F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】重庆活动小流水账

开心

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    八月初回到成都本是为了成都八月的活动结果~
    延期了
    于是忙呀忙呀忙 等呀等呀等
    突然得知重庆的活动 内心想法和多年前一样:我一定要去!!!

然后继续忙呀忙呀忙 在活动的前三天的样子 突然就开始激动了 但是人依旧懒着直到918才开始做出行前的准备
    买车票收拾灯牌等行李什么的硬生生收到了凌晨 导致我两三点睡觉 五点醒一次 六点就起来 七点不到就出门赶火车了

没错 这是这次重庆活动“死命赶路”的开端

出门天还没万全亮 没有打到出租车只能扛着灯牌拖着行李箱坐上公交车去地铁站回合菜头 又摇着地铁来到火车站 匆忙取票终于坐上火车
    然后菜头就睡觉了 我嘞 就要趁着这时间把给飞的礼物给做完...(这拖延症....)

到了重庆  下大雨 打车 堵车 堵车 堵车 堵车 到酒店办入住 抢了一间还没打扫完的房间(因为赶时间啊!)
    刚进房间 重庆FF 明明 CLW LWJ 也杀来了 (保护他们真实姓名了~)

被他们催着出门我速速的戴上隐形眼镜然后还花了五分钟搞礼物(我也对自己的拖延症无语了)

重新下楼和他们回合 于是开始新一轮的“死命赶路”

我们上了轻轨 也成功到了换线去机场的站台 然后 重庆FF挤上第一节车厢 我眼看要关门了 拉着菜头就想冲上第二节 然后
    菜头活生生没有挤上来 于是大家相约在下一站回合 不过 我也成功的在第二站没有下去 原因开放给你们猜一猜.... 恩!!我们这下真的走散了

于是我开了一个微信群组叫做“不要走散了” 大家在上面吐槽着我们的跌跌撞撞 然后我们还是成功的在距离机场十多站的地方再次会和了

刷着飞常准 眼看这是要提前落地的节奏 但谁也没想到在这下着大雨的重庆他们的班机真的提前了半小时落地 .......我内心始终不相信可以接掉他们
    熬呀熬呀熬 轻轨终于到了机场站 所有人起跑上演了一场生死时速 跑到机场大厅 看见“国内到达”四个大字 我感觉脑袋被重击一拳
    “国际航站楼T1 前方400米” 不容多想 跑啊!

我拖着只睡了三小时外加没吃饭的空壳身体奔跑着 runrunrun(奔跑歌词哈哈) 那种感觉已经不晓得该怎么形容了....

眼看到了T1了 还得绕停车场一圈 于是我故技重演 一个飞跃 跳过了小树丛
    本以为可以很酷炫的抄个近道 谁知双脚全落在水坑里 浅色鞋瞬间加深三个度(慢慢笑吧...)

继续runrunrun 终于到了到达口 回合了 我们成都FF图图 一句“还没出来”稳定了所有奔跑的小伙伴 而此时此刻 我只想躺在地上....
    等了好久好久 我终于看到了老师的行李箱 于是告诉大家 所有人都激动起来 然后看见wa~ 招手后她回应了一个大大的笑和招手 然后我知道 下一个就是飞啦~ (脑袋空白) 飞出现在视线里面 招手招手招手 她看见了我们 阿沁也跟着出来了 还是那么高大的一坨 然后出现了以下的对话

飞:啊~好久不见!
    我:对啊(送上礼物)
    飞:谢谢~
    我:啊~我们百米冲刺跑来的~
    飞:哈哈哈哈哈(捂嘴笑弯了腰)
    我:......(石化了)(擦汗)

大家随行着一番寒暄以后 老师依旧叫大家一起拍照 送他们上了车车 飞上车前给了大家一个大大的可爱的挥手 我们相约晚上见~

小小松一口气又开始新一轮赶路 大家兵分两路一路去现场一路回酒店拿道具再奔赴现场 一种踩着时针在飞跳的感觉~
    到了巴南区活动所在区域的时候 路边的柱子上已经挂了很多广告写着“F.I.R.飞儿乐团什么什么的”我只记得关键字眼了 嘿嘿
    这种时候相信大家心里都会一点点开始激动啦~ 再近一些的时候 就有了很多有着三位照片的大背板了~继续激动~

然后回合了LWJ~取票进到表演场地 再此要特别感谢 明明的前期票务做出的争取~以及现场LWJ一直等待着大家一个一个到来

进到现场 发现很多人以及围堵在了检票口 想想都可怕 这位子得抢翻天啊 绕场找到了几个我们的人 然后机智地抢先进去守住了为我们预留的位置
    感谢图图一直站在1,2排之间拦截 感谢菜头左左右右的协助 我就举着旗子方便后来的FF找到组织 (严肃的说一句 参加活动要准时好吗??)

熬啊熬啊熬终于等来所有人 所有人就坐 下一段时间 吵闹中等待巨星登场 一般这种时候我都会想要睡觉... 然后就越来越疲倦越来越头痛....
    直到突然又下起了雨

知道魔术后就是飞儿出场了 我瞬间电量100%原地复活
    喇叭打开 灯牌打开 荧光棒传开 “F.I.R. !F.I.R.!F.I.R.!”(就是这种集体呼喊的感觉!)
    因为雨越下越大 主办方在舞台上搭起了雨棚 主持人也拖延着时间互动着 叫大家唱歌 一首我们的爱 自发的大合唱 相信已经让在后台的飞感动了

终于三位上台了 工作人员送上一把雨伞递给飞 飞收了起来 和我们一起淋雨 (感动~)

第一首千年之恋 我放下喇叭 左手摇灯牌 右手举DV 眼睛锁定着飞 此时此刻总会恨不得有个三头六臂才够我用
    大家用力的和飞一起唱完整首 最美丽的感动会值得用一生守候
    然后 我们就看到 飞已经很感动了 眼泪在眼眶里面打转 大家喊着熟悉的口号 听飞儿的音乐我们也可以飞~ 沉浸在这个现实中的梦幻仙境里面

第二首 我们的爱 飞说一首歌唱了一千次都还有感觉是件很幸福的事情 我也觉得所有的这些歌曲我们听了也不下一千次了吧 真的还有感觉真是奇妙~
    只能说飞儿的音乐就是这么有深度呀~

第三首 Lydia 这是我认识飞儿的第一首歌~真的永远听不腻~ 虽然感动着 但是我举着DV的手已经开始颤抖了~~~~于是灯牌我也没法举了 只能用左手托住右手~~囧

这首完了就只剩最后一首你的微笑了 大家很舍不得~ 于是 大喊“演唱会! 演唱会! 演唱会! 演唱会! 演唱会!” 他们在台上幸福地看着我们 好不容易我们不喊了 他们 安慰了演唱会这件事 大家又开始轰炸“新专辑! 新专辑! 新专辑! 新专辑! 新专辑!” 相信三位以及工作人员们都收到了我们的心愿~我期待着实现的那一天~

最后一首你的微笑 我录了一半关掉了DV 除了手实在撑不住了 更因为我还是最喜欢全身心的听飞唱歌的感觉 原谅我没有录到全程~~
    这是第一次淋雨看他们表演~我只想说
    真的很爽!!

然后咻~(此处快进)我们来到了酒店大家和三位有了一次近距离的接触 每个人都幸福幸福~
    当我举着我酸痛的双手帮CLW照相时被所有人都鄙视了一回 因为!
    我双手颤抖 左手还挡住了摄像头被飞说你挡住摄像头啦!

我想解释我真的不是紧张...........而是举了15分钟的DV真的很酸!!

最终我就被嫌弃走了~哈哈

和大家吃饭回到酒店已经凌晨了 回看了一次刚才录下的视频~ 陷入自溺的情绪里面 我大约是三点过才睡觉~我已经不想吐槽菜头贪睡了~
    为了第二天不再重复前一天的“拼命赶路”

早早的起来 早早的收拾 早早的到了机场 排排坐着等待~然后他们来了~

老师贴心问大家有没有吃饭 ~
    阿沁还是那么大一坨 微笑着 ~
    飞终于没有一副没睡醒的样子 ~

我问她:睡饱了没~
    飞:有有~我睡好久!
    我:哈哈~这次终于不用像在成都需要早起喔~

-此处请注意-
    飞:诶对了 成都到重庆是?
    我:坐火车两小时~~
    飞:喔~

然后帮楚楚转达了这次不能来重庆的原因~飞很明白~ 也说大家不可能每次都来嘛~
    我说 我们不想错过每一次嘛! 她就开心的笑了拍拍我~

然后进到大厅 叽里呱啦一阵之后

-此处请注意-
    飞又问我:成都到重庆要怎么来?
    我重播一次:坐火车两小时~

内心想 我的女神啊~你真的是鲸鱼的记忆力嘛~哈哈

然后重庆的T1是先安检再办理登机牌 三位及工作人员都以为我们就要拜拜了~但是聪明的大家早已探明是可以混进去的~于是我们默默地就溜进去继续陪他们~

大家聊啊聊啊 我心想着 好多歌迷好久都没飞儿的动态了 于是就有了微信群里的贴心问候~

好啦~这是我的流水账~大概回忆了一下~ 肯定漏了很多~

谢谢重庆FF的照顾
    谢谢男生们帮忙提重物不然我现在可能字都不能打了~
    也谢谢我们四川FF的鼎力协助~

开心

连续签到: 1 天

开心

哈哈  没和你们一路简直是明智的选择,流水我也看得津津有味~~~
    开心

开心

开心

开心

CHAPTER_C 发表于 2015-9-21 16:21
    棒棒哒!藕别跳出来了

我没跳!!
    开心

商演活动举最多的记录是半小时,拼盘演唱会的最高记录是45分钟,演唱会全程举下来多久大家懂的……我的手臂肌肉就是这么出来的……
    开心

lucky_chu 发表于 2015-9-22 15:21
    商演活动举最多的记录是半小时,拼盘演唱会的最高记录是45分钟,演唱会全程举下来多久大家懂的……我的手臂 ...

哈哈我的肱二头肌应该也开始生长了!!
    开心

lucky_chu 发表于 2015-9-22 15:21
    商演活动举最多的记录是半小时,拼盘演唱会的最高记录是45分钟,演唱会全程举下来多久大家懂的……我的手臂 ...

哈哈我的肱二头肌应该也开始生长了!!