F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

念念不忘 必有回响 济南活动记录

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【接机篇】
    (一)缘。
       飞儿很少来山东,这次能见到偶像也是缘份:就像好多飞迷说的一样,饭了十几年,都没见过本人,对于第一次见偶像的我来说,激动地睡不着觉;
    原定于8.27期间得社会实践的我在最后时刻通知由于不可控因素去不了了;
    第一次有机会见偶像竟然是8.27飛的生日,也很特别,顾准备了特别的竹简礼物。
    济南朋友Baifaye正好有时间陪我,为了一起应援,我俩都买了会服和灯牌,未曾见过面的我俩此次一起参加活动也增进了彼此之间的友情嘎嘎(此刻同行的小伙伴们一定惊呆);
    济南市区到机场时间很久,得知有刘畅的顺风车超级开心,早上8点和朋友出发,我们早早到达机场等三只;
    参加接机的我们几个山东的飞迷在出口处等着的时候,突然发现旁边有三个人抱着三束花朝出口望着,我们就想,是不是也是来接三只的呀,上前一问,哇哈哈果然呢;  
    其中一个帅哥羞涩地讲你们是飞迷,把花给你们吧,我们认不太清。我们仨就抱着花和他们一起等,结果喜临门负责接机的姐姐来了后见此情景,把花委婉地夺去了,动作超级搞笑,但是那个帅哥还是讲说不认识飛,问我们谁能拿着他那束,朋友就把花给我了。于是我和另外俩哥哥一起抱着花期待着飞儿的到来。
    三只没过来之前,负责人姐姐说,我们一起拍张照,于是我们就凑在一起拍了一张,后来姐姐还说他们要来一张潮自拍哈哈……
    (二)惊。
        三只出来的时候,阿沁在前面看到帅哥拿着花,问是不是送给我的,你们脑补下尴尬的小哥吧,他们确实认不清三只呀哈哈~
        我就找飛,知道飛一般是那身黑衣服,看到飛之后,我就冲过去,先把花给她,她抱着,又接过我为她准备的生日礼物,她说:“山东飞迷好热情呀~”偷笑中,我就想聊啥呢,飛旁边就我一人。飛说:“济南在上海下边”,我秒懂,说在上海上边还有一段距离哪~然后她又说:“济南靠海喔~”,我说,啊不是的,济南不靠海,青岛靠海~她说哦哦,青岛靠海。她又问我是济南的么,我说不是,是山东别的地方的,飛的话又让我忍俊不禁:“济南不就是山东么”……于是乎,我就安利了下济南青岛山东上海之间的关系哈哈。
    到车还有一段距离,我跟飛讲她赞过我俩微博,我还收到过三只写的明信片和印有七专的小飞侠小样,飛惊呆了~我说我私信她都有看,但她不知道我是哪位,飛说那你晚上一定要提醒我一下吼~幸福脸~见到飛之后,感觉飛的声音什么的跟之前视频上见到的对不太一样,很特别的一种,很有魅力。
        飛走去前面上车的时候,芋头帮我们山东的跟老师合照,完了之后和老师阿沁一起走,朋友用手机又自拍了老师和我。阿沁给人的感觉皮肤白,瘦很多,根本不算胖,而且声音超级暖~
    老师说,你们衣服上的logo太可爱了,下次换酷酷的~老师和阿沁都讲昨天长沙冷,济南当天确实艳阳高照,很晒,以至于宝宝睁不开眼。老师发论坛的到济南的照片是老师上车前讲,我们再来自拍一张拍的。刚拍完,老师就说发APP了,哇塞,神速有木有!没想到老师人这么暖,这么贴心关照着歌迷,这么能拍,也能聊哈哈~
    【活动篇】
        (一)嗨
    接完机我们没吃饭就来到了南郊宾馆蓝色大厅前,朋友问其他飞迷吃不吃饭,大家都没吃,一直耐心等飞儿~坐在外面的时候,工作人员问我们是不是飞儿歌迷,说飞儿现在在吃饭,我们问了句在哪,帅哥转头后给我们摆了摆手哈哈。进去大厅后,我们坐在了二三排,三只上场的时候,主持人说有上海的、福建的、山东的歌迷都来现场支持飞儿,那一刻我好开心,因为我终于能现场支持他们了。口号是希娜喊的,一个是飛生日快乐的,另一个是飞盟口号。后来问飛听到没,飛说都听到了,怎么能没听到呢,好开心的样子。唱歌期间,飛说了句你们好安静喔,于是全场欢呼起来,后来大家都慢慢移到了舞台前,原本整齐地坐在座位上的我们也耐不住了,钻到前面。抽奖环节有个飞吧飞迷获奖了,在舞台上和三只拍了照,很幸运。
        中途阿沁和老师都走下舞台,现场气氛达到高潮~飛唱歌的时候一直看向我们,我拿着灯牌跟着节奏晃着,飛多次看到我,笑着唱的很开心。ps.飛的现场超级好!!毫无瑕疵~
    老师有次下来的时候,把话筒递给我,我就拿着灯牌、手机,顺便抓着话筒唱了好长一段《你的微笑》,能和飛一起唱那么一段,真的好开心好开心喔!
    唱完歌之后,到达拍照地点,是一间屋子。我们先拍的大合照,散开之后,我代表山东飞盟送阿沁好戏连台手工风筝,寓意他的学生及工作方面都能好戏连台,一飞冲天。之后大家分别跟三只自拍个拍,飛讲,今天让你们拍个够~哈哈
    (二)怂
    为什么说怂呢,是因为我和飛自拍完之后发现花了,因为手一直抖抖抖……于是我就站在飛后面和朋友说着后悔着,等其他小伙伴拍完,飛突然转过头说你还没拍是吧,啊,我说,是的,哈哈,本以为第二张能拍稳,结果……花的更厉害了!啊啊啊啊,飛还讲你这里怎么还有个小方框,我紧张到一句话也没解释出来(手机自带自拍的等三秒的方框,呀,好难解释)。之后我就想接机一点都不紧张,怎么拍照紧张到这种地步,自己好怂哦~和飛的自拍都花了呜呜……
    【送机篇】
       (一)喜
    去机场的路上得知了建宁老师有女儿的消息,但是还不敢确定。到机场确定之后,见到老师,希娜就说老师你有小秘密哦,我们也跟着起哄,老师一直笑着说,你们说的什么,看得出很幸福很幸福~
    庆生前,老师一直和我们说话,得知我和朋友都是第一次见他的时候,老师又说,我们再来拍一张,哈哈。于是乎,我和朋友又被老师左拥右抱了,哇咔咔~
    我们给飛庆生的时侯,飛说这几天吃了无数个蛋糕啦。飛看到蛋糕的第一眼就说哇这个蛋糕好漂亮呀,之后我们为她唱生日歌,她好开心呢也一起唱~许愿。
    切蛋糕的时候,阿沁默默走开了,他怕胖。蛋糕切的好好的,突然有一块是飛不小心用手切的,哈哈~咦,此时一个心机boy枫眼疾手快,一手拿着飛的手,一手拿着纸巾,在那擦着,飛好像很享受的样子……有木有拉仇恨哈哈。
    机会来了,没有人过去拿飛右手上她亲手用手切的蛋糕哈哈……我默默端过来,准备一点不剩吃完!嘎嘎~吃着的时候,老师一直在我和朋友后面说,哎,这蛋糕好好吃,这是济南的蛋糕哦,然而我和朋友的目光哈哈~
    吃完聊完,老师说他们要走了,在最后进去的时候,老师说我们再来拍一张好不好,于是乎,就有了再见济南的那个帖子,老师手速超快的~看得出老师很开心~一直拍拍拍聊聊聊,嘿嘿。
    (二)惜
    送完机,我也从ice那里拿到了心心念念的小飞侠~小飞侠的超级大放送令我超级开心。所有的活动都结束之后,感觉全程活动安排和小伙伴都很有爱也蛮有秩序,这是我理想中得参加活动的状态。
    天南海北,大家因为飞儿相识,珍惜这份缘分。

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

开心

开心

开心

开心