F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【江西飞行联盟】2016.7.24厦门泡泡趴活动感想

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    已经好久好久没有正式的写过一篇文章,静静的待电脑面前思考写文章的过程了!但是为了好好的纪念这次跨省活动,就来大概的写写活动过程和感受吧!PS:为什么归到江西而不是深圳呢?原因就在于合影中我拿着江西灯牌了,哈哈~~

话说从五月初开始听到这次的演出消息,就开始蠢蠢欲动的想要参加,于是乎试探性的问了问女友是否要一块去……没想到居然立马肯定的回复说YES。这就把此次活动的心敲定下来,必须去,肯定去,“飞”去不可啊!计划了将近2个月的时间,没想到却因为天气的原因,在7月7日宣布活动延迟!此时内心是崩溃的,相信不少飞亲也是同样的感受,心中把那啥啥尼伯尔台风骂了千万遍了~~- -   然后一堆的问题就来了,改签动车票,假期重新申请延后,不过心中还是坚定的说着,非去不可!!
            7.23,在厦门自由行玩了一天,此处省略过程……直接进入主题,7.24上午游完鼓浪岐后,立马打车回到酒店,然后退房,再打车去到海沧区那里预订的海景客栈办理入住,感觉整个活动都是匆忙的啊!!也因为厦门的交通实在是有些拥堵,没有地铁的城市感觉就是比较浪费时间在中途各种塞车中~~还好在规定的时间内,16:40左右到达了现场。看到蓝色的衣服,备感亲切啊。于是乎很自然而然的找到了聚集地。然后看到了很多熟悉的飞亲朋友们,当然了,也有一些陌生的脸孔,不过都是一家人,看到同穿着会服,就已经是似曾相识的感觉了~不过每次活动总是会有人迟到,这似乎都觉得不太稀奇了,只是还是希望,一个集体的活动, 哪怕是个人约好朋友,我觉得都应该准时准点的出现,这是出于尊重和礼貌的!然后我们就开始了合影,为飞儿乐团全球歌迷网12周年录视频了,路人肯定都是争相的把眼光聚集了过来,也有拍照了,然后我们FIRFANS很光荣的成为了焦点,在大广场上一片蓝色海洋。
            接着是各自进入了泡泡趴的会场,中途过程当然就是各自找吃的找喝的,要不然飞儿出场,哪儿来的力气嘶吼,全程合唱呢!?但是唯一觉得恐怖的就是,泡泡太多了,第一次参加这种音乐节的我们,就是湿身的节奏啊!所以之前都被泡泡吓得躲在离舞台比较远的地方!!不过很高兴,我们的灯牌,我们的飞行联盟,还是有很多次的进入屏幕,感觉心中还是很兴奋的!压轴嘉宾魅力太大,所以在很辛苦的跟随着飞灯牌,我拿着“行”,后面的也紧跟的往舞台中间挤着,虽然人多,还是算很顺利的把亮点给投放出来了。在飞儿上场之前,感觉我们都是激动和兴奋的,感觉度分如时啊!不过总算是在千呼万唤中把三只召唤出来了,灯牌就是最好的打招呼道具,SO GOOD。  But,飞感冒完全没有见好,还自称“声音是不是比较有粗旷的感觉”,我也是醉了~首首歌曲都是经典,首首都是大合唱,中途有一次飞都唱得实在太吃力,感觉很辛苦,心碎一地啊,真是心疼~~~所以在“我们的爱”时,相信有看FIRFANS直播的朋友都能感受得到现场的气氛了!!
    在前面有大概听说不能全部听完现场,在第6首歌曲就得在左边场地集合,无奈,只得赶紧的听完“我们的爱”后离开舞台中心,去到旁边集合,只为了能在三只之前赶到酒店。很奇怪的是,明明在跑之前都有那么多位在一块,可是跑着跑着,就有些跟丢了还是迷路了,于是乎,就这样失散了~所以大家以后得多练习练习跑步,见三只可也得需要体力的啊。我也只能一路照顾着GF,所以都没能更好的照顾其他的FF了,Sorry了。以后就是得紧跟着,像我所说的“誓死跟随芋头”啊~哈哈哈哈~~~~   
           到达酒店下车后,很惊讶的发现,ICE和芋头居然比我们先上车的更早到酒店,此时我和睿都是觉得不可思议的。不是有什么秘密通道或者特异功能没告诉我们吧。。这件事可能会在心中纠结很久~~HHH~~  然后火速去卫生间把会服换上,估计是不知道被泡泡还是汗水把衣服都整湿透了~~当时在场的所有FF估计都是同样的感受吧!~ 没等多久,很激动的看到了老师的车到达,接着阿沁,飞肯定就是最后出现的了~戴着口罩,看着都比较辛苦。不过一见到我们就把口罩摘下了,感觉很是感动。人不多,虽然内心是非常想要和飞合影的,但是看着这么辛苦的婷婷,心中不忍的没说出口。反正以后大把机会,为了让下次更有动力,合影就先放弃吧,等着咱飞赶紧感冒好起来就是最好的了!当然,酒店合影还是有的,感觉这次的活动还是非常有意义的。但是也有一些些小问题,就是没能赶到合影的生气了,但是我觉得,不要把自己的过错怪罪在他人身上,不是所有人都应该承诺给你什么,也不是所有的问题都怪罪于别人。身为FIRFANS,素质很重要。或许这一次错过了,但是以后还有机会的啊,心中只要相信,就一定可以实现。我这到达酒店的还不是完美的放过和飞单独合影的机会,不是吗?总结:看到这一次的音乐节,感觉我们FF的实力还是挺雄厚的。让我感觉到离三只演唱会的气息不远了。其实只要大家都把想法和行动归为一起,那么还担心我们的飞儿乐团不再次火起来吗??Faye个专要来了,三只专辑要来了,那么演唱会还会远吗?我只想说,演唱会不论在哪,我都要去!而且是“飞去不可”~!只要有飞儿乐团,就永远有我们FIRFANS的存在!
    PS:楚老大,虽然文章比较勉强,但是看在这么久没写文章,赶紧来点奖励让我有动力下次继续写活动文章吧。哈哈哈~~
    3.jpg 6.jpg
    开心

连续签到: 2 天

开心

哈~亮点在最后啊!你们发在活动所属的三个版块都是会自动有奖励的~主要目的鼓励原创鼓励大家多写多留下记录
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

你是不是后面那个高个啊,认认脸

登录/注册后可看大图

开心

春煦秋阳2006 发表于 2016-7-26 13:26
    你是不是后面那个高个啊,认认脸

系啊,其实很好认,除了芋头,就我一位男FF呢,哈哈。
    开心

lucky_chu 发表于 2016-7-26 13:05
    哈~亮点在最后啊!你们发在活动所属的三个版块都是会自动有奖励的~主要目的鼓励原创鼓励大家多写多留下记 ...

HaHa~`貌似活动的我一直停留在70,所以想赶紧冲破到100~~- -  - -   - -
    开心

我们的飞 发表于 2016-7-26 14:20
    系啊,其实很好认,除了芋头,就我一位男FF呢,哈哈。

都是小帅哥啊

登录/注册后可看大图

开心

开心

连续签到: 3 天

文筆的部份就交給你們了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图