F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【8.13成都久违的后记】不忘初心,继续飞行

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    我就简单地说两句:
    2016.8.13是一个一生都难忘的日子,这一天是成都艾瑞泽商演,也是我第一次真正见到飞,阿沁,老师真人的日子。以前一直是在微博上看他们的各种消息,有一次在微博上发现了飞行联盟论坛www.firfans.com,当时就很惊奇,心想:“我们飞儿乐团的粉丝团么时候这么高大上了。”下了APP进去看才知道我们飞行联盟已经为他们应援了很多次,从论坛上各种文章和照片上看得出飞儿乐团很亲切,没有那种偶像包袱感觉,和粉丝有一种朋友一样的亲切感。
    我是一位普通的高中学生,在四川的最南边—攀枝花上学,这次在八月几号的时候无意间在论坛上面就发现了八月十三号成都演出的消息。当时就决定乘着放假一定不能错过这个好机会,于是就到处了解最后报名。借着去成都玩的借口,和姑姑姐姐来到了天府之都—成都,没有和爸妈说起有关这次要来看飞的任何消息,知道演唱会结束的那天晚上回到成都的临时“家”,当时已经十二点,才在微信上和妈妈说了我去看了飞儿的演唱会的事情。
    我第一次参加飞行联盟的活动,在网上定了会服,独自一人打了车去青羊试驾基地,然后在门口联系小E。见到小E的第一眼,就感觉她是那种特别强势,很有号召力的女汉子。然后我随后遍加入了我们的部队中。咋们联盟真的都是帅哥美女啊(除了我)哥哥都好帅姐姐都好美的说,吭,,这些不是重点。。我拿了灯牌,在现场和大家一起合影,再静静等待飞的到来。
    等到飞儿乐团压轴出场时,主持人报幕中的“Lydia,你的微笑”,我连忙打开了灯牌,打开了相机。第一首歌就是我们的爱,全场大合唱。每首歌的最后还有固定的应援词:听飞儿的音乐,我们也可以飞。第二首是你的微笑,是我小时候的入坑曲。然后是Lydia,千年之恋。我时不时的回头看看我们飞行联盟,看看后面的观众,那气氛真的就和先前的感觉不一样了,所有人都站起来拍照。那天也真的是开挂了,吼的声音特别大托得特别长。千年之恋的时候,三个人都从特别特别特别特别特别特别特别远的舞台走了下来,到飙车的赛车场中间,离我们多近下图解释,感觉到所有人都疯了,特别激动。我唱的特大声,成功地吸引了飞的注意,看向我唱,我一边唱,一边点头向飞竖大拇指。飞也唱着看着我点了点头,当时真的激动死,现在写感想都有点语无伦次。现场我又不停地切换照相和摄像,害怕错过了最佳的镜头。然而现场一直在飚固态二氧化碳烟雾腾腾的,咳得我都要狗带了[微笑]。当最后一句“用一生守候”也完了之后,剩下的只有千年之恋里风铃的声音,此时居然已经有人开始往酒店跑了[再见],我还傻傻的等到了一切节目结尾才发现人都没了[再见]赶快和刘姐姐打了车去酒店想的,要是错过合影就此生遗憾了。还好等我们到了酒店他们都还没来,然而后面又等了好久好久终于等来了他们[冷漠]。
    先来的是老师和阿沁,老师说大家今天声音很棒,然而也没有说太多,于是我们就合照,合照的时候我还在阿沁的头上比了个2。然后我们真的等了好久终于把我们的女神等来了。先来了一辆长得一样的车大家笑容都比好了然而下了一个大妈和一群小娃娃[冷漠],真正的飞来的时候我还在酒店门口发神[微笑],看到车有点像刚刚那个赶快跑出去,结果还真是。飞戴了个口罩,说话的声音很小,借着我们合照,同样你们有没有发现飞头上的2啊。小E在之前问我多大,我说我今年17(然而还没满),我也确实是幼儿园就开始听飞儿的歌,第一首歌是你的微笑。那个时候05年06年。先是家里面有一个录音机(当然更可以放磁带)姐姐那个时候喜欢SHE,于是我也就开始接触音乐。然后偶然有一次的盗版碟就是谁的歌都有刻成一盘那种,里面就有你的微笑,魔性的前奏和好听的旋律顿时就吸引了我,其实当时觉得前奏好可怕。。。。。。吭,回到正题,然后小E居然还真在飞面前简单介绍我,说我只有十五岁(我明明十六快十七了啊(冷漠)),当时各种激动脑壳发昏都不知道自己在做什么,记得飞看了我,眼睛睁得大大的,一脸不可思议的表情,说了一句好像是年轻就是好(意思差不多,反正就和年轻有关)因为确实太激动当时都记不住这些了。。。PS:现场飞真的好瘦,前些天的新闻什么胖了之类真是醉了。
    然后飞因为劳累需要早点休息我们就不单独照了,目送飞回房休息。(飞居然前一天只睡了两个小时。)工作之余,身体健康最重要啊。劳累什么的还是挡不了飞的呆萌属性,飞先走错路回房的方向,然后(应该是经纪人之类的)提醒她房间在这边,飞边可爱的左指一下,右指一下,样子可爱极了。真后悔当时没把这个当视频拍下来。
    因为当时很晚了,我一个未成年人还要从市中心回郊区[crycry],大家都让我快点回家,还帮我记车牌号,说到家后回消息。真的特别好。
    开心

哈哈,小E的女汉子架势,让我也想见识一下了~~
    你不听话啊,居然恶搞阿沁和飞,我说这头上怎么有手呢,原来是你的造型。。
    HAHAHA~~
    好好学习,以后有更多机会接触的
    开心

连续签到: 2 天

我強勢嗎?哈哈哈哈 我記錯你十五歲了
    OK~十六十六十六
    以後可以跟我們一起玩了

看你的感想 你的嘶吼就在我耳邊不自覺迴盪了,前無古人後無來者的唱法

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

哈哈哈,小姨女汉子吗,欢迎加入飞行联盟大家庭
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

魔性???你那晚在旁边嘶吼沙哑的喊飞我爱你,那声音,才叫魔性!我录的小视频都有,哈哈哈哈哈~欢迎你的加入!
    开心

飞的鞋子每次感觉都特别大,有解没

登录/注册后可看大图

开心

开心

小e可一点不女汉子啊!哈哈~话说小朋友真是写得好激动~好多错字哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心

四川飛行聯盟歡迎你 哈哈 你這麼小讓我們情何以堪啊。你沙啞的:飛 我愛你 我記住了 哈哈 以後活動積極參與喔