F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖照片〗大家好,我是佳姝,好久没发帖了。

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天楚楚姐在超级群里说有安卓系统的飞盟我才下载来,平常都是游客来看也不回帖,看看11年刚来这里的时候蛮稚嫩的,现在都16年了,,那个时候14岁。现在19了都,时间真是过得飞快,曾经喜欢 F.I.R. 的时候能了解的渠道太少太少,只有每天抱着姐姐的p3听,那个时候还不知道什么是追星,只知道 F.I.R. 的给我一种特别的感觉,直到最后出现智能机我也大一点了才通过各种渠道丰富我对F.I.R.的认识,从11年来到飞盟到现在16年,5年的时间变化太多了,明年就大学毕业了,回想起来爱飞儿这几年这段路程不算遗憾,14年那年寒假。当时1月10号考完试,1月11飞儿郑州小桔灯歌友会,时间很紧,几天前就买好了从周口去郑州的火车,当天考完试7点坐上火车夜里11点才到,找到一个表姐家住了一晚上,第二天就去郑州万达等飞儿到来,当时飞出来我看到的第一眼就哭了,但是却笑的很开心,喜欢了那么长时间,只是从电脑手机里,这次是出现在眼前,我挤到了第一排和飞只有不到1米距离,歌友会毕竟很小的场地,万达都是那种一圈一圈的台子,抬头看上面45层都是人,结束以后他们退场以后我和几个飞迷去包车去新郑机场送机,当时都是赌的因为到地方要两个多小时,到了地方在地下坐着拿着专辑机场服务员说你们是飞儿粉丝吧,飞儿已经登机了,有个白头发的外国人还在咖啡厅里,我一想应该是阿沁吧- -,进去果然看见阿沁在咖啡厅里看着他的苹果电脑,助理说进来一个人吧给你们签名,当时也不知道怎么回事就叫着我了,当时吓蒙了不知道该说什么就只说了句阿沁你好帅啊,然后阿沁问刚刚的歌友会有去看么我说有,然后闲聊了一会阿沁吧好几张专辑签完了还问了我名字。还说了新年快乐。又合了照,回想一下这辈子真值了。这么多年过去了,什么都变了,唯一没变的是对飞儿的爱和我的头发,更短了像个男孩子。大家新年快乐。爱你们,大家也都活跃活跃,其实知道现在都铭记于心的5年前一句话,在论坛里闲聊说永远不会离开飞盟,然后版主我一直喊他版主好像是kito89我忘了id了说:曾经有的人也说过永远不会离开。但是他们都不见了。”现在我想告诉她,我真的没有离开。来几张图露露脸,没有独照大家也知道我是哪个,还有,我真的是女孩子哦。
    开心

开心

前面手机上看得眼睛有点累了,才反应过来我可以电脑上看啊~~哈哈~~话说这篇很不水,在水区版块好像不太合适呢,哈哈!
    开心

弗莱特 发表于 2016-02-02 12:42:02
    棒棒哒飞迷!一起加油!

嗯嗯,新的一年我们加油~
    开心

lucky_chu 发表于 2016-02-02 16:52:08
    前面手机上看得眼睛有点累了,才反应过来我可以电脑上看啊~~哈

嘿嘿,本来想着水水呢,我记得可以把帖子转移的。辛苦楚楚姐。
    开心

fir乄飛兒灬戀﹏ 发表于 2016-02-02 18:39
    嘿嘿,本来想着水水呢,我记得可以把帖子转移的。辛苦楚楚姐。

大家多上论坛我的辛苦就都值得~
    开心

lucky_chu 发表于 2016-02-02 20:45:42
    大家多上论坛我的辛苦就都值得~

么么哒!

开心

你们都是年轻的,我从04年开始喜欢,可是,真正了解的很少,也是开始上班后,有自己的生活的时候才知道的比较多,比起我们,你们现在很幸福了!
    开心

Anfaye 发表于 2016-02-02 22:49:47
    可以回复了

安飞~