F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【浙江飞行联盟】陪老师来新歌声录制~开心Cheers!!

开心

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    咳咳……今天姐来发表下昨天录制前有惊无险的经历以及关于新歌声的个人观点,不喜勿喷哈
    昨天一行三人风风火火的请了个假特意从绍兴来到嘉兴,满怀期待。一是来看亲爱的老师(超级nice一如既往的大暖男),二则看看传说中的新歌声现场(效果还是蛮震撼的)。
    楚楚姐事先告知我,老师担心飞机延误导致进不了场,所以可能会安排工作人员把票放前台,老师真的好贴心啊
    那怎么行呢?老师必须等丫!
    于是忽,先去KFC吃点填饱肚子,北京时间15:28我们仨点了这么多下午茶……如下图,勿吐槽!我们还后悔点少了,因为为了赶时间我们居然忘记吃晚饭了……以至进场后才发现……于是忽一直饿到凌晨5点找不到吃的,用泡面填的肚子……

之后和我同行的俩人就坐在酒店大堂静候,我时不时问问服务生有没有人送票到前台,结果反复问到17:30还是无果……瞬间整个人不好了,万一和上次飞迷一样进不了场那就悲剧了……
    然后看到了老师发的“在路上”的帖子,哇塞!好多信息量,别克商务,老师反光镜里是穿的柠檬黄的T(我是不是可以向福尔摩斯看齐)
    等啊等,终于在17:58看到一辆沪B蓝色别克商务在酒店门口停下,出来几个工作人员,又往前开到汤臣一品(往前50米)停了下来,姐蹭蹭的追上去发现车里只剩司机了,“老师”不见了……完了瞬间石化…是不是错过了什么

还好只是乌龙……于是乎怕错过老师,呆呆的等在酒店门口及客房后门中间高度警惕,终于18:10左右,有一辆沪牌照别克车停了下来,看到车内一抹柠檬色T激动万分
    哈哈合照时间到,老师太温柔大给力

b.jpg f.jpg d.jpg
    还有发现老师好受尊重,一进门很多评审刚出门,就点头哈腰“建宁老师”,瞬间超有面子!!

好多大牌评审(最左侧的貌似林隆璇(写过“白天不懂夜的黑”,酒店门口扎着小辫子的男人貌似董冬冬 ,阵容真是够强大!)

老师给了票我们几个嗖嗖直奔体育馆,还有10分钟就开场了怎能不紧张丫,可惜嘉兴两位飞迷还是错过了这次录制,下次有机会记得早点早点,不然得后悔莫及哦!

还要给楚楚姐和老师点一万个赞!你们太给力哈哈
    老师给的位置超级赞!

a.jpg c.jpg
    很多人进场都是没有位置的哦,都是在台阶上蹲坐8个小时!我们可是前三排的“亲情票”嘿嘿!
    可惜嘉兴两位朋友没赶上,门口有那英的粉丝恳求我们给剩下的票我都没舍得给,结果 他们还是错过了,哎

PS:老师,熬夜很辛苦,我送你的蒸汽眼罩要记得用哦,虽然不值钱那也算史上最贴心的小礼物之一,有没有嘿嘿?

PS:剧透下,话说这些学员里:老师投了向洋,李佩玲,刘文天……好像还有个,忘了 …

话说老师是不是太辛苦咯,我一直有看评审席,感觉老师看到后半夜是不是想睡觉了 旁边俩评审交头接耳的,也一脸无感(恕我直言,其实我也困的要命,而且8个小时的录制,保安厕所都不允许我们上直到1点来钟才中场休息了10分钟,录制真是心酸啊/::老师记得用眼罩眼罩!

关于新歌声,作为普通现场观众的吐槽点!:
    1:观众席投票器形同虚设,汪峰组蒋敦豪观众席350得票348,光我们周围10人)就有7人未投他,这个数字合理吗?当然并不是说蒋有后台,他也只不过是受人摆布的牺牲者(看第3点6强分析)
    2:  评审席票数作假,前几排可能涉及到资深音乐人,主办方没这能力说服他们作假(而且音乐人都确是按选手实力投票);可是后几排媒体评审明显投票趋向有问题,要不对某一选手一排10票投10票全投,要不一排10票只投4票(比如汪峰组的刘文天最可惜,明显实力大于同组任何选手,却无缘6强,是否主办方恶意排挤最强者,减少竞争对手?!
    3:  剧透晋级:杰伦组向洋,哈林组杨美娜,那英组李佩玲和汪晨蕊,汪峰组蒋敦豪和徐歌阳。
    个人以及现场反映情况,每组人气最高:向洋,杨美娜,刘文天,李佩玲。
    杰伦和哈林组留下的都是最强者没话说,汪峰组明显最强者被排挤,剩下两个6强中不温不火(说实话留着没什么竞争力),那英组2个实力也不算强(居然也能进6强),想必也没实力问鼎冠军。
    好了,以上观点是综合现场客观评价的,如有得罪,纯属事实。
    开心

连续签到: 1 天

老师人缘很好嘛~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

开心

相比之下,看来我是歌手的录制轻松多了

登录/注册后可看大图
    前前后后也就一个小时
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

没搞头啊,我喜欢刘文天,其他的一点兴趣没有,打叉,这个节目不再看了

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

开心

爆米哗 发表于 2016-9-21 19:38
    剧透不好吧,没签保密协议吧。

实在忍不住吐槽

登录/注册后可看大图

开心

春煦秋阳2006 发表于 2016-9-21 20:02
    没搞头啊,我喜欢刘文天,其他的一点兴趣没有,打叉,这个节目不再看了

我也挺喜欢的!感觉太坑了
    开心

连续签到: 8 天

如果不是老师有参加录制,我压根就不看近两年的好声音~