F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【征文】谢谢我喜欢的人在他不知道的某个角落伴我前进

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    不知道有多少年没敲键盘写过关于F.I.R.的文字了吧。
    从熊孩子到所谓的社会人;
    从张扬到沉淀,
    十二年,我的整个青春年华,我的 F.I.R.   --

有一个所谓的偶像,其实挺好的。
    我喜欢他们的经历、声音、旋律、歌词以及所有的一切;
    戴上耳机,在任何心境下都能安抚我激励我,就像在默默地唱给我听,整颗心都鲜活雀跃起来。
    04年爱上F.I.R.开始,我的整个学生时代,每本书每样物件都留有F.I.R.的印迹。
    在那段张扬的岁月里,我乐于主动和身边每一个人诉说关于F.I.R.的一切;
    生怕别人不知道我爱的是F.I.R.  不知道他们有多好。
    在别人看来,那就是一个疯疯癫癫的追星小姑娘吧。

时间带走激情,也沉淀出深情。
    十二年了,不回想都没发觉原来我喜欢F.I.R.这么久了呢。
    从学校迈入这个嘈杂的社会,整个世界都变了的感觉;
    没有了那么多时间泡论坛,呆电脑面前关注F.I.R.的点点滴滴;
    偶尔的休息放松,只想远离电脑,窝床上补眠或者出去走一走;
    做的最多的就只是戴上耳机循环播放那些熟悉的旋律。
    慢慢变得沉静,不再那样叽叽喳喳的诉说着...
    在旧时光的朋友看来,我好像远离了F.I.R.;
    在新历程的朋友看来,我和F.I.R.没多少关系,没人知道我是怎样深爱着F.I.R.。
    可只有我知道,
    时光荏苒,磨平了年少轻狂的棱角,沉淀出最美好的最优韵味的情感。
    融入生活,成为信仰,深入骨髓的爱,不动则已,一经触碰仍可惊天动地。

年少感受激情,沉淀重温激情。
    十二年,万物生变。
    曾经的飞迷小伙伴都有了新的生活新的世界,新的飞迷小伙伴也在不停加入。
    可不变的是F.I.R.一直在,飞行联盟一直在,我们的爱一直在。
    谢谢这么些年一直默默付出的人们,谢谢一直爱着的人们;
    世界之大,我们一同经历,一同成长;
    谢谢我喜欢的人在他不知道的某个角落里陪伴我前进。

开心

抢个沙发,支持下。写短文的都是女歌迷,男同胞在哪里~~~
    开心

好快、真的好快!转眼你们都工作了
    开心

看着一篇篇文章,自己感觉都回到了稚嫩时候