F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飛行聯盟】20161015记那么多的第一次——赤水.国际山地音乐节

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是的,赤水之行经历了很多第一次,第一次参加三只的音乐节,第一次听带band现场,第一次为老师庆生,所以必须要用流水账记录下来!!!(正经的写一篇流水)
          准备篇:我错过了三只13年在成都的汽车和赛车两场音乐节。因为行程很早就公布了,所以这次也不敢确定真的能去,但是第一时间就查了路线,不得不说,赤水真的很偏,没有火车更没有飞机,幸亏有汽车直达,赤水汽车站离现场也不远,查了滴滴顺风车价格也不贵,如果到时候有成都一起去的伙伴就更好了。等待的过程是漫长的,每天在网上搜索着本次音乐节的蛛丝马迹,某一天在群里确认小E如果不出意外可能会去,也找到了微博赠票活动,虽然转发那么多次都没中,最后还是感谢阿泽把中的票给了我。时间一直来到国庆以后,我已经开始激动了,确认小E可以去,我们便约好了顺风车,查了天气,可能会下雨,也提前买好了蓝色雨衣。但是毕竟是音乐节,当时只确认我,小E和贵州的琳可以去,人太少了,所以连续几天我在微信群,qq群不定时的安利此次音乐节,8首带band的表演,实在太诱人了!小E也同时诱惑当时还远在三亚拍婚纱照的亚群,小E应该使出了洪荒之力诱惑亚群,终于说动了亚群,也和顺风车司机谈好再加一个人。看来我天天轮番的轰炸还是有效果的,13日晚成都有一个新飞迷也确定加入这次的赤水之行。14号真的是不要太激动,提前下了班,为三只选好礼物,晚上参加活动的蓝精灵们在活动群里兴奋的不得了,凌晨收拾完行李,期待着这次赤水之行。
        part1:只有这种时候不需要闹钟,大概6点钟自然醒,简单洗漱,检查好行李便踏上了赤水摇滚之旅。待我到达集合地点的时候亚群已经到了,没一会顺风车也到了,等到一路小跑的小E到了,才真正算是踏上本次的行程了。上车没多久,我们便沉沉睡去,那是当然,下午我们要给三只最好的应援,现在当然要储备好能量。其实我当天是逃班走的,公司上午还有个视频培训会议,我定好了闹钟,大概九点醒来进了公司视频培训系统,感觉应该没人查,没一会就退了出来。但是已经没了睡意,看着车窗外,一路上我们穿过雨天,路过晴天,天气就这样切换着,是呀,这次是跨省啊!一路顺畅,没有堵车,大概3个多小时后我们到达预定的酒店,和重庆joey汇合后,得知下午2点才办理入住,我们便把行李放酒店前台,找地方吃饭了,没一会贵州的琳也和我们在饭店汇合了。吃完饭便回酒店办理入住,一边天南地北的聊着,一边整理着道具,休息了一会,便准备出发去现场了。我们4个搭车到了现场,在大麦换好票,进入中心舞台。现场已经聚集了不少人,当时还是下午第一组艺人,三只是第五组,每组艺人表演时间大概在40分钟,中间还有大概20分钟的设备调整时间,可想而知我们的等待是多么痛苦,经过几番拥挤,我们到了还算靠前的位置,没多久,坐汽车从成都赶来的新飞迷也和我们汇合了。 我旁边的是痛仰的乐迷,真的不要太疯,什么歌都能嗨,我不知道我被踩了几脚,差点发生踩踏事件,其他人都一脸嫌弃,如果不是人挤人,此刻我想做一具躺尸,等到飞儿出场再复活。终于等到第4组艺人,我开始激动了,其实有很多路人是来看飞儿的,我后面的人一直在问飞儿什么时候出来,我转过去甩了一句:下一组,此时新飞迷正在看楚楚姐发到群里的歌单,也被后面的人看到了,她们很兴奋。终于等到乐手们上台调试设备才意识到三只真的要出来了,其实最大的遗憾是我没嗨够,因为前面有障碍,没挤到第一排,在第三排的位置。8首歌,基本每首都是全场大合唱,我承认在三只出来以前我就已经泪光闪烁了,我们一起跟着合唱,一起喊着口号,举着灯牌,舞着会旗,每一次的应援都是对自己体力的考验。我舞着四川飞行联盟的会旗,偶尔举一下灯牌,因为举灯牌被后面的人嫌弃挡着他们了,等到最后一首-我要飞,唱到一半我们便穿过人群赶去三只的酒店。小e,亚群,李文景和琳很快搭到了一辆车走了,我和新飞迷等了好久终于也搭上了车。可是我刚下车,就看见他们已经站好队形准备拍照了,我几步并作一步飞奔过去,在酒店门口大喊了一句:等一下!!!满头大汗的在最后一秒匆匆拍了一张合照,虽然三只还要赶着回房间录活动视频(今天才知道是吉安歌友会的),但是暖男老师还是和我们每人一一合照。我们拖着疲惫的身躯回到酒店,回味着活动的一幕幕,每次活动结束都感觉身体被掏空,不知道下一次见面会在何时何地,翻着活动的照片和小视频,都意犹未尽。知道娃娃他们去吃了赤水的桶桶烧烤,所以我们肯定也要去呀,真的是感觉刚放出来一样,点了很多菜,良心的服务员叫我们删了两次菜,还开玩笑问我们几天没吃饭了,但是赤水桶桶烧真的很好吃。我们吃了很久,送走了新飞迷,回到酒店,洗漱完毕,聊到很晚才入睡。

part2:由于琳要坐早班车回贵阳,所以很早就走了,我们大概睡到8点多就醒了,小e和亚群去把早餐打包到房间一起吃,谁叫我们那么傲娇定了一间五星级酒店,只能5个人挤一间房。早上9点得知我们早早预订的去重庆机场的顺风奔驰车出了车祸,真的是要急死了,现在赶到车站坐汽车肯定来不及了,便每人都发布了滴滴顺风车信息,最后确定了高价线下交易顺风车。匆匆收拾完,办理好退房,等了一会,车子来了,奔赴重庆江北机场。所幸还算顺利,下午1点多到了机场,本次计划提前给老师庆生,所以重庆的明明很早就到了机场,过了一会,看见乐手们在过安检了,我便到航站入口等三只,真是望眼欲穿,终于盼到三只来了,我赶紧跑回去拿上我的礼物送给了三只。终于盼到老师请客吃饭了,我们和老师坐一桌,飞和阿沁还有其他工作人员坐一桌,飞和我背靠背坐着,突然飞转过来,甩了一句:随便点,反正老师请客。太可爱了。老师点了水饺,我也跟着老师点了水饺,但是实在太渴了,看到菜单有饮品,便用四川话叫老板把水饺换成了芦荟汁,可是当我说完老师却学我说起了四川话,好标准的,全场笑哭,现在想起来都还是会忍不住笑出声来,额,容我笑一会~~~。老师请客是肯定要拍合照发论坛的,问我们在场每一个人的名字,这一幕在我脑海里出现过很多次,我是图图,真爱地图的图,哈哈哈,机智如我,但是要发论坛的老师一直没发成功。暖男老师问我们是在上学还说工作,还问了我们具体做什么工作,得知小e在法国留学三年,硬逼着小e说法语,让小e说了祝你生日快乐和祝你中彩票的法语,还一直问着小e有没有谈朋友,我们都好尴尬。接下来就是给老师庆生了,唱了生日歌分了蛋糕,相聚总是短暂,没一会就要送他们登机了,我们和老师还有阿沁拍了最后一张合照就目送他们过了安检。然后我们返回餐厅,老师控亚群吃掉了老师没吃完的蛋糕,我们一脸嫌弃,哈哈哈哈哈。老师也只吃了几个饺子,飞点的饭也基本没吃,只有阿沁吃了一大碗牛肉面,还吃了工作人员的水饺,明明和我们合照了一张也离开了。然后我们离开机场,在机场还偶遇了高冷的罗志祥,因为他昨晚在重庆开了演唱会。李文景带我们去吃了他认为重庆最好吃的串串——李串串,幸亏我们4点多到,不用排队,我们坐下后,便陆陆续续来了很多人,我们点了很多,但是也吃光光了,每次活动除了累就是饿呀,明明刚才在机场吃了很多。吃完串串,看时间还早,我们就逛到解放碑录了给老师庆生的视频,拍了我们最后一张合照。和重庆的李文景道别后,剩下我们3个搭车去重庆北站,才意识到本次的赤水之旅真的要结束了,陪马大哈亚群办理了临时身份证,休息了一会,亚群就要检票回资阳了,我和小e没多久也检票进站回成都了。

到达成都是22:30,两天的行程真的结束了,诸多的不舍。继续平静的生活和工作,相信不久我们会再相聚!!!
    开心

连续签到: 2 天

我是圖圖,真愛地圖的圖哈哈哈哈,咋那麼好笑!
    你這個流水帳太詳細了,讓還沒寫的人情何以堪!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

Eiffel爱飞儿 发表于 2016-10-20 14:15
    我是圖圖,真愛地圖的圖哈哈哈哈,咋那麼好笑!
    你這個流水帳太詳細了,讓還沒寫的人情何以堪!

哈哈哈,快把视频的帐还了。
    开心

啊哈哈哈哈哈,就喜歡這種細緻的感想,感覺每個瞬間都記憶深刻,很遺憾沒能一起去重慶,回來都在忙啊,這週也把我的流水帳寫了
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

琳、爱fir 发表于 2016-10-20 14:32
    啊哈哈哈哈哈,就喜歡這種細緻的感想,感覺每個瞬間都記憶深刻,很遺憾沒能一起去重慶,回來都在忙啊,這週 ...

哈哈哈哈,快点来交作业了。
    开心

感觉我去不了的活动中票都特别的容易,哈哈~~
    替你圆梦中的一张票,不用客气~
    每次活动都是兴奋并激动着,疲惫并快乐着,不舍而又难忘的~~
    希望下一次有机会一块跑活动,一起支持三只~
    PS:听到录视频,我就猜到是吉安歌友会的了,倒计时中。。。。。
    开心

PS:图图,为什么不是大耳朵图图的 图呢?哈哈哈哈……
    开心

Booye泽 发表于 2016-10-20 15:17
    感觉我去不了的活动中票都特别的容易,哈哈~~
    替你圆梦中的一张票,不用客气~
    每次活动都是兴奋并激动着 ...

哈哈哈,谢谢阿泽,希望很快可以见面。
    开心

Booye泽 发表于 2016-10-20 15:19
    PS:图图,为什么不是大耳朵图图的 图呢?哈哈哈哈……

以前想过用大耳朵图图,想想还是真爱地图的图听起来脑残吧,哈哈哈哈哈哈。
    开心

ENERGY135 发表于 2016-10-20 15:29
    哈哈哈,谢谢阿泽,希望很快可以见面。

恩,和飞儿的约定,和FIRFANS的约定。
    相见不会太久,呵呵……