F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】910,深圳飞迷的小太空~

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前奏篇——8月上旬听到三只要来深圳的消息,感觉很是兴奋。在刚刚参加的7月厦门音乐趴之后,又可以这么快的在家门口见到飞儿,心里很是开心。于是816的报名贴出来之后,果断的报名参加,后来得知是9.10表演,第一时间就是赶紧查看日历,看看时间是否冲突。结果事情总是不那么完美,刚好排到那周是小周,要上班。但是方法总比困难多的,这不是问题,提前写个年休假不就好了,完美的搞定~ 一天天等待,终于是等到了9月到来,因为临近活动了,负责人又比较忙,突然只好改由我来负责此次深圳的活动。期间有些小插曲,但是我觉得,人嘛,总是会有那么的不完美,自己看开些也就好了~于是乎,很紧张也很开心的开始操盘起了活动细节!因为是啤酒音乐节形式的演出,所以位置和消费并非那么好的可以拿下。在拿到主办方负责人电话后,尽力的一直在确定票和歌迷位置……2号.3号4号.……为了让所有报名的会员都能够安心以及好安排好自己的事情,终于在5号把一切都谈妥下来。答应给到歌迷会票价5折以及消费低消便答应给我们预备整天位置的待遇!瞬间深呼一口气,感觉心里的大石头都放下来了,大家可以好好的去接机,开心的去参加活动了。(感谢睿睿把座位图圈出来)很开心此次参加活动会员都很配合,为了能够统一行动和蓝色海洋更加辽阔,大家都很开心的接受人手一块灯牌以及穿会服出场,在此,真的很感谢大家。期间为了让更多的飞迷能够不错过,利用午休2小时去把广东的会员登计过的深圳及周围的都打了个电话,问问是否知道此次活动要不要参加。。。PS:当然,很多号码都换主人了,让我有些许尴尬。我当时都觉得我像是营销了,个个接到我的电话的飞迷估计都有点好奇吧,哈哈~不过很开心,功夫不负有心人,还是有两位被成功的呼喊到了,所以说,时间不会磨灭大家爱飞儿的初心的~~于是乎,就有了此次深圳活动的蓝色海洋!
    活动篇——9号匆忙匆忙的把事情搞定安排好10号工作的事情,把灯牌会旗以及会服特产统统一块都带回家了!10号一大早就毫无睡意,比起平时的早晨精神多了~这就是飞儿的魔力啊,哪怕是9号凌晨才睡的我,第二天依旧精力充沛!然后就开始与东莞过来的朋友联系,约定好时间必须趁早不赶晚,趁早还可以大伙一起聚个午餐~然后叫上深圳一位好友先过来家里帮忙拎东西,吃完早餐就去兴东地铁与第一位飞迷会合(西瓜忍者志杰),没想到出地站居然大雨滂沱,整个内心都是崩溃的,撑着伞都把装着特产的箱子整湿了,还好里面没事,安心~时间真是算得刚好,到达霸王土鸭,东莞的朋友也到达了,一块聚餐完毕后,出发去机场,接三只咯。。期间有飞迷已经都在来的路上,以及还有些都到达了!好吧,真的是非常准时的飞迷,除了右哲,在匆匆忙忙中还算是有惊无险的赶到了~~不过这也是没办法预料的,谁让咱们飞儿这次的航班提早了这么多啊,真是我自己都有点害怕赶不上了~还听说T.C飞迷下班赶来的路上,不小心把会服以及工作服都落地铁,希望可以找回吧!没赶到合影,却还是目送了三只的背影离去,也算好吧,毕竟晚上还是有机会再见的~嘉伟同学也是够狠的,我们大伙目送飞进电梯,他居然跟着进去,一脸茫然的看着我们怎么都不动。。当时肯定是呆了吧。无奈,只能跟随大部队,也跟着出来,肯定舍不得和FAYE分开吧,我懂得!!随后也开始拍出蓝色海洋,有了接机相片!我们接机的12位也开始往会场赶去~真是活动现场意外不断, 这种情况也是没办法预料的~我们预定的三个小台居然被前面入场的霸占了~接到负责人电话,我内心是颤抖的……我便和嘉伟进去试着协调一下,没想到连工作人员都劝服不了,硬是觉得先到先得的位置~好吧,谁让负责人没有事先放好标志物而只是和不靠谱的保安说了一句了~谁让负责人活动第一天如此忙碌呢~在内心紧张中,只能和负责人沟通如何处理位置,毕竟我们是有19位飞迷赶来看飞儿啊!!真是因祸得福,最终因为预定位置被抢,我们飞迷得到了第三排的VIP卡座待遇,那距离近了,那排场肯定也大气了~深深的呼了一口气,第二排嘉宾也很客气,让我们一块合并着坐着,而且消费也比预料的优惠了那么一点,除去一切活动费用,还剩余的232元也充当众筹。- -
    我也充当了一回大家口里的BOSS啊,拿着充值上千元的卡,任意刷卡,想吃什么想喝什么随便拿,呼喊一声“阿泽”,我就前来刷卡了,哈哈哈~~忙完着大家的晚餐,也中途接到了荒原狼、MAYFIGHRING830还有紫桐和COBY,终算是人齐整整的到达。我当时的心就是定下来了~可以会下来和大家干杯,庆祝910相聚,庆祝得到VIP座位啊~期间原来发现老司机Jack还是夜场达人啊,FIRFANS的大保镖行头就是不小,有空得约约~~还有就是现场的两次采访,大家都把我推上了镜头,我可以说第一次是非常紧张没准备好嘛。。还好第二次深圳卫视的采访有了第一次的经验,所以显得自然些~以后这种露面的事,我觉得我还是应该低调点,我在后台为大家服务就好了!还有值得恭喜的是一位飞迷,积极参加现场的活动,和一位男同志现场搭配,居然赢得了第一句,会服那叫一个闪亮啊。而且还夺得了礼品,从早到晚 但我不知道奖品是什么。。没看到!!安排好现场一切,我也就去后台准备和三只合影了~在公众平台老王家得到的奖励,与三只合影~PS:原来是5位同时合影,还内心窃喜以为是个人的!不过心里还是挺开心的,因为飞和老师后台看到我觉得很开心,WAWA也说,原来就是我中奖了~哈哈。。。。合影结束,马上飞去现场,因为有要务在身,不能错过表演时间了啊。因为后台过来的路程还是有那么一点远的~~焦急的等待倒数中,飞儿终于是出场了~感觉前面的一切表演都是浮云,只为等待这一刻的到来!全场尖叫声沸腾,VIP的福利这才更加体现出来了,嘉伟和紫桐我们三人都挪到去第一排的位置拍照摄影去了,这简直不要太爽了~因为没带自拍杆,我真是全程半小时都双手举着个手机坐在那拍照啊,还好VIP是沙发靠座,这还没那么辛苦~唱了六首歌,感觉《我们的爱》那儿,真是永远的经典,全场合唱那叫一个赞!我们的口号也是那叫一个响亮,屏幕上的蓝色海洋以及F.I.R.灯牌那是层出不穷。当然,拍摄的视频中,请注意好耳朵,我的呐喊声,我和FAYE的回应声,简直那叫完美,哈哈哈……惊喜就是飞居然唱着还突然给来个飞吻,不知道这是飞给谁的呢, 反正我就不要脸的认为是有飞吻到我吧~~老师居然还拿着麦RAP了那么两句,那叫一个酷啊。更多精彩片段,迟些会有视频献上哟!各位耐心坐等。还好是老司机,在演唱开始之前,就算好了人数以及坐车的安排,也让每组一位成员负责叫车!但是还是在演唱结束后有些飞迷没有跟到自己的组织,反而是跟着我就跑了~哈哈,跟我没错,可是我安排的人数有限,车坐不下的哟~还好最后还是把你们安排妥当,你们也是超棒的,抢时到达了酒店。。。我和嘉伟、紫桐、COBY居然是最后到达了,还好抢在了合照之时到达,要不然,这合影就是一大遗憾了!不过有些小不完美就是掺杂了一些不该的人和颜色出现,懂的人理解就好了。大合影结束后,飞就上房间去了,老师和阿沁就留下来和大伙拍照咯。不得不 说,老师真是太有爱了,生怕到场的哪一位漏了合影,一个个的问有没有合过~~看到老师这么辛苦,数数20来位合影也够辛苦了,所以我就完美的放过这次合影机会,让老师赶紧上去休息!!我就得到张和坏阿沁合影的相片了,因为看他一个人好像没那么多人围着,哈哈……为什么叫他坏阿沁,懂的人当晚应该知道为什么了~~此处就省略一万字吧~~~现在要批评某人了,报名了,后来居然没来,然后在酒店我还得代拿小飞侠,烧MAI,下次去到广州,你就负责请吃大餐吧!这账先记着,看到了自己回答O不OK吧!!!WAWA也在下面很开心的和我们聊了会,还特地给她看了嘉伟偷拍她的一张侧脸照,那叫一个好看啊。WAWA也是笑得合不拢嘴。然后我就顺便问了抽奖活动,然后WAWA居然很贴心的说马上上去给我拿奖品送下来。。还俏皮的说了句“可以省一个运费呢”,这把我们都逗乐了~收到小飞侠礼物后,知道她也辛苦了,我们就让她也赶紧上去休息,也有说想要看飞的10.6都去上海哟!大家不要错过了小太空的表演啊。。。随后,我们就开始蓝色海洋的录制视频,具体内容,就不说了,往后给大家惊喜吧~   因为时间关系,第二天不能赶去机场送三只,心里有点不太过意的~所以11号还是早早的起来了,希望送机的亲们都可以顺利。。本打算是去看他们晒合影 幸福的,没想到居然收获了意外的惊喜,老师居然没忘记我10号接机时送的江西特产,不止到场的都点名了,还特地点名感谢我,这让我瞬间感动满满。。。要是飞不在现场,我肯定就是一个老师忠粉了,也变成老师控了,因为老师太有爱了!!!
    点名篇——感谢睿睿坐着公交也帮着我圈出密密麻麻的座位图~感谢西瓜忍者志杰最先会合帮忙拎东西~感谢右哲路上的帮忙与认路~辛苦紫桐和嘉伟以及荒原狼的辛苦拍摄,才有这一次的各种美照~感谢Coby在我全程拍摄完毕赶回酒店途中的那一支解饿解渴的矿泉水~还有一路上陪伴着的10年好友~还有就是一圈最远一位从福建过来的代表~以及T.C、飞跃无限、黄艳和Mayfighfing830三位好友的参加~还有号称FIRFANS大保镖的JACK同志了,最后就是幕后一直关注关心着的ICE和楚老大了~因为有大家,这次活动才完美的进行着,希望下次我们依旧风雨无阻~
    感想篇——听完三只的音乐 ,静静的写着流水文章,这未尝不是一种乐趣。加入这个大家庭也有将近10个年头了,很开心的是,这次带来活动的朋友闺蜜女友三位也是认识有10年之余!岁月带不走友谊,而是让之更为深厚,岁月磨灭不了飞儿的音乐,反倒是让经典永恒。或许中途有人加入,有人退出,也有许多其他的因素,然而能够坚持下来的,由始至终的,的确是不容易的。今年已经12年了,一个生肖的轮回,时光印证了我们这些一直坚持下来的飞迷是永远的FIRFANS,不忘初心,继续飞行~不论将来飞儿的音乐道路能否一飞冲天,红红火火,但是我觉得,这对于我们FIRFANS来说,根本不算什么,因为我们这12年坚持下来的,是三只对音乐的执着,是三只对音乐的热爱,是三只对我们FIRFANS的关爱与那份友情~~或许有人觉得我们是在追星,有人觉得我们盲目,有人认为我们这样傻,有人认为我们这样疯,但是我却想大声的说:你们知道什么是坚持吗?知道什么是信仰吗?知道什么是追求吗?我们坚持我们爱的飞儿,我们信仰我们三只的音乐 ,我们追求我们想要和三只相处的日子和回忆,这不是人生中的一种境界吗?不论将来如何,我只想说,曾经,现在,未来,我永远都是FIRFANS,也只会是FIRFANS,有飞儿的地方,永远有我们的存在~
    2016.9.10深圳乐活节!.jpg 2016.9.10深圳乐活节..jpg 2016.9.10深圳乐活节.jpg 2016.9.10深圳乐活节...jpg
    开心

连续签到: 2 天

开心

开心

连续签到: 3 天

我不是老司机 我不是夜店小王子 我是firfans大保镖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

Eiffel爱飞儿 发表于 2016-9-14 00:27
    真實榜樣哦~挨個打電話

感同身受

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    知己啊,有机会来一杯
    开心

FIR丶小佳姝 发表于 2016-9-14 08:12
    看的好感动。太棒了~

每一次感动都来之不易,每一次相聚都格外珍惜
    开心

jackff 发表于 2016-9-14 13:58
    我不是老司机 我不是夜店小王子 我是firfans大保镖

大保镖你好!夜店哥你好!
    开心

连续签到: 2 天