F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【征文】十二年,你们依旧是我的信仰

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么快,又到4月23号了!去年的4.23我在干什么?好像在看Faye的微博……她说十一年了,继续坚持下去吧。是啊,我们又一起走过了一年!2004年F.I.R.正式出道,可是真正在内地火起来应该是05、06年的时候,因为我记得那是电视上播出的音乐排行一直在循环播放〖你的微笑〗~
        我跟你们的缘分也是从2006年开始~2006年我好像还是一个什么都不懂的9岁小屁孩!傻呵呵地跟着哥哥去了KTV,那个大厅放着点唱排行榜前十的音乐~然后忽然就听到我们的爱,过了就不再回来……我还记得那时候我还戳我哥哥,问他这是什么乐队啊,以前都没见过,唱得很好听嘛!从那天起,我和两个哥哥就正式开始喜欢F.I.R.了!还记得06那时候零花钱很少,存了好久存够了20块去买了飞儿的磁带,结果还是盗版后来,后来家人也知道我们喜欢飞儿乐团,还打趣说,正好你们也是两男一女你们就叫飞蛾乐团吧也正式因为F.I.R.吧,我和表哥们的关系变得胜似亲生
        再后来,我们就长大了!我们依次面临人生很重要的坎,中考、高考~我们好像显得没那么关注了。可是每当F.I.R.出新专辑,我们总会第一时间去买然后听,还会坐在一起说哇哦,这首歌好超前,肯定能火再后来,出现在我们面前的明星越来越多,我也喜欢了出现在我眼前的其他明星,我会给别人说,嗯,我很喜欢XX,唱歌好棒,也可能会说我最近觉得XXX很不错啊!

可是纵使我有了其他喜欢的明星,但是F.I.R.是我十年都没变的信仰!从2006年开始到今年已经2016年了,我坚持了F.I.R.十年没变~十年里,我让Lydia变成了我的英文名,所有我的好伙伴也习惯了叫我Lydia~4.17我过完属于我的19岁生日,当年喜欢F.I.R.的9岁小屁孩长大了,她已经有能力为自己的信仰做更多的事了!所以,演唱会什么的继续开起来吧,我想跟所有飞行联盟的成员一起在一个地方跟你们一起合唱属于我们的歌!
        我可能没有精力再去喜欢一个人十年了吧!因为下一个十年时我就29岁了,29岁的我想起如今疯狂的我会不会很想笑唉,时间那么快,都十年了,我已经不会再用我喜欢的明星来介绍你们了,因为F.I.R.已经变成了一个信仰~是啊,既然都十年了,那就让我们继续一起微笑吧
           Fairyland In Reality,我果然因为你们看到了现实中的仙境!十年,说长不长,说短也真的不短了~我还想继续陪F.I.R.走下去!你们不再是我十年不变的信仰,是我一直不变的信仰!

by:王贝儿Lydia
    开心

连续签到: 1 天

开心

连续签到: 1 天

无聊

连续签到: 2 天

飞儿无可取代,十二年,跟着F.I.R.继续勇敢下去!
    无聊

连续签到: 2 天

飞儿无可取代,十二年,跟着F.I.R.继续勇敢下去!