F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【河南飞行联盟】壮哉我大河南,演唱会及合照感想。

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    好难开头,不知道从哪开始缕,

登录/注册后可看大图
    从集合吧,5点我到的会展中心,在周口溜溜,然后正太大哥就来了,我俩位置共享聚到一起,熟悉熟悉万豪的布置,然后就去会展中心等另外两个fans,其中一个fans还带着老婆和孩子,聚齐了以后等到快七点半都进厂了以后开始搜索黄牛买票,毕竟都开场了不卖也作废了,最后搞了半天120四张票,买到后就入场了,真的好痛苦,黄牛说随便坐,我们信了,进去了后找了正中间,屁股还没暖热这个位子的人来了,我们一群人就起来了又找个位置,也没多久位置的人也来了,被黏了好多次最后终于找到了个没人做的位子,开场一大堆微商的废话根本没心情听,中间没植入广告还是蛮好的。第一个迪克牛仔上了,现场气氛不错,第二个是张碧晨,我还蛮喜欢的,唱歌还不错,中国风的年轮很好听,第三个旭日阳刚,不评价,到了飞儿卡那了,好像在整理乐器,现场主持人为了不冷场就问了观众问题。准确的说出飞儿乐团三个成员的名字送化妆品一套。我就开始大喊。尼玛主持人没听到前面vip座位的可听到了当然主持人肯定叫vip的,然后化妆品就归他了,我又开始喊,黄汉青,主持人说听不到,我就一脸茫然,观众席好多人看我,我也就不好意思了。然后飞他们就上了。第一首我们的爱,一直跟着大合唱啊。也不敢太大声。毕竟和我做一起的一个fans的哥哥在负责给录像,叫我憋的啊,第二首Lydia,真的不想说,飞的唱功。只要看过现场的人才知道,不说完全还原cd,也相差无几了,不知道那些说现场差怎么想的,第三首你的微笑,嗨了,全场都站了起来,第一次听演唱会模式的,那种音响效果你们的懂得。你的微笑那种前奏,使心脏都跟着节奏跳,真的嗨到爆,真的大汗淋漓,第四首千年之恋,前奏一出来我的天,真的受不了那种震撼那种大气磅礴,要爆炸那种,等千年之恋唱一段我们就离场去万豪等飞他们,因为怕她们去的快我们等不到,全程从会展中心跑到万豪,最快速度,我体质超差那种,岔气肚子疼的没法呼吸。到了门口满脸通红油光满面,各种担心一会合照的时候咋办,到了34层等着。脸一直贴墙去热,等了好一会飞他们上来了,我们还没开口就有一个男路人上来就各种没素质的乱拍还说他先拍,然后飞他们的工作人员就告诉我们让我们和他们一起上去,去43层人少的地方拍,中间老师可能没听到以为要抛弃我们一直在向工作人员重复问我们怎么办我们怎么办。真的好感动,到了43层飞他们在等着呢。我们就上去站好工作人员拍了一张大合照。然后我和飞离得近和飞说可以来张自拍么,飞说可以啊,然后我就拿起手机和飞45°角拍了一张自拍合照,然后和飞聊了几句发现飞眼角通红问飞眼睛怎么回事,飞说不知道早上起来就变成这样了,我说应该是化妆品刺激或者上火了多喝点开水多休息,飞说好。然后就是老师。毕竟老师高我手举很高了照了一张老师还是不满意说没有照到我的头发我来拍吧,然后我就给了老师手机,老师拿起手机很自信的自拍,然后效果图一会我给你们对比一下,老师的拍照技术。。哈哈。。然后就是阿沁,阿沁又高了。也瘦了好多好多,我自拍要仰着头拍,真的是太高了,和阿沁拍的时候飞已经先上去了,空隙之际我看到了花花在旁边站着。想和他合照但是没好意思,真人真的好漂亮好漂亮,真的一下就被圈粉了,好漂亮。

登录/注册后可看大图
    阿沁真的好有福,看着老师和阿沁他们上去,走之前和对花花说了句花花再见,花花很娇羞的扭过来对我示意一下摆摆手说再见,好有礼貌的。走之前一个助理阿姨也一直在给我们道谢说谢谢你们来支持FIR。我们好感动。明明是我们应该给他说谢谢的,人那么好,电梯门关上那一刻正太大哥就崩了起来,哈哈,我们也激动的不行了,站了好久没有走,平复了一下心情下到34楼,服务员问我们见到飞儿了么,我们说见到了道了谢下到一楼开始分老师给的卤蛋,好好吃。吃完聚这灯牌照了一张离别照,哈哈。就分开了,正太大哥把我带出会展中心找个好打车的地方放了一下来。和一个fans一起叫的滴滴打车。正太大哥好暖每次活动结束回家或者集合的时候都叮嘱我们注意安全到家了打个电话,有时候回家的慢还打个电话问到家没有,真的好暖。到家后看到官博还有阿沁微博发了消息还po了大合照真的好开心,花花也发了条微博,我评论花花说没好意思和花花合照真的好遗憾。花花会回复了我的微博说,她第一次见大家有点不好意思。下次见面可以主动来合照。好开心。这次郑州之行圆满结束,所有订的计划都完美完成,真的最值的一次活动。好爱你们。好爱飞盟。下面放有关活动照片照片,冥冥中有没有看到我们的灯牌呢,看到我自拍的和老师的自拍请自行对比一下技术。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心

chuchu 发表于 2016-7-9 23:15
    刚成功试了一下分享微博功能

哈哈,论坛功能越来越强大了。
    开心

哈哈不要欺负老师嘛~话说看得出你好激动~错字不少哈哈
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

lucky_chu 发表于 2016-7-9 23:24
    哈哈不要欺负老师嘛~话说看得出你好激动~错字不少哈哈

正太大哥才是欺负老师上去就说:老师你怎么还不老!把我们笑的,老师说我还不老吗。不敢想这两天发生的事,一想不自觉的就笑出来在家里好尴尬家里人都说我傻了,根本控制不住停不下来啊。

登录/注册后可看大图

开心

他们三人真的超级好的,我第一次那么近距离接触的时候也好紧张,跟着飞盟,以后这种活动少不了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心

卩丬My綪鬺er 发表于 2016-7-9 23:43
    他们三人真的超级好的,我第一次那么近距离接触的时候也好紧张,跟着飞盟,以后这种活动少不了。

对啊,跟着飞盟真的福利多多。
    开心

从那么多错别字可以看出楼主是有多激动、哈哈
    开心

何亚群holiday 发表于 2016-7-10 08:51
    从那么多错别字可以看出楼主是有多激动、哈哈

哈哈,激动的不行啊
    无聊