F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【河南飞行联盟】7.8活动感想

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

拖延症的我一直欠着后援会一篇活动心得,
    楚楚姐跟我要了几次我说最晚周末发,
    于是这会已经十二点了,我好像还是发迟了。
    工作五年了,不再像以前总是上论坛,
    但还是会通过飞行联盟的微信公众号、微博以及结实的很多FF保持着互动跟交流,
    我很开心,开心的是这么多年了,曾经那些人都还在。

很多活动细节佳姝妹子都已经写的很清楚了,
    我主要来写写自己的感受。

这是史上第一次自己单独组织活动,
    会长小金因为工作不能参加活动,
    小怡因为工作的关系已经去了北京,
    绘画笔因为家人的关系走不开,
    曾经熟悉的面孔都不在,
    也可能是以前当班长的经历吧,
    一直都尽量做到平衡利弊,让大家都开心,
    从接机到票务到送回下榻酒店
    这次活动也算是历经波折。

因为工作的特殊性(培训机构老师)
    所以暑假特别忙,当初提前一个月跟相关人员说好了周四调休,
    排除万难结果楚楚姐跟我说他们飞机改周五了,
    于是我又绞尽脑汁用各种方法企图调课,
    每个人带好几个班所以搭班的老师都要动,
    主管已经同意了我的要求,
    这时候楚楚姐跟我说他们因为台风要提前到一天。
    (完全没有一丢丢责怪楚楚姐的意思)
    可当时的我真的有种仰天长啸的冲动,
    急中生智又发挥我的种种机智,
    最后还是周四顺利接机了,
    觉得我人生中的智商高潮就这一次了,天衣无缝。

接机的内容详见佳姝妹子的帖子,
    第三次接机,我已经驾轻就熟,
    主动跟他们搭话问号,还顺利让faye跟老师通过微信群跟大家打招呼。
    看到同行的小伙伴后来后悔自己只是默默跟着他们后面不敢搭话想起来了原来的自己,
    上次接机是跟小怡,连个合照都没有,
    然后默默在机场大巴听着他们的音乐安慰自己,喜欢了十年了,还在乎一张合照吗?
    (画外音:在乎啊!!!)
    (括号+1:上次接机穿的还是十周年会服)

去看演出的总共有6个人,但是我们只有两张票,
    还要尽力坐在一起拿着灯牌给三只呐喊助威,
    好在从黄牛那边顺利买到了票,
    这次活动性质不对外售票,
    楚楚姐也是很努力的跟我们协调到了两张!
    (楚楚女王辛苦了Orz)

看演出的时候也是内心忐忑不安,
    想要他们快点出现,实现又一次靠近梦想的机会,
    可是又不愿意他们出来,怕这一切来去匆匆。
    一共四首歌,进行到三首半我们就火速赶往下榻酒店,
    真的是火速,一点不夸张,
    前几天每天10km的夜跑没有荒废,
    我一直冲在队伍的最前方!
    还有一个小伙伴抱着自己的儿子,
    是的,很感动,悟空也是老司机了,
    从上次郑州小桔灯活动认识,从未婚到孩儿他爹。
    (活动地点紧挨下榻的酒店JW万豪)

守候的过程可以忽略不计了,
    前所未有的福利!!!!!
    单人大合照!!!!!!
    ONLY ME!!!!!
    其实大家都有得到跟他们的单人合照/在会服上签名,但是都不全
    机智的我虽然没有会服签名但是分别跟阿沁、faye、老师进行了独照,十二年啊啊啊啊啊!!!(马景涛咆哮)
    看你们微博/论坛头像是单人合照的时候我都气的直跺脚啊!!!!!
    但是我也翻身农夫把歌唱啊!!!!!我可是自拍的那种合照啊!!!!!前置摄像头加美颜啊!!!!!
    (我还跟faye讲说,你拿着手机拍,你看那个角度好看我们就拍,你觉得不好我们就删掉)
    so我手机也是faye女神开过光的了(摊手状)

每次接触他们都感觉他们是这么nice
    有这样的爱豆真是死也甘心
    谢谢你们总是这么关照我们,永远没有架子。

活动结束后大家都还挺满意,
    从票数不够,到接机时间变动,再到酒店大堂的等候,
    无论是老司机还是中学生都觉得这次赚大发了。

当然想说给他们的话还是没能说出口,
    想告诉你们,你们就是我的信仰,
    请你们一直唱下去,
    如果哪天你们不唱了整个世界对我来说就是崩塌了。

这些话每次都想说,每次都没来得及,
    机场接机时候想说没时机,送回酒店的时候又说出口。

也谢谢那些一如既往爱着他们的每一个FF,
    很开心这次活动有老司机,还有中学生(不是真的中学生= =),
    大家从外地赶来接机/看活动真的也挺不容易的,
    作为地主能尽量把你们照顾好就是我的责任。

谢谢后援会,从09年第一次跟随后援会获得了这么多福利一直到现在,前些日子论坛搞众筹跟募捐也是第一时间参加了,
    因为工作的关系能为论坛做的事实在是太少了,
    以前上学经济拮据买原版专辑都需要攒饭钱。

好了,有些乱,我也不知道我在讲些什么有的没的,
    anyway我完成了任务!

希望早点听到你们的演唱会,
    辞职也要去,
    砸锅卖铁也要去,
    世界末日也要去,
    打死我也要去。
    打滚。。。。。
    开心

说的很符合firfans的心声 都是各种激动忘了好多事 等反应过来 都错过了 只要关于飞儿乐团 小事情都很重要!
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

完全感同身受!也工作五年了,可以很好的去做自己想做的事情!也第一次跑出省,到厦门看演出了!演唱会,一直在等待,从未放弃
    开心

我就默默说一句 集齐四张 召唤飞儿

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

就喜欢看这种讲感受的文章!棒棒哒!
    开心

就喜欢看这种讲感受的文章!棒棒哒!
    开心

开心

开心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心