F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【浙江飞行联盟】以前,以后

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

每当说起FIR,我想我已经把他们当成自己的亲人一样了,所谓亲人,不一定要时刻陪伴在身边,而是时刻都能收到对方的消息,能看到对方的动态。我还记得第一次见到FIR的时候是2011年的绍兴签唱会,当时就被Faye的声音秒了,因为不是所有歌手都能唱出录音室的那种效果的,但是他们真的做到了。那次真是印象深刻,后来在2012年中考结束我还专门跑到广东去参加他们最后一场创世纪巡回——佛山演唱会,当时没有跟歌迷会一起行动,但是680的座位让我充分领略到了FIR的现场魅力,Faye唱Angel时的天籁Vocal,阿沁吉他Solo时的酷炫,建宁老师演奏钢琴时的深情,都让我明白如果那一次我没有去成,将是多大的损失!
        上大学以前,我所在的班级一定是所有人都会知道我心中的偶像,那个时候,毫无保留地对同学诉说自己的热爱,甚至会利用各种场合,比如英语课的展示、音乐课的声乐考试、语文课的作文评改,乃至校园歌星比赛,去推介FIR的音乐,最开心的时刻,就是会有同学课下来问我:“那个乐团最近还在出歌吗”“他们的歌你能推荐几首给我么,我想做背景音乐”“虽然你唱的不好,但我还是比较想知道你唱的是哪首歌”之类的问题,在检查严格的寝室里,我还是会钻空子在墙上、寝室柜子乃至门后贴上FIR的海报,强行霸占室友的视界。去书店买书的时候,也会去唱片区逛一逛,做的最绝的事也许就是把摆满展示台的罗志祥、周杰伦的新专辑偷偷换成FIR的专辑,引来店家侧目。。这些都是以前的我做的傻事,艰苦而冗长的中学时代,FIR的影子在生活中无处不在,青春的脚印,在这个后乐园里留下痕迹,每当我觉得疲惫,推开洁白的栅栏,一整个世界都可以换上希望的颜色。
        去年高考结束,如愿进入浙江大学学习,作为一名大学生,我想也可以更多地参与进FIR的活动进来,因为当我回头时,我发现我没办法放下这份热爱,因为走过的路,哪里都有他们的音乐相随,他们的音乐和其中所表达的内涵,已经铭刻进生命的内里。所以,我也会利用空余时间搜寻他们的讯息。8月14号的绍兴活动,就是一次初体验。在前期报名的时候,我发现只有我一个人去机场接机,当时真是紧张啊,碰到他们该说些什么,不知所措,后来才发现自己是幸运的,如果你是一个歌手的铁杆粉丝,你能想象和他们并肩走在一起聊天搭话,甚至同车驶往酒店的感受吗?我想大多数人都不会有我这么幸运。接机时我只顾着和他们聊天,连拍照也不好意思开口,竟然还是建宁老师主动提出和我合影,那一瞬间,幸福涌动周身。后来还和阿沁打了招呼,帮工作人员一起搬他们的行李。最开心的还是能和Faye在一起边走边聊天,从谈天气开始,夏天杭城的热度向来冠绝长三角,然而Faye居然穿羽绒服,我当时还和她开这个玩笑哈哈。然后我和建宁老师、阿沁以及他们的工作人员乘同一辆小包车去酒店,是的没有看错,是同一辆!!!坐在车上真是全身发热,感觉有好多话想说给他们听,但是也有耳闻他们几天奔波,也不好意思打扰他们休息,便坐在车的一角独自开心。。。(我还看到建宁老师再看乐视视频)。后来和其他歌迷送了他们进酒店后,我们就简单吃完饭赶去演出场地,场地人很多,不过没想到演出前主持人居然要我上台暖场。。。好的吧,上就上,我就唱了一首他们最有名的歌(都懂),只不过就是唱不好而已。。。但是一想到在他们的演出前,是我在帮他们“暖场”,似乎我和他们之间,又多了一份联结,他们肯定不知道,但是作为歌迷,我已经心满意足。此后就是正式的演唱了,FIR的演唱自然无需赘言,又让我想起了中学时代和他们相遇的时光,眼角略酸涩。演出结束后,Faye主动提出和我们合照,我也如愿拥有了一份值得珍藏的回忆,十分感激。
        时间已经过去半个月了,马上就要开学了,但是我想我和他们的联结会在将来越来越紧密,我也希望拥有更多的机会和他们接触,让FIR音乐的美好在生命中接续,陪伴我度过更长的岁月、更艰涩的时光。
    开心

剛換工作 又要租房子 一堆一堆的事情 都沒空來刷了 每一次參加活動都會很感動
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

写得很好,有我没有表达的情感成份,相信很多飞迷都会有同样的感受。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

你竟然发的是我们P前的合影版本哈哈~那个人太抢镜了~话说我觉得你这个贴部分内容应该设回复可见哈哈(明天上班改)
    开心

开心

同坐一辆车哈哈哈,太幸福啦!为F.I.R.做过那么多有趣的啥事,你太可爱了!
    开心

哎又打错字了!是有趣的傻事

登录/注册后可看大图

开心

飞儿就是我们的一种习惯,不可磨灭的记忆!
    开心

飞儿就是我们的信仰 无时无刻都出现在我们的生活中
    开心

同车是史无前例的福利,当年亚特签售记得还是你妈妈陪着一起来的,时间过得好快哈哈