F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】20161008送机

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    三个人总是不来北京,我连流水账都快不会写了,大家凑合看吧,哈哈哈

7号下午北京的天气很好,3点多沐浴着午后的阳光就上了地铁去坐机场大巴,4点坐上机场大巴就出发了,本来心里还挺美的觉得肯定去早了,没想到乐极生悲,路上遇到了车辆剐蹭事故,堵了近半小时。心里越来越着急,就觉得肯定要悲剧了,感谢蕊子一直在微信里安慰我。大约5点40左右,接到了蕊子的电话说老师已经到了,我的心情瞬间就阴转大暴雨了,然后蕊子又说没关系我们等你,老师也等你,听到这个当时真是感动涕零老泪纵横啊!

挂了电话大约十分钟左右,我终于到了T3,一路狂奔到E口,看到了小伙伴们正在和老师聊天,我朝着老师走过去,老师看到了我先跟我挥手打招呼,然后跟我说:“就等你喽,差点就错过了我们的晚餐”当时还以为我听错了,然后老师又问我们说:“我们去上面一起吃晚餐好不好?”然后我们就一脸懵逼的答应了,哈哈哈

老师和助理说他要去吃饭,然后助理就先进去了,我们和老师走向用餐区,老师说昨天有去吃小龙虾,还说北京的小龙虾不便宜,提到飞的护唇膏老师也说要让飞出一个小龙虾味道的,]老师真的好爱小龙虾啊

和老师聊了许多,记性不好,就挑几个我还记得的说吧

登录/注册后可看大图

吃饭的时候提到蕊子的生日,老师就说这顿就当是蕊子的生日大餐,还说很喜欢一起过生日的感觉,老师说今年他的生日正好有一场商演到时候可以一起过(不过活动取消了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

照合影时老师说要拍出很好吃的感觉,发到论坛馋馋大家,写帖子时老师问了我们每个人的论坛ID,问到我时老师说我有回过你的帖子,我说:“对啊老师还记得啊”,老师说:“是啊,我当时在想怎么会有人起这个名字,好奇怪(看来奇怪的名字被翻拍的机会会增加啊

登录/注册后可看大图
    )”然后我就给老师解释了我这个ID的意义:F.I.R.发第一张专辑的时候我还是个小学生,那会没有钱买专辑,所以就每天把早点钱零花钱攒下来买飞儿的专辑,为了纪念那段日子所以才取了这个名字。老师听完了握着我的胳膊说:“哇!真的超级感动,谢谢你,以后专辑我送你,我回去要把这个写成故事”(哈哈哈,老师我记住啦,坐等老师送新专辑喽

登录/注册后可看大图

结账时老师说他钱包里有很多国家的货币,有的老师自己都不知道是哪个国家的,老师还说下次来北京要叫大家一起逛街,因为老师说前一天自己去逛三里屯太无聊了

登录/注册后可看大图

好啦,流水账就到这吧,北京一年半的等待终于等来了老师,希望三只以后能常来北京参加活动啊!

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

吃饭就好了,还要送专辑,还要逛街,我不干

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

好棒哦!一起逛街!棒棒哒!
    开心

老师是不是太可爱了啊!
    一起吃饭都让我们羡慕的不行,还要一起逛街,这不是让我们的心都跟着去了所有要去表演的城市么?!
    存钱罐,这个意义真好。坐等老师写出来的故事,也坐等你收专辑。哈哈哈
    PS:等了好几天了,你这是要学三只慢工出细活么?

哈哈哈哈 老师真的是实力圈粉,太有爱了
    开心

为什么我全程脑子里只有一句 你们都长大了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心

A-FIR 发表于 2016-10-12 15:43
    为什么我全程脑子里只有一句 你们都长大了

对对对,老师还说把咱们都看做自己的弟弟妹妹,看咱们都长大了

登录/注册后可看大图
    这段忘了写了

登录/注册后可看大图

开心

Booye泽 发表于 2016-10-12 14:52
    老师是不是太可爱了啊!
    一起吃饭都让我们羡慕的不行,还要一起逛街,这不是让我们的心都跟着去了所有要去 ...

假期回来比较忙

登录/注册后可看大图
    每天写点就拖了几天

登录/注册后可看大图

开心

存钱罐 发表于 2016-10-12 16:33
    假期回来比较忙每天写点就拖了几天

你每天写140字对吗
    开心

罐子啊!开始我还以为你写接机,然后读着读着觉得不对,这是第二天发生的事情啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    我突然想起来老师还向一同回台湾的那些音乐人介绍咱们说是来送他的歌迷!那段也挺逗
    来自安卓客户端来自安卓客户端