F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【河南飞行联盟】firfans河南飞盟接机成功及活动感想耶耶耶。

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    由于昨天飞又在群里冒泡所以激动的一夜没睡哈。好好缕下思绪,记得初中那会才用上手机进网页版的论坛看着好多饭发的活动文章满心的嫉妒羡慕啊,终于有一天我也可以写了,大概是6月5号那天得知F.I.R.要来郑州,看到那个宣传的时候,内心是无比的激动啊,当时还在宿舍,对着舍友大喊俺家飞儿要来郑州啦,然后舍友对我说你要去么,我说必须的啊,6月18号大考完正式毕业,七月联系到楚楚姐问了河南飞盟的负责人,也买了套会服,11年注册会员还没有跟飞盟参加过活动,所以木有买,七号一大早坐上车,上车的第一首歌就是飞儿的雨樱花,我对司机说好巧,今天正好要去见唱这首歌的人,然后司机说,飞儿哦,我说是,一大早就好开心。然后八点多到了郑州。和一个fans在一家肯德基见面,然后歇了一会儿去找正太大哥,见正太大哥的第一眼,就发现这不是上次在小桔灯感动的哭的很惨然后老师飞阿沁都看到的那个fans么,哈哈,然后我们三个人一起去华联去买了点大早当做送给他们的小礼物,买了中午正太大哥请我们吃了一大碗牛肉拉面,下午力量充足的去接机,到了新郑13点40大概看了航班两点45飞机到站,歇了一会到2点30开始在出站口等,等待是最难熬的。那激动的心情,等啊等,一下等到4点。。不知道为啥出来的好慢中途看到了迪克牛仔出来,还有王杰貌似。。好多看到我们接飞儿的想目睹风采的人也都走了,又等了5分钟忽然看到飞挽着助理出来了,哪个激动的心情上来了瞬间想说的话全部忘完了。。开始打招呼hello飞,老师好,然后飞出来就问你们等好久了吧,我们说是啊,以为走了呢还是等到了。老师对我说咦?你的发型好个性哦,肯定以为心里想,这女孩子好像男孩子哦,哈哈然后正太大哥就去找老师聊天去了。我和另一位fans和飞说话,飞说你们都是从其他地方来的么还是郑州,我说我是从周口,然后飞说看你们年级都好小哦,都在读书么我说今年刚毕业,老师说,合个照吧,然后照了张合照,老师有说我这有台湾特产的卤蛋分给你们飞就走到电梯口了,谁知电梯是坏的就又回来去另一个方向的电梯,当时也是太激动了就傻傻的在飞后面跟着。偷拍了两张霸气的背影,墨镜披着长发长毛衣阔腿裤平跟鞋,真的太霸气了,下面放图,到了电梯门口等电梯,正太大哥对飞说可以不可以在微信大群大个招呼,然后我也拿出来手机对老师说在群里打个招呼吧,fans们都很想你们,老师说可以啊。然后拿起来我的手机发微信,发完正太大哥说要抱抱飞,我也激动了要抱抱,飞那瘦小的身板感觉一个胳膊就能环住,抱着飞,飞在肩膀边说了句谢谢你,然后我就一直傻笑,把想询问个专的事忘得一干二净,然后电梯就来了,飞说我们要走咯明天见,我们几个就对老师和飞说明天见,他们关上电梯那一刻我们几个就蹦起来了,然后一看电梯,是透明的。然后就好尴尬的停了等他们电梯下去后我们才掩饰不住激动的蹦起来。感觉这一切都是梦一样,飞就现在面前和我对话,这在梦里都很难出现的在现实中能这样,真的很激动,下面就等今天晚上的商演了,哇哈哈,希望有机会要到合照。哇哈哈。朋友们等明天的文吧,下面看图片吧。
    开心

祝你们今晚好运!
    公交车上放雨樱花真棒!连司机都知道飞儿,哈哈!
    开心

lucky_chu 发表于 2016-07-08 16:20:35
    祝你们今晚好运!公交车上放雨樱花真棒!连司机都知道飞儿,哈哈

嗯,那天早上真的是没想到的惊喜。
    开心

赞哦,明天再分享你们的好心情:)
    无聊

连续签到: 2 天

期待你们明天的分享,有点小羡慕
    开心

如愿以 偿,恭喜恭喜
    以后多多参加活动
    还会有更多的惊喜和感动在未来~
    开心

开心

开心

ice 发表于 2016-7-9 16:57
    哈哈哈哈真开心!

哈哈,演唱会及合照的文更新了。看一看吧。

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端
    无聊

真好~~~还播着雨樱花去接机~