F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【云南飞行联盟】感谢相遇 — 纪念首次小太空之旅

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    还记得小瑶一直问我要不要去小太空,而我的回答只能是国庆期间我要出差执行活动时的那份沮丧~
    我以为今年的小太空就和厦门一样注定无缘了。
    在某个阳光明媚的早晨得知活动取消后,第一时间通知了小瑶,然后我们两就鬼使神差的立马定了往返票,然后才反应过来我们真的是要去小太空了!!!!然后各种激动、紧张、兴奋....

出发前一天有点失眠,早早醒来提着行李箱路边等司机接我们去机场,不知道师傅是不是感受到了我们小激动的心情,使出了洪荒之力,十五分钟就飞奔到了机场  -_-|||

登录/注册后可看大图

出发吧,我的小太空之旅~

那么多年了,第一次跋山涉水参加这么大型的集体活动,要见许久不见的美Faye,还有全国各地的小伙伴,很多都是认识了十多年却素未谋面。激动又有点小害羞,哈哈!!而且就是这么巧,来上海的前一天脸过敏,红肿痒还蜕皮,简直崩溃。还好上海空气比较潮湿,6号的时候症状缓解了一下。

早早的坐地铁去排队,拿到了大礼包,然后在卡卡的掩护下,大着胆子去路边树丛中换了衣服 ๑乛◡乛๑   看着越来越多的穿着应援服的小伙伴走过来,队伍越来越壮大,有一种亲人的感觉,真暖心啊。时间到飞奔至场地,ice早早的为我们占好了位子,一地的小太空扇子,真霸气。席地而坐等待Faye的出场。第一次没有经验,在工作人员让站起来的时候傻愣愣的站着不动,就看到后方人群一拥而上,然后就被一起推到了前面,还好把我推到了第二排,不然低海拔的我就真的悲剧了。

Faye今天真美,好喜欢她的小太空,喜欢她的声音、喜欢她的样子、喜欢她的舞蹈,一切都是那么好。手机拍的不是很好,就认真听歌,偷个懒坐等之后大家的美图。没想到时间过得那么快,一首大合唱的fly away之后,在Faye的泪光中小太空结束了。没有听够啊啊啊  ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后大部队开启了狂奔模式,飞奔到京东众筹场地等待,当Faye到场的时候看到我们这么快,露出了惊喜的表情,带着墨镜的她真的好可爱。现场各种摄像机对着我们猛拍,最后Faye也走到我们面前一起大合照,简直幸福的不要不要的。
    然后又是一场大迁徙,大部队回到了Lilla Fe场地,等待Faye的回归。lilla小布包好畅销,没有了,搞得我到现在都有点小遗憾,真的好想要啊啊啊。五点钟Faye悄悄来到了我们面前,小辫子解开了,又是一种风格,美翻了。好多路人感叹,终于见到老板娘了,哈哈哈。然后我们又是一阵合影。
    Faye走后,大家又拍了很多素材,接下来就是自由活动了。不过上海的小伙伴说,有时间的可以10点集合一起吃宵夜,然后眼睛瞬间就亮了,对,吃宵夜,想要和大家一起吃宵夜。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10点集合,出发海底捞。我还是第一次15个人一起吃海底捞,也是第一次吃了一锅的豆腐全家福和各种滑滑滑滑,我相信一辈子都忘不掉这“一锅关东煮”了,哈哈哈哈。ice让店员放了飞儿的歌,然后我们在歌声中结束了这次的小太空。

登录/注册后可看大图

这次小太空,真正认识到了很多很多只闻其名的小伙伴,名字和真人对上号了,开心、全部都是很可爱的人。很幸运与你们相遇,期待以后一起参加更多的活动。和小薇子更是直接就睡在了一起,发展的简直太快,哈哈哈哈哈。
    还有很多人没来得及打招呼,不过没关系,我们有的是机会,我们会爱三只很久很久、以后一定相互认识。

最后,感谢一下到上海之后热情招待我的几个朋友,他们看到我要去上海的朋友圈主动联系我,带我去吃好吃的,让我上海小太空之行倍增暖意,虽然他们不一定看得到这篇文。

谢谢这次旅行遇见的人事物、我会永远珍藏这份回忆。

开心

其实我发现跟你出来玩只需要带嘴巴就可以,路线你都比我早查,嘻嘻~比心心
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

总感觉每次出去都能结交好多朋友?见到熟悉而又陌生的脸庞,但是肯定都是亲切的感觉。未来还很久,我们也 预约
    开心

开心

最喜欢这种各地家人大聚会!可惜时间太短了,都没法和大家多交流~
    开心

这种单纯的交往才会更持久

登录/注册后可看大图

开心

lucky_chu 发表于 2016-10-10 10:25
    最喜欢这种各地家人大聚会!可惜时间太短了,都没法和大家多交流~

是呀,这次时间太短了,要是能一起介绍介绍聊聊天认识一下更多的人就完美啦。
    开心

ljy1997521 发表于 2016-10-10 01:50
    其实我发现跟你出来玩只需要带嘴巴就可以,路线你都比我早查,嘻嘻~比心心

还可以带你蹭饭吃,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心

Booye泽 发表于 2016-10-10 08:34
    总感觉每次出去都能结交好多朋友?见到熟悉而又陌生的脸庞,但是肯定都是亲切的感觉。未来还很久,我们也  ...

约起来!每次认识几个,慢慢的全国各地都是朋友,太完美!!

还记得有一年,楚楚姐出差来北京,也是短暂的碰面,倍感亲切,再往前那次好多上海的飞迷一起来北京咪咕音乐节,夜里行走在北京天安门旁。记忆满满