F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【福建飞行联盟】粉红跑——他们是我们的人

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        先跳过接机的过程,晚点补 先说说五一粉红跑的过程。
      1号早上5点多,厦门下着大雨,我们从厦门各个角落奔向海沧,结果到海沧竟然都已经封路了,我下了的士,连跑带奔的去找起点~终于在奔过两个天桥之后和小翼他们汇合。一会芋头也奔来勒 ,而我们的楚楚姐拖着伤脚和ICE 在比较后面~
      等着等着 我看到检录都要穿粉红跑专门的衣服(当然我们准备是很齐全的,也是有衣服的)我就想找个地方换衣服。我就离开大家绕到后面去 ,咿竟然在某个店面的店牌写着明星休息处,心里OS 一定不会在这么明显的地方,但还是鬼使神差的过去看了下,哇三只在里面,我赶紧打电话呼唤小伙伴们,可能因为三只人气太高了,太多人围在门口了 主办方残忍的把门关了起来。
      我们就到从休息处至会场的必经之路等,突然一道光,他们竟然走过去了,不知道谁喊了一声阿沁,我们才发现他们已经走过去了。我们屁颠屁颠的跟过去,跟老师打招呼,老师人真是超好,打完招呼就说你们怎么不进来呢,我们可怜巴巴的说他们不肯。老师就和蟑螂哥打了个招呼,蟑螂哥出马说,
    这些是我们的人。让他们进来。然后我们就在一群人的羡慕之中走了进去,后来还有一些想混进我们的群众,蟑螂哥说:这个不是这个不是~哈哈、然后我们这伙人就站在舞台前 就离舞台2米左右吧。
       三只上台了,竟然雨也停了.老天真是爱我们。具体演唱过程详见本论坛其他帖子。
      表演结束后,听说他们有领跑,我们就在起点等待他们的出现,但是一直没看到他们。我和ICE就拿着我们的号码牌准备跑进去,我们就假装是迟到的参赛选手。刚跑进会场,看到三只跑了过来。我们就借缝跑了进去,我们就跑在阿沁旁边,阿沁看到我们还主动打招呼,你们怎么也来跑。然后还说难的可以做这么健康的运动,我们就说你们要跑到哪呢。他说当然是终点啊,说完这句,他们就扭到外面去了,我们当然也跟了出去。这时保安出现,试图把我和ICE挤掉(那些保安真是粗鲁)。说时迟那时快,老师看到了我们,他就打着ICE的肩膀,说来我们来自拍。保安看到就默默的走开。
      你以为就这样结束了吗,当然不。我们就在那等他们接受采访后出来,等了小会,他们就出来了,和我们打招呼啊,然后合照啊。这时有一些什么拉拉队也要合照。蟑螂哥又出马:慢慢来,先让他们,他们也很多话要和粉丝说。我就在那和阿沁说到怎么没带小花苞来呢,阿沁说现在来也太小了吧,会有机会见到的~。之后他们就和那些啦啦队拍照。真是亲民。ps:真是FAYE脚上那双NB。
      喜欢他们已经变成习惯,变成信仰。

开心

连续签到: 2 天

开心

是我大喊了一声阿沁,他回头,哈哈!
    开心

蛮辛苦,也很好玩,羡慕ing:)
    开心

暖心的三只!跟着飞盟闯,感觉就是爽
    开心

lucky_chu 发表于 2016-05-03 17:08
    是我大喊了一声阿沁,他回头,哈哈!

哈哈,原来你就是那个神秘人。