F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[重庆飞行联盟]2015/9/19星动典雅活动汇报咯(附图)

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这次“星动典雅”活动可谓是重庆有史以来最仓促也是最感动大一次活动。活动开始前一周才得知消息,紧急组织,最后CQFF及SCFF完美完成任务!

part1:接机
    组织老会员接机是CQFF的传统(新会员多多参加多动也有机会接送机哦),我们跟SCFF的盆友11点过才从解放碑出发赶去机场,当时开始下雨,原本以为时间不够的我们,优点小高兴,觉得航班会延误,可哪知道,我们距离机场还有11个站的时候三只已经落地!下大雨也挡不住飞机提前落地!当时我们几个老会员点心都碎了,只有祈祷海关慢一点,在慢一点。我不停的跟唱片公司沟通,能否晚一点出来,等等我们。一下轻轨,一路狂奔啊。索性他们还未出来,谢谢华研等我们。顺利接到机,紧接着我们兵分两路,一路去酒店拿道具,一路去现场迎接各位歌迷。

part2:酒店私会
    华研唱片同意我去酒店跟FIR碰面,简直太感谢了。演出19:00开始,现场49位联盟歌迷已经在现场等候。而此时的我则在酒店等待迎接FIR到演出现场。
    不多一会儿,三只酒出来了,热情的跟我打招呼,合影,大家可以看到我前面有一位小妹妹,阿沁直接问我:“明明,这是你女儿哦?”,我晕。。。我还没结婚好吗。。。紧接着跟随他们来到演出现场,而此时的时间已经是8点过了。

part3:演出现场
    前面的演出就不说了,当演出都还有2个节目到三只的时候,天公不作美,下起了大雨,主办方临时决定改变节目单,魔术之后三只就出来了,飞收起了主办方送上去的雨伞,笑着说:“好像雨也没有那么大嘛”感动ing,全程陪我们淋雨嗨唱。《千年之恋》《我们的爱》《Lydia》《你的微笑》首首经典啊。唱完我们的爱,飞哽咽了,有对于这首歌的感慨,也有心疼我们的感动。接着就是含泪陪我们演出结束。

part4:演出后酒店
    演出后,我们一行人立马赶到酒店,等待三只。等了大概20分钟,三只来了,并主动提出跟我们合影留念,感动啊,不少老会员还跟三只单独自拍了。

part5:送机
    大家提前到机场等候,三只到了之后又跟大家合影签名,还有录小视频。约定很快再来重庆。

总的来说这次活动就是赶!期待演唱会!新专辑!
    ps:演出完整高清视频,过几天奉上,大家记得点赞哦。(为什么重庆每次都是高清近距离{:soso_e120:} )

现场2

现场2

接机1

接机1

接机2

接机2

酒店

酒店

送机

送机

现场1

现场1

现场2

现场2

现场3

现场3
    开心

开心

跨年之后就说不要再管了,可是真的放不下,不能因为别人说什么就这么轻易放弃重庆,我会协助以后的活动。给自己力量。
    开心

我们的爱 。重庆和四川飞盟们都很嗨
    开心

连续签到: 2 天

开心

谢谢CQFF的照顾,本次重庆之行收获很多。
    开心