F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】深圳“BIGGER FUN”活动之与爱豆的第一次亲密接触

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         2016.9.10日是的十分值得纪念的日子,这一天是对人民教师的辛劳付出表以关怀的教师节,同样,这一天也是我第一次和F.I.R三只面对面亲密接触的日子。
         作为一名从“寻找F.I.R.”就开始迷上的终极迷来说到现在已经有了十二个年头。一首“Lydia”随着《斗鱼》的热播也呈井喷的现象,一时之间所有的人都在问“F.I.R.是谁?”,很庆幸而我是知道答案的那一个。
          作为如此的死忠粉,很多人可能不明白为何等了十二个年头才得以亲见?确实很多人都不清楚当你与偶像之间隔着万千阻隔时那种想见而不得见的心痛感,好在抵过了岁岁年年,终于这一次圆梦了。时光飞逝,即使我不在三只的身边,只能通过电视、手机、报纸等等渠道获取他们的最新消息,近来状况,爱却一直埋在心底。
           接机
           对于这次活动我是这么形容自己的,叫“老人新出”。最开始根据飞盟的消息,早早穿好会服于当日下午一点就感到机场,我跟Jack到的时候大家都还没来,等了一会小伙伴们陆陆续续到达,然后就说三只他们的飞机已经降落,赶紧移动到接机口等待,眼睛一直盯着出口里面看,心里面不停的默念:来了没?来了没?来了?突然谁叫了一声来了,一看真的都出来了。飞女神包裹好严实,建宁老师在后面很热情的跟大家打招呼,阿沁则是面带着蒙娜丽莎式的微笑。三只出来后我们就抓住爱豆聊天说说笑笑,好羡慕嘉伟他跟飞女神像家人一样般的嘘寒问暖。小伙伴通通吧飞跟老师围住,可怜我大美沁孤零零的站在电梯口,我鼓起勇气跑到阿沁面前本想好好介绍下自己,结果吞吞吐吐我也不知道究竟说了啥。我只记得阿沁说谢谢一直喜欢他们,辛苦了。其实我想说,这是幸福与辛苦无关。老师叫大家合照我们就一起拍了照片,那一刻觉得好不真实,多年之后终于与偶像同框,与三只出现在同一张画面,那种心情除了喜悦还带着些不可名状的感慨。
          演出
          三只离开机场后我们也立马坐地铁赶到春茧体育馆,到现场的时候还在候场,观众都在排队等待。我们一行人浩浩荡荡的排在人群中,围观群众一看我们的服装都叹到这是铁粉呀!期间还有女观众特意跑来问我们三只的出场时间,可见,我们还真是挺显眼呀!
    等到我们进场之后就发觉问题来了,原本跟主办方预定的三张桌子被其他观众给霸占了,没办法我们就坐到前排卡座VIP席,然后等着看能不能跟主办方说我们就坐在这个位置,期间阿泽跟嘉伟就去跟主办方协商,最终主办方同意,一波三折的入场也算是因祸得福吧!时间一点点过,我们买了很多好吃的喝的,享受美食的同时等待三只出场。节目一个个过,现场本来很平静,到三只了,主持人只是哼了一下我们的爱现场气氛一下就调动起来了。三只霸气出场,气氛瞬间被点燃,六首歌首首都是全场大合唱,我们一票人的蓝色灯牌也是惹眼的很,化作蓝色海洋随着歌声一起摇动。老师在台上还点名了北京,福建等地,各地的小伙伴们高兴坏了,但是我大湖南老师没点名,哈哈,怪我,我始终没能说。第一次听三只的现场,飞女神的唱功真的是没话说,完美的转音,真假唱真心不要太好!听得我如痴如醉。老师带着小墨镜继续萌酷路线。阿沁的吉他小solo跳跃,简直帅到炸裂!六首歌一会儿就没了,根本不够听。内心os:演唱会,演唱会,演唱会!
    不只是我们飞迷,在场所有人都跟随F.I.R.的音乐嗨到忘我,一时之间秒杀现场所有菲林!
          酒店合影
           三只一唱完我们就火速赶往酒店,老师还问我,奇怪,你们怎么那么快就来了?我说我们都是坐小飞船来的。阿沁快回房间的时候我才发现阿沁身边没人了,赶紧去叫阿沁合影,工作人员还不让,阿沁说没关系,我们来了个自拍,可惜可惜,光鸡冻没看照片,结果,照片糊掉了。没事。以后还有的是机会。我大美沁我来守护。慢慢时间差不多三只要休息了。我们等他们都上去之后还一起录了几条视频,不知道这条视频啥时候能见到。
          与三只的亲密接触美好而短暂,不知道下一次要到何时,但是,能够粉上这么NICE的爱豆真的是好幸运好幸福。回家以后就各种刷微博论坛,看到阿沁还说让我们回家要注意安全。这么暖心贴心的爱豆我真的是会越来越爱到无法自拔呀!很遗憾的是由于工作原因没能去送机,但是我相信我与三只还会有无数次见面机会,下次,下次我一定要好好的介绍自己,让三只知道我的名字。知道我是湖南的。
          很开心的一次活动就这么圆满结束了,谢谢飞盟的大家感受到大家的爱与温暖,也谢谢三只让我遇到这么美好的你们,期待下次再见。love

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

每次的活动都是匆忙而又觉得短暂的~
    但是期间收获也是颇多的~
    可能会有一点点小遗憾,不过这样才会有更多的动力~
    期待演唱会,也期待下次我们再一块相聚~
    开心

开心

连续签到: 2 天

开心

连续签到: 3 天

写的太深刻了 下次还一起去参加地面活动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

强迫症飞迷不能忍,都把R后面的一点给后台补上了~
    开心

哈哈,刚刚大小号互换,处女回复给你了。很棒哦~
    开心

我后来有在FACEBOOK专门介绍这次各地齐聚深圳的飞迷~有说到湖南~
    开心

lucky_chu 发表于 2016-9-14 14:27
    我后来有在FACEBOOK专门介绍这次各地齐聚深圳的飞迷~有说到湖南~

可惜我没有脸谱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心

FIR丶小佳姝 发表于 2016-9-14 14:17
    哈哈,刚刚大小号互换,处女回复给你了。很棒哦~

原来处女座都是惺惺相惜