呀,工作呀,恋爱婚配呀,哈哈,老师一秒变情感生活专家,小e给老师说我要结婚了,老师说真的吗?恭喜恭喜,老公长什么样,我见过没,大家见过没,我说你去年见过的,我就拿出去年酒店的三个人的合影,老师说对对对,我记得,见过见过,哈哈。姑且相信你真的记得,老师就一个一个询问下去,大家也都不好意思的一一跟老师汇报了自己的情况。这时候工作人员走过来说,还有10分钟哦,大家抓紧时间,老师吃了几口蛋糕,我说老师你多几点饺子嘛,其实我是怕你饿呀,多吃点。跟着就要起身准备走了,我去找花苞爸爸要了个合影,然后就屁颠屁颠去跟着老师后面,到了安检口,老师让大家来了个大合照,我厚脸皮过去又给老师合了个影,他们就被工作人员带走了,真的就要走了走了走了,唉每次送走他们心里真的想哭啊,不想要跟他们分开啊啊啊啊啊,因为出餐厅之前,老师特意给老板说不要收拾我们的桌子,待会我们还要进去吃的,我们就回到了餐厅,我一口气吃完了老师吃剩下的蛋糕,被其他人嫌弃了好久,就是好吃嘛。小e还把老师送的饮料给了我,说下次飞的我要给她,哈哈,没问题。重庆会长和我们拍完合照,他也走了,我们几个收拾完桌子上的食物,也准备走了,去机场看看能不能办理临时身份证,结果被告知机场办的临时身份证不能用于高铁,没办法,我们只有先回市区,早点吃饭,早点去高铁站办理。于是打了滴滴车去市区吃串串,joey李文景说那是重庆最好吃的串串,晚了去要排队,我们四点半的样子就到了,好偏的一个串串店,在小巷子里面,很奇怪,才在机场吃了出来,见到串串居然真的觉得饿了,拿了好多菜,还在群里面诱惑ice,哈哈我们真的欠揍。很快扫荡完了盘子里的菜,结账的时候,路边已经排了好长的队伍,我们边走边打车,在路边等车的时候开始算账了,这两天的住宿车费伙食费,我真的是一听一个头大,我说我年纪大了,听到头痛,你们各自算好,我回去给你们清账,哈哈,又被他们嫌弃了。车来了,告别了傻傻的joey李文景,我和小e,图图三个人就去了高铁站,幸好可以办理临时身份证坐高铁,不然我真的要睡在高铁站了,第一次穿会服拍证件照,还被小e发了照片视频发到群里面,被他们笑死了,有那么好笑吗?取了票,坐下没多久我就要去检票上车了,每次的贵阳行都有那么一点曲折,12年去贵阳,火车票没位置,站了十几个小时到贵阳,这次好太多了,高铁回资阳,只站一个小时,可是一个人没伙伴好失落,小e和图图虽然一班车,但不同车厢,也是悲催,告别了小伙伴,头也不回的去了检票口,心里虽然不舍得,但不得不说,这次的寻梦之旅真的就要结束了结束了。不知道下次大家见面是什么时候,但我相信,下次大家还是会齐齐整整的聚在一起。
    流水账就记录到这里了,不知道有没有落下什么,欢迎小伙伴评论补充,哈哈。
    开心

开心

哈哈哈   各種嗨嗨嗨,我覺得我旁邊兩個女生在飛兒出現之前可能也在猜我到底是來幹嘛的,還費力擠到第一排,痴呆狀看了幾個小時,三隻一出來就開始嘶吼,上次見面是好幾年了啊,期待下次見面。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

连续签到: 2 天

开心

哈哈 你长大了、我怎么记得你以前声音好温柔的、哈哈。明天把错字编辑改了!
    开心

开心

开心

老师永远都是不会落下和任何人的合影!暖男的确。!明天继续,good
    开心

开心

A-FIR 发表于 2016-10-20 17:05
    为毛他在北京就没有主动单独合影呢

因为带妆和不带妆哈哈