F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】20161007接机记录

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先来解释一下我生日的事情。今天是10月7日,是我证件上的出生日期,而我一般都过4号的生日,我妈和我说我是阴历九月初七,阳历10月4日。我问为啥我身份证是7号,她说她也不知道!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

说起今天的见面,还要追溯到上回罐子问老师新声音鸟巢之夜来不来,得到了肯定的答案后我真的很期待,其实一开始我是没有care到7号的问题,是后来我才发现的。我想说既然是“正日子”那就求个抱抱啊,合照啊想神马的!
            我今天觉得出门可顺了,北京从昨天下午开始就阴雨绵绵,一直到今天中午左右。我就想啊今天7号,出去玩的人都要回来了会堵车,出门要早点;今天下雨路滑车速慢,出门要早点;虽然路途只有40分钟,但还要等车啊,出门要早点。基于以上我九点就出了门,可哪知下了楼到车站等了也就两分钟左右就来了公交车,下了车去卖大巴票,票还没拿到手里车就来了!然后一路畅通,我比和我们约的时间早了将近50分钟的时间到了机场,然后飞机在意料之中的delay了!然后我就在咖啡厅等那俩货,来了之后我们就去出口等了。我们等啊等啊,一个多小时啊终于等到老师出来了!打了招呼我们就往通道外面走,到了通道出口我真的是很兴奋的跑了上去(期间我们真的看到他在找我们,可好玩了!到了通道出口那里还在人群外捋了捋头发,看来是已经打算合照了。ps:老师出关是戴的墨镜证明早有准备

登录/注册后可看大图
    )我是微张着双臂小跑过去的,但是老师也同样张开双臂迎接我,那我自然得到了我想得到的第一个“礼物”啦!然后我们就往车库走,边走我就边开启了“诉苦”模式,“你们都不来,谁都不来,一个都不来,北京什么都没有,都在外地

登录/注册后可看大图
    ”我觉得我就跟那受了冷落的小媳妇似的诉着苦。然后老师就安慰说以后会有啊神马的(好吧,你说有就有吧,你说什么都是对的,你上次也说很快,然后就是两年,我们的真的是“很快”怕了啊!)然后一路哈拉,我也催促了一下新专辑,但是老师的回答嘛,哎,我们还是等着吧!在等电梯的时候我们用老师手机照了合照,要再照的时候电梯来了所以我们就先进了电梯。然后我也和老师探(tu)讨(cao)了新歌声,感觉和老师观点还是有些一致的!

登录/注册后可看大图
    到了车库之后我就向老师索要了单独自拍,其实也不算我索要,因为老师看到我拿手机之后很自觉,我只是提了一下我今天生日,要个自拍嘛,然后就是四个人的自拍。老师说今天生日要送我礼物,想了想好想只有饮料可以送(我觉得一定有别的但是都被他开过包装了!

登录/注册后可看大图
    )可是就在我们拍照的时候助理姐姐一直在催促老师上车,所以合照之后我的“礼物”很自然的被遗忘了。我还趁着机会问了酒店可老师不知道,他就问助理姐姐,助理姐姐貌也不知道,说之后告诉他,然后老师就说那之后让宥慧姐姐告诉我们就上车了!(到了车上还一直和我们bye-bye)没允许我说去酒店不方便我们不去了,也没允许我问明天几点出发。但是老师说了我们明天见!!哈哈,既然你都说了我们只能早点去等你啦!然后他们走了也就过了十分钟吧,我们就收到楚楚姐的微信告知了酒店位置,我想说老师你真是速度啊!!
            两年多没见,见面也不过短短几分钟,十多年的守候,有时嘴上说着“嫌弃”神马的话,可是见到了之后依然会秒变迷妹,我觉得这就是偶像吧!有句话叫粉到深处自然黑,我承认我自己私下也“黑”过他们,但是这单单是对不来的“惩罚”嘴上说你们不来了,我去翻墙饭别人去,有的是鲜肉,又帅又鲜。可又帅又鲜又怎样呢?也只是你们不来时的消遣,你们来了,再帅再鲜也会暗淡了光芒!我的眼里只有你们啊!
           今天的“正日子”算圆满了,此生都圆满了!比生日都精彩!明天再enjoy一下,下次又不知何年何月了!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

生日快樂喔!每次到北京ㄧ定都能看到妳,真的像自己的妹妹ㄧ樣,這麼特別的ㄧ天要祝妳永遠年輕健康快樂喔!
    开心

开心

开心

开心

生日快乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心

Ian 发表于 2016-10-7 19:31
    生日快樂喔!每次到北京ㄧ定都能看到妳,真的像自己的妹妹ㄧ樣,這麼特別的ㄧ天要祝妳永遠年輕健康快樂喔! ...

谢谢老师!love you

登录/注册后可看大图

开心

Ian 发表于 2016-10-7 19:31
    生日快樂喔!每次到北京ㄧ定都能看到妳,真的像自己的妹妹ㄧ樣,這麼特別的ㄧ天要祝妳永遠年輕健康快樂喔! ...

老師好暖心啊
    开心

开心