F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【云南飞行联盟】纪念首次参加小太空

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其实我想说,这大概是20年来我做过的最疯狂的事情了吧!
    早在中秋节的时候就在跟爸妈在商量让我去上海看Faye,可是爸妈总是觉得我已经去过了,没有必要再去一次上海三番五次的拒绝我,难过
    本都一直在催眠自己放下这个念头吧,可是内心一直有一个声音:“去吧~去吧~更多更精彩的都在等着你!”那种感觉就像是一种力量在指引着你,去追寻自己内心的那份美好。
    终于,在一个慌张又匆忙的下午,瞒着爸爸妈妈和布布一起订好了去上海的机票!感觉整个心都在狂跳!天哪!我就要去见我的女神啦!
    10.4早上激动的比闹钟醒的还早,起来安顿好一切以后,提着行李箱就去找宿管给我开门。拖着行李箱一路小跑到校门口,尴尬的事情发生了,学校大门是锁着的,保安也不在,所以我是……翻大门出来的!哈哈哈哈哈~到机场的时候,太阳才刚刚爬出山头,早安呀~一切都像是在做梦一样,我马上就要去上海了!
    10.6和布布起了个大早,在肯德基买了份早点后就成地铁到世博公园排队了,到了以后,还见到了好多小伙伴喏~也不记得排了多久的队,只记得过了安检口一个劲的往前冲,刚上楼就看到lilla fe的店,对坐在里面的娃娃笑了一下,她有跟我招招手哦,反正我蛮开心的!之后接着往里面跑,一直跑到场地面对舞台的提前占好位置的区域才停下来。距离演出大概还有一个小时左右的时间,看到辉哥在发应援扇,我呢跟着一起过去帮忙。中间听到别人说“你看看!你看看!这是人家做的应援,做的多好啊,你看看你们!”哎呀,我突然有那么一点点小骄傲啊,哈哈哈哈!
    时间差不多了,演出快要开始了,主持人组织大家站起来,突然一个措手不及,刚站起来的瞬间后面好几个人往前面挤进来,我被挤到第二排了!内心os:我还是个孩子你们别欺负我[泪]这时候真希望自己是个高个子,垫脚伸长脖子真心好累的!
    Faye进场以后,应该被我们的一片蓝色海洋给感动到吧!我看到Faye的眼睛里都是满满的惊喜和感动。没有太多的开场白,音乐响起直接进入演唱环节,整个过程中,沉醉在Faye的音乐中,也感觉Faye很享受这个舞台,中间看到Faye哽咽了好几次,真想冲上去给她一个大大的拥抱!
    没有想到最后Faye唱了fly away,第一次音乐节,就有大合唱,感觉真的太棒了这时候Faye的眼泪已经流下来了,我的眼泪也在眼眶里打转,好想时间久一直停在这一秒,永远都不要结束。
    活动结束以后,一路小跑到京东众筹的地方等待着Faye到来,这里和Faye的距离更近了!不到一米的地方诶!我的女神怎样都美!!
    京东这边的活动结束以后,我们又赶回lilla fe的店附近,开始拍合照还有各种素材[太开心]后面老板娘出现了哟!解开小辫子的卷发,休闲装,这个造型简直太酷了!超喜欢
    去上海之前,看到星座运势上说,国庆未来的日子里,你长期以来的愿望都会被实现,现在是不是要回去给他打赏一下表扬他说的准爆了!
    最后谢谢上海飞行联盟的热情招待,十几个人的海底捞也是没谁了,哈哈哈哈~
    还要谢谢抹布解解这几天的照顾,有你在身边感觉很安心
    开心

开心

你好厉害啊!竟然翻学校的大门!而且还是有行李箱诶!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

开心

开心

洋洋愛飛兒 发表于 2016-10-9 20:28
    天时地利人和。演出那天我也翻了 哈哈哈哈到的比你们晚 但是…排你们前面. 翻栏杆了

对啊……我们想你票子还在我们这边呢~结果你跑前面去了哈哈
    开心

洋洋愛飛兒 发表于 2016-10-9 20:26
    哈哈哈 我也翻了。翻了排队的栏杆

我目睹了翻栏杆的全过程

登录/注册后可看大图

开心

楼主挺厉害啊,挺不容易的,赞一个

登录/注册后可看大图

开心

lucky_chu 发表于 2016-10-9 20:20
    你好厉害啊!竟然翻学校的大门!而且还是有行李箱诶!

哈哈哈哈,都不知道学校保安看到监控会怎么想

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心

洋洋愛飛兒 发表于 2016-10-9 20:26
    哈哈哈 我也翻了。翻了排队的栏杆

那天翻的时候好像看到你了哟~我就在你们后面一点点~