F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】20161008送机

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看完罐子的帖子我才想起了我只发了照片没有发文章

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说回8号,我们约的是5点见,3点多就在群里收到了罐子已经出门的消息,我还说他出门那么早,然后他说因为他远啊!而我呢,鉴于前一天早到了那么久所以我吸取了经验,按原来的时间出发。
    果然好运气不会天天有,这回得等车了,而且8号和7号的路况真的好不一样!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    我到的时候正正好好的5点,而且等大巴车的时候旁边一个送儿子的妈妈一直在说说说!可絮叨了,但是也应证了那句话“儿行千里母担忧”絮絮叨叨说了好多!我呢就一边听着一边“引诱”熠儿,一路上倒也不寂寞!
    我不得不感叹现在的app真的是什么都有啊,输入航班后直接什么信息都有了。我就先到了办理登机的地方等她们,然后橘子来了,我俩一起在机场里抽了一会儿“疯”然后她说她要去厕所,还说了句不会我一上厕所老师就来了吧,然后就消失掉了。我就想那我玩会儿游戏吧,老师应该不会来那么早。然后我就刚把游戏打开,寻思抬头看一眼,然后这一抬头老师就出现了!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    我就冲着老师挥挥手迎了上去,心里os是橘子说的这句怎么这么灵!然后我就和老师说她们有的去厕所了有的还在路上!老师很nice的说没关系我们等她们(貌似说了句我们有时间)说话间我们到了柜台,老师开始翻他的卡包拿证件,这个时候我一回头,刚刚飞回祖国母亲的怀抱还没有倒过时差的熠儿小跑着过来了!我们相视一笑很默契开始“逗老师”模式。但是这个时候场面比较乱,熠儿在“咳咳咳”的时候老师一边在找东西一边和助理姐姐说话(耳机有没有我忘记了)所以老师没有听到熠儿的咳嗽声,当一切结束后老师回头看到了熠儿,然后老师看到熠儿自然很高兴的说了那句经典台词“哎,你来啦!”然后我和老师说熠儿前一天晚上刚刚回来,然后老师简单的问了一下她的旅途,又问了还有谁(我觉得这次送机我们根牙膏似的,一点一点往外冒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    )问着的时候橘子就回来了。大老远她就开始说我说我去厕所别赶上老师来,您就真的来了!!然后我们四个就前一天的新歌声开始了一番讨论

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    这期间我给罐子打了电话告知情况并安抚了他的小心脏说老师说会等他!老师说我们等到罐子后去吃饭!我们当时是三脸懵逼!真的吗?后来罐子终于在我们的侃侃而谈中姗姗来迟的来了!然后老师说我们人齐了我们去吃大餐,然后发论坛羡慕死他们!哈哈哈哈哈,现在轮到罐子我们四个四脸懵逼了!真的吃啊!原来在外地发生的事情也会发生在大北京身上!我们上楼的过程中老师向我们介绍了和他一起参加好声音的制作人们(制作人们都很 nice,和我们打招呼)还问了我们小龙虾怎么吃,头可不可以吃!我们就一起解释了一下,然后老师还和我们说他前一天去逛了三里屯,还说早知道就找我们一起逛街了,一个人好无趣。还问了最近流行的电影!然后和他解释了一下现在的内地影视情况,商业大IP是主流,没看头!然后我们到了吃饭的地方,老师让我们选吃什么,他让我和熠儿两个大天秤选择吃啥,哎,大家其实也都不好意思,但是还是要选啊,所以我就本着看见什么吃什么的态度选择了我们第一个看到的披萨!(要吐槽的是必胜客机场店的那个位置真是好尴尬,第一次去的都会走进卫生间里,老师就差点进去!)然后大家点了餐,我们等餐的时候老师先是问了我们的目前的个人状况和工作状况。我们就跟作报告似的一个一个的和老师讲!老师感叹了一下大家都长大了,变得很厉害!然后顺势问了大家从什么时候开始追星的,然后再次感叹了大家都长大了!在老师发那条和大家一起吃饭的帖子后老师就好奇的问了罐子名字的由来,然后我们还亏他说怪不得你那么瘦原来如此!老师说现在真人秀好多,我们就说让阿沁上!而且等花苞再大一点就去参加爸爸去哪,现在这个时候可以参加爸爸回来了!

登录/注册后可看大图
    然后我们还稍微谈了一点人生观,哈拉哈拉的时间好短暂,转眼老师就要去等飞机了,他还特地嘱咐我们说不要送他了,乖乖的把饭吃完!
    事后我们反应过来后是很懊恼怎么不多谈一些干货,不知道下回还有没有机会!这就是那天我的记忆,希望大家也能感受到老师的nice。
    希望下次有机会的话我们带着老师逛大北京,带着你一起逛吃逛吃!哈哈哈哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

感觉大家把情节互补一下 才是完整的聊天记录~哈哈哈
    开心

我是走进看到老师之后才解释的,最开始那句就是对罐子说话的语气说,你来啦。其实有地缝我是想钻进去的

登录/注册后可看大图
    。小龙虾是吃饭上楼的时候说的。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

熠儿 发表于 2016-10-12 22:16
    感觉大家把情节互补一下 才是完整的聊天记录~哈哈哈

是的呀,各自说了各自记得的,正好互补
    开心

我把你们的看完后,然后连贯好起来,那天的场景全来了

开心

老师一个人去逛街 哈哈  看看下次有没有机会和老师一起吃饭
    开心

大蕊子 发表于 2016-10-12 22:32
    是的呀,各自说了各自记得的,正好互补

还有 充电器的梗…
    老师问谁有充电器,我的手机没电了…

然后我们四个纷纷把充电器掏出来供他选择

登录/注册后可看大图

开心

A-FIR 发表于 2016-10-12 22:18
    我是走进看到老师之后才解释的,最开始那句就是对罐子说话的语气说,你来啦。其实有地缝我是想钻进去的。小 ...

接送机等的时候我从来不去上厕所,下次千万要憋住哈~~~
    开心

lucky_chu 发表于 2016-10-13 16:25
    接送机等的时候我从来不去上厕所,下次千万要憋住哈~~~

我也是头一次去!还就让我赶上了,说着了,好在老师知道我们来送他
    来自苹果客户端来自苹果客户端