F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】20160806苏州活动

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

拖了有够久的苏州活动流水账来啦。直接进入正题先是当天上午的接机,之前得到的航班消息是下午,但5号晚上得知临时改上午了,果然睡不到懒觉(这是活动规律少睡加吃不好,你们懂得)。这次接机除了上海的小伙伴们还有南京和福建的FIRFANS,大家早早的到了国际到达,飞机落地后我和楚楚先去楼上看看行李盘那边。等了一会会老师先从楼梯下来,紧接着是阿沁,阿沁叫了他一声后挥了挥手,最后出来的是主唱大人(女神私底下穿的非常非常之低调,所以一般机场都是先找她那个显眼的绿色登机箱)。之后大家马上在出口等着,他们三个心情都不错(我可以自作多情地觉得他们每次来上海都心情不错嘛啦啦啦),和大家打招呼,老师老规矩问“哎呀你们晚上去不去啊”,当然必须得去呀,作为老师控我当然是老师的小跟班跟着老师,飞走在后面在众人的簇拥下去买水了,之后看的阿沁一个人快速地走在前面,我果断上前搭讪,打探到之前他发微博和FB说的要写10首歌,是因为最近很多人和他邀歌,后来和他聊花苞,花苞爸爸就喜笑颜开打开了话匣子,当了奶爸就是不一样。到门口的时候老师说“要不要合照”(貌似现在很多时候都是老师先主动提合照的,够nice的~)。刚合完照飞就买好水出来了,然后送他们上车后我们也就马上到车库分两辆车马上赶往苏州啦。
           浦东机场去苏州挺远的,谢谢两位司机师傅辉哥和飞爸爸辛苦啦!两个多小时到了苏州后办完入住手续,然后和其他小伙伴会和,已经是3点左右了,简单地吃了个饭,稍作休息便去活动现场了。活动开始前,拍了祝福视频等12周年视频需要的东西,集中完毕后就联系了主办方的工作人员,工作人员带我们入场后,发现果然给力第一排离舞台最近,感谢主办方!接下来是漫长地等待,大概有两个小时左右,中间的模特走秀环节也没心情看,大家忙着准备灯牌、准备直播、准备喊口号。最后终于等到出场,大家口号喊得棒棒的!其他观众也都high了纷纷站到前面,他们三个纷纷到舞台最前面,老师还把话筒给大家,五音不全地表示不敢接,最后貌似南京的小伙伴接了。四首歌完毕,大家拿好灯牌原路返回,这次挺幸运的,活动场地离酒店就就几百米,飞儿的车刚到酒店大家也差不多都到了。然后就是各种合照,就省略啦,阿沁还反拍我们发在了微博群,表扬哈哈哈!
           最后是第二天的送机,难得不用早起,吃完早饭,又休息了一会儿。到中午的时候大家出发去虹桥,我们早早到了机场,先买好小蛋糕给飞,然后静静地等他们到,这次送机来了位新伙伴,挺着6个多月大肚子的准妈妈,给这位准妈妈和陪着她一起来的老公点赞!等了将近半个多小时,老师和阿沁先到了,阿沁一下车发型整理过,由衷地夸了他好帅,然后他做了一个耍帅地动作有够逗的,可惜没拍下来啊。没多久飞也到了,等他们办手续的时候楚楚顺利让老师下了论坛APP,然后老师提出大合照,阿沁说自己的拍照技术好他来拍,但是当然被老师拖进来一起拍啦。最后say byebye送走了老师和阿沁,飞在拍照的时候大概去找吃的了,等了好一会儿都不见飞回来,我们决定放弃,因为饿的不行去吃饭,然而就是这么有缘分,去吃饭的时候遇到飞,貌似吃饱了心情很好,和我们打招呼还问“谁有纸巾”,然后她开开心心地登机去啦。
          因为时间比较久有些细节记不清啦,还有很多小伙伴都写了,这次的流水账就大致一下了,等8.27再好好来,8.27见啦!

知道流水账很无聊,附上几张合照什么的~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心

謝謝大家每次的接送機,真的感覺很溫馨,即使再陌生的地方也不覺得疏離,接下來有很多的活動,期待與大家相聚喔!但ㄧ定要注意安全!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

支持一下,下次我也记流水

登录/注册后可看大图

开心

连续签到: 2 天

开心

Ian 发表于 2016-8-21 20:20
    謝謝大家每次的接送機,看到你們感覺就像到了熟悉的地方(雖然很多時候是非常陌生的),頓時充滿了活力,接 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!老師!

登录/注册后可看大图

开心

开心

Ian 发表于 2016-8-21 20:28
    謝謝大家每次的接送機,真的感覺很溫馨,即使再陌生的地方也不覺得疏離,接下來有很多的活動,期待與大家相 ...

傳說中的翻牌嘛,激動到手抖了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    濟南見

登录/注册后可看大图

开心

謝謝大家每次的接送機,真的感覺很溫馨,即使再陌生的地方也不覺得疏離,接下來有很多的活動,期待與大家相 ...

老师越来越熟练使用论坛啦!
    开心

老師好用心!還重新整理句子再發一次!!!老師也有偶像包袱喔
    开心

活捉老师一枚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端