F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【江西飞行联盟】20160825长沙商演

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有很多人说我现在居然还在追星,在我看来,我追的是十二年的情怀,追的是陪伴我青春的记忆,喜欢飞儿已经十几年了,身边很多事物都在改变,生活的城市在改变,社会扮演的角色在改变,陪伴身边的人也在改变,但是唯一没有改变的是我们FIRFANS对飞儿始终如一的追随,没有改变的是飞儿的音乐还那么的充满正能量。正是这样的一股力量和精神,时隔两年,让我再次踏上追寻梦想的路程。说来也是非常的巧合,我始终逃不过每隔两年见一次他们的魔咒,上一次是两年前在合肥酒吧商演,上上一次是两年前在佛山演唱会,上上上一次是两年前在南昌接机,这次见到他们之后,我也跟老师“吐槽”这个两年之约的魔咒,还有阿沁,在送机的时候还记得我这两年见一次的小歌迷~让我非常感动。
    言归正传,这次代表江西飞行联盟去参加活动还是非常激动的,毕竟咱江西在所有地域内出镜率还是比较少的,所以,带着江西的灯牌出发啦~~
    从机场接到他们之后,我们就前往演出地点了,尽管其中有些插曲,但是我们FIRFANS还是非常团结的,我看到场地的时候,真的是小气的不行,如果这场演出没有飞儿的话,我认为应该只有员工和路人吧~几个热场的节目过后,我们的F.I.R.终于出来了,什么叫气场,什么叫人气,他们一出场现场简直爆炸,而且他们的表演绝对是最平易近人的,没有见过任何一个艺人会在台下与歌迷互动,简直大赞,连唱三首,首首全场大合唱,连坐在第一排的领导也不禁挥手,唱完三首歌之后,主办方把准备好的一个五层蛋糕推了上来,给飞一个小惊喜~最后还与现场的歌迷大合照~在演出结束之后,秩序有点小乱,不管怎样,大家既然是一个组织,那就要听从安排,不要擅自行动,好在没有对飞儿造成不良的影响,当我们到酒店之后,就已经看到飞儿在等我们拍合照了~然后各自合照去了~由于我全部“财产”都有了三只的签名,一下子找不到什么给他们签,但又不能错过这次珍贵的机会,突然想起一位飞迷说让我签到ipad上,于是,我的ipad上就有了他们的签名,为此,事后我还特意买了一个透明的保护壳~哈哈哈。
    等全部行程结束之后,我们也是非常疯狂的,在长沙的飞迷带领下,我们不仅吃到了“绝杀”的小吃,晚上还K歌到凌晨两点,第二天一大早还赶往机场给飞儿庆生~
    最后,在机场跟三只聊了近半个小时天,我还问了老师,什么时候出专辑(具体回复可见,哈哈哈哈)
    下面,放图片啦,因为全程都在举着 联盟 的灯牌,所以自己并没有拍什么现场的照片,但是在酒店跟机场,有与他们合照了,PS:真心要减肥了,不要跟他们合照都没有勇气po出来嘚瑟了,,哎~有几张图片是在微博找的,并非本人拍摄,因为,把咱江西的灯牌拍的太好,亲不自禁‘盗用’哈哈
    本次活动特别感谢长沙的几个飞迷们全程陪同,一路吃,一路逛,~下次大家来南昌记得嗨起哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

开心

其实啊,你是该减肥了

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

精神上支持你哈!还有就是,希望两老江西飞迷能够在江西活动会面啊
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

还有就是,两年一见就可以集齐和三人合影还有团体照,够威咯
    开心

开心

开心

开心

下回再一起k歌   

登录/注册后可看大图