F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

2016小太空期待和你再相见。

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    虽然离10.6号还有一个月的时间,但我早已按耐不住自己兴奋的心情,每天都在幻想着即将见面的那天.所以我也想记录下从开始到现在的那些点点滴滴.那些回忆.
    记得那时还在上初中,偶然一次去唱片店去买JJ的专辑,唱片店放着Lydia,当时就感觉被迷住一般,去询问老板这是谁的歌,是什么专辑.当时就询问了老板价格.04年互联网还没用现在这么发达,而我也只是个上初中的小孩,我赞下了一个多星期的零花钱去买下了那张专辑,拿回家后循环了很久,那时我已经爱上这个乐团.
    虽然我记得不是很清楚了,我记得那年下半年的颁奖典礼,印象最深的就是百事音乐风云榜.F.I.R一次次的上台,我在电视屏幕的这头一次次的疯叫,我爸妈都觉得这孩子疯了.那时高兴到流眼泪.当时并没觉得什么.现在回想来看,那时我都心,已经在跟随着他们的脚步,为他们得奖而喜悦,为他们而激动.接下来FIR又出了无限.从千年之恋到把爱放开到刺鸟,每个星期都会关注风云榜的排名.记得那时还特意找唱片店的老板问.那张最大的海报能不能卖给我.就这样又过了一年,飞行部落,很早就出了预售的消息唱片店也都是预售的海报.我就提前订了,天天盼啊等啊,每个星期都跑去问老板到货没,到货没.其实现在回想起来也真是愚蠢到家了.明明有时间还去天天问.我记得没错的话这张专辑是提前泄露了一部分.那时很多人说不好听什么的.每次听到这些话我都很不开心.其实在我的心里,我听到那些泄露的低版本歌曲时其实从内心是很开心的.可能因为不懂泄露的严重性吧,因为我能听到他们的歌我就很开心.也是那年我第一见到了我的偶像.记得是那年也是在歌迷会,只不过那时候比较复杂,我在的不是Fans,偶然加入了.跟着哥哥姐姐们一起去参加北京的签售会,一起录了超级访问.记得那天要给飞惊喜,假装老师生气离场剩下飞一个人在台上.其实是为了给飞惊喜.虽然从一开始我们就知道会有事情发生.,可那时看到飞一个人在台上的时候,竟然心里酸酸的差点哭了.我记得是夏天录的节目,但到了那年快冬天了才播出,每周守着超级访问生怕错过.那年我15岁.也是那时他们变成了习惯.
    初中毕业,离开北京到了安徽,那时回老家读高中,那时没有太多的时间去关心他们的消息,就连专辑都是发了之后才晓得,高中三年没离开过那个县城,县城不大也没有什么卖正版专辑的地方.这三年的专辑喊朋友买.暑假寒假去拿.记得高二那时画画.128MB的MP3里都是飞儿的歌.就这样熬过了可以算从出生到现在最苦的三年.
    上了大学,也并没为了追星做什么大事,说来也惭愧,这么多年没去听过他们的演唱会,这是我一直的遗憾,毕竟喜欢了这么多年.只记得大学那会儿会跟着一起买台版的签名专辑,因为记销量!其实那时的FIR并没当年那么火,大家的对他们的印象也都停留在了我们的爱,你的微笑,千年之恋.每当身边的人说这些歌的时候我都会跟他们说FIR还有其他歌也都好听.你们听听啊,然后拿出手机给他们放.在他们眼里我就是个不折不扣的脑残.但其实在我看来只是因为喜欢,所以这些都是习惯而已.记得那时候认识的朋友只要说自己喜欢FIR我就会一直跟他们聊.然后还把自己珍藏的签名专辑送给他们,交他们好好保管.虽然现在的我有些后悔.但毕竟送出去的东西嘛哪有要回来的道理.当然还送给我初恋一张.然而超想要回来啊.我的朋友都知道我喜欢他们,一个好朋友在我生日的时候送了我better life的台版签名专辑,感动了我好久.毕竟一个连歌都不怎么听的人愿意去花时间去淘.内心是超级感动的.这时的飞也在开始自己的小天空了.其实那时候我并没花很多时间去关注,只是偶尔去下资源回来听.14年的上海简单生活节我也没去,那时的我已经毕业,忙着找工作适应新的环境,直到去年.在飞的微博看到飞说自己要去简单生活节做保全(我记得当时是这么说的)...那天我在上海,然后晚上就买了票想看看能不能偶遇.一进场就找到了lilla fe的摊位然后在一圈一圈的在世博公园里逛,没想到真的让我碰到了,激动的说不出话.当时就找飞合影,那时手抖的没法看,旁边的人说我帮你们拍吧.飞说了句我们自拍就好.哈哈内心是无比的兴奋.其实说实话虽然我那时候都24了但还跟个小粉丝一样见到偶像不能控制自己,只是合了影然后谢谢谢谢,什么都没问的走了.一边走一边回头看.之后想想也够傻的,竟然什么话都没说.时隔9年见到自己的偶像的那种心情完全表达不出来.那一天我都超级兴奋.之后无数次的跟不同的人提起这次偶遇.15年飞全创作演唱会回家之后各种翻墙买VPN最后终于在开始前搞好了.那一天我才真正的体会到飞区别于在FIR的声音,那种静静的不在摇滚,又区别流行的音乐.
    因为14年,15年的简单生活节虽然有偶遇却没听到飞唱歌,特别遗憾,从5月开始就一直搜搜搜,直到公布了主题,我就想会有飞会有飞.第一波阵容出来时很失落,都已经打消了去的念头,直到公布第二波阵容.看到了飞,不加思索的把票买了.其实我也知道我们国庆的假放不到6号.但这次我一定会去,因为对我来讲FIR早就不是偶像.而是一种习惯,每一次感动我都铭记.10.6号期待和你再相见.
            文笔不好大家凑合看.
            TOINC 2016.

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

沙发~争取去每一次活动,因为将来,这些都是美好的回忆
    开心

没想到06年我们两个人就一起超级访问的录制现场……奇妙的缘分~
    开心

开心

开心

连续签到: 2 天

超級訪問!瞬間覺得你的臉是出現過的!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

Eiffel爱飞儿 发表于 2016-9-1 08:11
    超級訪問!瞬間覺得你的臉是出現過的!

那时候我好小,firall那边最矮的。
    开心

开心

开心

真是太棒了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端